Sergey_Devidson писал(а):
Можно ли восстановить свой аккаунт после пожизненного бана? Ситуация даже не была разобрана, я в этот аккаунт вложил очень много то и времени. Можно разобраться в моё деле о аккаунте Sergey_Devidson, я стоял на месте хэлпера сервера. Как я могу обсуждать администраторов с администратором? Может вы подумаете над моим разбаном и я продолжу играть на вашем сервере. Я начинал и хочу продолжить играть на вашем сервере. Заново такой путь я уже к сожалению не смогу пройти. Вы себя на моё место поставьте, вы там баните, да и причём не разбираясь. Могли бы тпшнуть и поговорить, а потом банить. Взяли бы пример с прошлых администраторов, Арина Фловер, спросите про меня, она скажет про меня только хорошее. А вы меня траве забанили. Обдумайте моё решение пожалуйста, думаю здесь найдётся решение. P.S. Sergey_Devidson
Доброго времени суток. Причём здесь прошлые администраторы? Вы были заблокированы за определённое нарушение, причину сами знаете. Не думаю, что разбирательства приведут к чему-то лучше. Если действительно хотите играть, то делайте выводы и качайте новый аккаунт, а этот заблокирован правомерно.