A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 20:22 
Пользователь
Пользователь

Ответ можно услышать?
Сколько еще человек будет сидеть за розыск после БВ? ( чего нету указано в правилах нигде ).
Почему вы кидаете в цитатах это правило
Цитата:
Особенности проведения стрелы с участием ФБР:
1. Выдача уровней розыска участникам стрелы может осуществляться только после предъявления ими паспорта (установление личности), либо при нахождении в машине силового ведомства (проверка по базе данных).

Которое указано в разделе Мафий , в разделе ФБР и СВАТ нету ни малейшего замечание об БВ.
Где написано что запрещено выдавать розыск после БВ? Почему другим игрокам можно выдавать розыск без пасспорта , а тут надо проверять пасспорт. Как мы можем знать РМ он или нет , розыск выдается так же как и остальным игрокам за нарушение УК.
Начал стрельбу после завершения БВ - получил свой законный розыск , покажите мне правило утвержденное старшей администрацией где это запрещено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 23:29 
Опытный участник
Опытный участник

Здравствуйте. Я все не могу понять как работает удаление аккаунта с сервера за неактив. Через сколько дней, недель или месяцев он будет удален? Есть ли какие-то привилегии, чтобы отсрочить удаление аккаунта? Допустим я была лидером нескольких фракций, но так и не задонатила во благо проекта. Или оно никак не влияет и он будет удален?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 08:58 
Почётный флудер
Почётный флудер

Angelina Whitewolf писал(а):
Здравствуйте. Я все не могу понять как работает удаление аккаунта с сервера за неактив. Через сколько дней, недель или месяцев он будет удален? Есть ли какие-то привилегии, чтобы отсрочить удаление аккаунта? Допустим я была лидером нескольких фракций, но так и не задонатила во благо проекта. Или оно никак не влияет и он будет удален?

Год, если ты не будешь в него заходить хотя бы через ЛК. На счёт привилегий точно не знаю, раньше не касалось вип игроков и вроде бы, когда-то тех, у кого были успешные лидерства, но сейчас не знаю есть это или нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 10:58 
Постоянный форума
Постоянный форума

Sokol писал(а):
Angelina Whitewolf писал(а):

Год, если ты не будешь в него заходить хотя бы через ЛК. На счёт привилегий точно не знаю, раньше не касалось вип игроков и вроде бы, когда-то тех, у кого были успешные лидерства, но сейчас не знаю есть это или нет.

Доброго времени суток. Небольшая поправка в ответе коментатора выше: автоматическое удаление аккаунтов системой происходит спустя ровно 2 года с момента последнего захода на сервер. Наличие вип-статуса, лидерства, администрирование учитывается включительно, оно может отсрочить на несколько месяцев удаление.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 14:58 
Почётный флудер
Почётный флудер

Добрый вечер, верно, игровой аккаунт удаляется спустя 2 года неактива, даже в том случае, если игрок приобретал донат-услуги или был лидером фракции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 19:47 
Опытный участник
Опытный участник

Приветствую,вопрос к Ген. Администрации - Скоро будет ли обновление?Последняя запись в Логе была 15 апреля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 01:25 
Постоянный форума
Постоянный форума

хочу зарегать форумник с ником sanek, но форум мне пишет, что такой ник занят, но если ввести в поиск "sanek", то ничего не найдется
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 10:52 
Пользователь
Пользователь

Где могу найти темму со всеми пунктами ЧСГС? Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 11:53 
Почётный флудер
Почётный флудер

Moldovan писал(а):
Где могу найти темму со всеми пунктами ЧСГС? Спасибо

Положение о ЧСГС (click)
Вся нормативно-правовая база находится в разделе Мэрия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 12:27 
Почётный флудер
Почётный флудер

Уголек писал(а):
хочу зарегать форумник с ником sanek, но форум мне пишет, что такой ник занят, но если ввести в поиск "sanek", то ничего не найдется
Изображение
Изображение

Попробуй заменить буквы а, е на русские, может так получится.
Или k русскую поставь.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад