A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 12:43 
Почётный флудер
Почётный флудер

Считаю своё увольнение из ФБР неправомерное(слово «подружка» - не подтверждает проф.непригодность), тех.поддержка отвечала больше 5-6 раз , то что вопрос будет передан администрации , но ответ не получил никакой от администрации , учитывая что сейчас не могу зайти на сервер. Мне ждать Маргариту ? Раз администратор который это сделал , считаю не в праве пересмотреть вопрос, должен пересмотреть администратор, который держит нейтралитет в данной ситуации. Только говорить за «сроки решения вопроса» не нужно , репорта нет , оплатить из своей страны разблокировку репорта не могу, приходилось общаться в тех.поддержке с самого начала увольнения. Вопрос к Администрации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 19:16 
Пользователь
Пользователь

Может кто-нибудь объяснить логику последнего нововведения с повышениями? То что касается наличие хорошего онлайна для него? Лично мне не понятно, и всех кого я спрашивал также отрицательно относятся к этому. Все кто меня знают в курсе что я редко бываю на сервере. Но я собственно никогда не наглел и повышался раз в месяц чаще и более того. Сейчас же зайдя на сервер, имея 100+ скринов работы я повыситься не могу из-за этого нововведения. Допустим в армии с рядового до полковника я мог идти за время равное - полгода-год. Лично мне понятны причины почему Вы решили что так будет лучше, что это принесет пользу серверу. Игроки будут играть больше только ради этого? Точно нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 22:47 
Опытный участник
Опытный участник

Kevin_Horor писал(а):
Может кто-нибудь объяснить логику последнего нововведения с повышениями? То что касается наличие хорошего онлайна для него? Лично мне не понятно, и всех кого я спрашивал также отрицательно относятся к этому. Все кто меня знают в курсе что я редко бываю на сервере. Но я собственно никогда не наглел и повышался раз в месяц чаще и более того. Сейчас же зайдя на сервер, имея 100+ скринов работы я повыситься не могу из-за этого нововведения. Допустим в армии с рядового до полковника я мог идти за время равное - полгода-год. Лично мне понятны причины почему Вы решили что так будет лучше, что это принесет пользу серверу. Игроки будут играть больше только ради этого? Точно нет.

Поддерживаю. Нужно изменять или добавлять "исключения".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 03:04 
Профессионал
Профессионал

Это нрп переменная, учёт в рп процессе бессмысленен, это нужно понимать, если человек работал - пускай получит

Любой труд должен быть оплачен(с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:47 
Пользователь
Пользователь

Kevin_Horor писал(а):

Игроков от отчетности освободили, вместо этого поставили условия активности. Коротко и ясно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:52 
Почётный флудер
Почётный флудер

James.A писал(а):
Считаю своё увольнение из ФБР неправомерное(слово «подружка» - не подтверждает проф.непригодность), тех.поддержка отвечала больше 5-6 раз , то что вопрос будет передан администрации , но ответ не получил никакой от администрации , учитывая что сейчас не могу зайти на сервер. Мне ждать Маргариту ? Раз администратор который это сделал , считаю не в праве пересмотреть вопрос, должен пересмотреть администратор, который держит нейтралитет в данной ситуации. Только говорить за «сроки решения вопроса» не нужно , репорта нет , оплатить из своей страны разблокировку репорта не могу, приходилось общаться в тех.поддержке с самого начала увольнения. Вопрос к Администрации.

Вопрос к Милевичу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 07:34 
Опытный участник
Опытный участник

[Army]: Повышение изменился но тут есть челы который бывает малоактив.
Прошу вернут отчетност в Армиях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 12:20 
Пользователь
Пользователь

Bagtyyar писал(а):

Annet_Venus писал(а):
Тема не предназначена для просьб к администрации.

Из-за сложившихся проблем с доступом к форуму у большинства игроков, было принято внести такие изменения в систему повышений. Как по мне, так даже легче стало, особенно новичкам. Кто хочет иметь высокую должность, тот наберет достаточно онлайна, так же и со старой системой, кто хочет повышения, тот и отыграет полтора-два дня и составит отчетность о проделанной работе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 13:24 
Постоянный форума
Постоянный форума

Bagtyyar писал(а):

Согласен, теперь вместо того, чтобы молча сдать отчет и прийти в удобное для себя время, чтобы повыситься, я обязательно должен ждать лидера, который выдаст мне рп-задание да еще и проконтролировать, чтобы он вовремя подал на меня отчёт.

Вам необязательно ждать лидера, чтобы Вам выдали РП задание. Тренировку или РП ситуацию может провести заместитель или другой сотрудник, высокого ранга. Аналогично Вы можете и сами что-то сделать и предоставить доказательства заместителю и лидеру. Раз у Вас возникают проблемы с этим, то увы, значит и желания у Вас нет. Лишь бы найти причину, чтобы ничего не делать.

Для перевода в ПД и работы полицейского - система повышения очень щедрая и даёт эту возможность каждому. Но если Вы желаете работать на более высоких рангах, то проявляйте работу и уделяйте время фракции. Нам лентяи сверху ненужны. Проводить аресты и так сможете. А то мы знаешь, получите замку и будете заходить раз в неделю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 13:57 
Почётный флудер
Почётный флудер

James.A писал(а):
James.A писал(а):

Вопрос к Милевичу

За сроки решения вопроса будем говорить. У Вас есть доступ к форуму и книге жалоб. Могли оформить жалобу и мы бы разобрались в данной проблеме. Спустя месяц писать о неправомерном увольнении - это не дело. Так что дело тут не в репорте.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад