Спасибо за ответ(хоть и на стёбный вопрос), но... Какая разница с помощью чего было получено преимущество, по такой логике? По такой логике, можно и встроенный aim в samp mobile разрешить, оно же системное... samp сам по себе является модом.
Тот же пример;
Человек пишет /us 4 вместо /usedrugs. Но ведь, он мог сделать себе такое удобство с помощью биндера. Чем, по сути, биндер будет отличаться от этого? Абсолютно ничем же. В том же /us, регистрируется сокращённая команда, которая выполняет определённую функцию(в данном случае отправку сообщения с текстом "/usedrugs"). В чём будет отличие с тем же биндером, который будет писать в чат /usedrugs при нажатии кнопки? Почему Администрация может сделать что-то для удобства, а я нет?
Опять же, мне никто сейчас не мешает зайти в таймсус едитор,
потратить много времени на каждый час каждой погоды сделать в ночи освещение как в день. И что? По факту это будет ночь, с чёрным небом, но освещение... Так смысл запрещать, если то же самое освещение дня в ночном небе можно получить лишь выкрутив яркость на максимум. А системное, не системное... Скрипт лишь даёт указания работы файлов, сами файлы давно в жта. Те же читы появились исключительно для того, чтобы скипать определённые уровни на определённом этапе тестирования продукта. Так что же, читкоды в самп внедрять?
----------------------------------------------------------------------------
Мне абсолютно непонятно, почему со своей стороны Администрация не пытается сделать сборник стопроцентно чистых модификаций. И не нужно пожалуйста говорить что-то про "чистая игра работает лучше", samp — модификация и . Конечно, это не повод набивать её ещё большим списком модов, но всё же, если автор модификации не удосужился добавить это, а возможность есть...
ps. А по fps я делал предложение, чтобы запрещали, но не одобрили. Больше 90 fps без модов не поставить же

Цитата:
Потому что даёт определённые преимущества и это не системно делается, а с помощью клео.
Я думаю, что преимущество выражается в том, что днём видимость лучше... Но, никто не мешает, как я выше и говорил, ночи быть светлой, а яркости дневной. Да, странно видеть в 3:58 синее небо и жёлтое солнышко, но я не понимаю, какое может быть преимущество, помимо того, что можно сделать и без помощи модов