A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 00:41 
Профессионал
Профессионал

а я вот чота прочучухать этот момент не могу...
Вот тута писали про акции, которые были ток на серве. https://aa-roleplay.ru/news/akcii-kotor ... a1697.html
Топ акции, ничо не скажу. Но, "Второй шанс". " восстановление из архивов давно удалённого по неактивности аккаунта". Как это вообще понимать? В архивах есть инфа об аккаунте, с которым чел играл годами. 2 года не зашёл и он сразу ливается. Если есть возможность восстановить, то почему бы не восстановить? Из контекста чудится, что можно восстановить любой, но, даже, если это не так. Почему нельзя добавить в профиле возможность заморозки аккаунта для игроков с какого-то там лвл? Чел понимает, что играть не будет больше/какое-то время. Заморозил акк, он попал в архив. Пришёл - восстановил...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 02:22 
Опытный участник
Опытный участник

Pavel_Lycosaider писал(а):
а я вот чота прочучухать этот момент не могу...
Вот тута писали про акции, которые были ток на серве. https://aa-roleplay.ru/news/akcii-kotor ... a1697.html
Топ акции, ничо не скажу. Но, "Второй шанс". " восстановление из архивов давно удалённого по неактивности аккаунта". Как это вообще понимать? В архивах есть инфа об аккаунте, с которым чел играл годами. 2 года не зашёл и он сразу ливается. Если есть возможность восстановить, то почему бы не восстановить? Из контекста чудится, что можно восстановить любой, но, даже, если это не так. Почему нельзя добавить в профиле возможность заморозки аккаунта для игроков с какого-то там лвл? Чел понимает, что играть не будет больше/какое-то время. Заморозил акк, он попал в архив. Пришёл - восстановил...

я же писал до этого, что никуда аккаунты не удаляются, они просто в другую папку а БД переносятся и все

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 23:39 
Опытный участник
Опытный участник

Люди, администрация, подскажите, помогите. Не могу устранить проблему с игрой, постоянно крашит, зайти не могу. Скачивал с форума чистую ГТА, клиент самп. Пробовал всё наверное, и удалял файл Gta.set, и скачивал другие версии клиента, скачивал другие сборки ГТА, ничего не помогает... Что делать? Модов никаких нет, клео тоже нет. Абсолютно чистая ГТА, а её крашит.... Не могу понять, что еще можно сделать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 01:04 
Опытный участник
Опытный участник

Sinoptik писал(а):
Люди, администрация, подскажите, помогите. Не могу устранить проблему с игрой, постоянно крашит, зайти не могу. Скачивал с форума чистую ГТА, клиент самп. Пробовал всё наверное, и удалял файл Gta.set, и скачивал другие версии клиента, скачивал другие сборки ГТА, ничего не помогает... Что делать? Модов никаких нет, клео тоже нет. Абсолютно чистая ГТА, а её крашит.... Не могу понять, что еще можно сделать.

С такой же проблемой столкнулась пару дней назад.
Удалила всё, скачала ГТА и клиент с сайта АА, и всё работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 01:07 
Опытный участник
Опытный участник

Victoria_Angell писал(а):
Sinoptik писал(а):

С такой же проблемой столкнулась пару дней назад.
Удалила всё, скачала ГТА и клиент с сайта АА, и всё работает.

Так дело в том, что данную операцию провёл, ничерта не помогает. У меня стоит винда 10, может с этим как-то связано, хотя вот буквально вчера играл, нормально всё работало, сегодня вообще всё сломалось... Не знаю, че за фигня...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 02:07 
Опытный участник
Опытный участник

Ну вот о чём я и говорил, поиграл нормально, вышел с сервера - захожу снова и опять краш, не могу зайти... Администрация вкурсе, я общался в репорте с ними...

>>please register for viewing the link<<

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 03:04 
Опытный участник
Опытный участник

Sinoptik писал(а):
Ну вот о чём я и говорил, поиграл нормально, вышел с сервера - захожу снова и опять краш, не могу зайти... Администрация вкурсе, я общался в репорте с ними...

раз уж все пробовал, попробуй переименовать название папки с гта, не закрывая самп, попробовать подключиться к серверу, тебе скажет что нужно указать путь к сампу - указываешь и смотришь крашит или нет. если так и будет крашить, я бы поставила самп аддон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 04:40 
Опытный участник
Опытный участник

установи гта на другой локальный диск

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 14:23 
Опытный участник
Опытный участник

Все пробовал, и на диск другой устанавливал, и антикрашер пытался ставить, бесполезно… А что это за самп аддон? Что это за штука?
0x0000000b писал(а):
установи гта на другой локальный диск
nastyaaa писал(а):
Sinoptik писал(а):

раз уж все пробовал, попробуй переименовать название папки с гта, не закрывая самп, попробовать подключиться к серверу, тебе скажет что нужно указать путь к сампу - указываешь и смотришь крашит или нет. если так и будет крашить, я бы поставила самп аддон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 16:01 
Опытный участник
Опытный участник

путь до сампа верно указан?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад