A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 16:20 
Постоянный форума
Постоянный форума

Nikita_Praice писал(а):
Tanysha ^_^ писал(а):
Denis_Kalashnikov писал(а):
Будут ли в дальнейшем обновления?

Добрый день, следите за новостями, мелкие выходят ежидневно, остальные в разработке.

Где можно следить за ежедневными новостями? На сайте информация не обновляется, раздел "Раздел мелких и средних обновлений" тоже. Может не там ищем? :)

В процессе игры. Обычно после мелких доработок тут тему делают ещё насколько я помню - НАЖМИ ПРАЙС

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 19:42 
Почётный флудер
Почётный флудер

На сайте и на форуме информация об обновлениях публикуется по факту их готовности. А вот их анонсирование, в том случае если задумывается что-то интересное - в игре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 16:15 
Почётный флудер
Почётный флудер

Вопрос к администрации, как работает команда /zinvite?

Цитата:
Теперь, если во фракции нету активных замов, при назначении лидера фракции в сампе, новый лидер имеет право в течение суток самостоятельно выбрать себе двух заместителей. Лидер теперь может сделать это полностью самостоятельно и без привлечения администраторов.

Цитата:
Что значит "нету активных заместителей". Это значит что заместителей (замов) во фракции либо нет вовсе, либо их онлайн недостаточен для того чтобы под руководством лидера управлять фракцией. В таком случае, в течение суток (24 часа после назначения), лидер имеет право назначить себе двух заместителей.

Когда встал на пост лидера, у меня старые замы решили уйти в фбр. Замов - 0, подзамов - 0. 24 часа не прошло. Вся старшая верхушка состава с слабым инв.
/zinvite не работает все равно.
Клик
Изображение

Хотел поставить человека с лидерским онлайном..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 19:06 
Почётный флудер
Почётный флудер

При назначении, если есть заместители - система не даёт /zinvite, в вашем случае один ушёл в ФБР, второго Вы сами понизили до 12 ранга, исходя из этого, возможности назначить заместителей через команду - нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 11:40 
Опытный участник
Опытный участник

Evgeniy-Morozov писал(а):
Бывают ли такие ситуации, когда администратор был не прав, выдав наказание игроку? Или это все миф?

Бывают, но очень редко. Администраторы тоже люди, а людям свойственно ошибаться и учиться на ошибках (иногда).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 18:41 
Новичок
Новичок

Здраствуйте,я хотел би обратиться к Администрации!Я игрок 01 сервера Wheel_Man прошу помочь мне.23.08.18 около 21:00 мой аккаунт бил взломан и сменен пароль.Я обращаюсь сюда потомучто не отвечают в почту.Можете както вернуть мне мой аккаунт?Все данние можете проверить я играл всегда с 1ип.Могу дать ответи на все вопроси которие докажут что я владелец аккаунта.Прошу не проигнорировать мое сообщения и помочь мне в данной ситуации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 18:53 
Почётный флудер
Почётный флудер

WheeellMan писал(а):
Здраствуйте,я хотел би обратиться к Администрации!Я игрок 01 сервера Wheel_Man прошу помочь мне.23.08.18 около 21:00 мой аккаунт бил взломан и сменен пароль.Я обращаюсь сюда потомучто не отвечают в почту.Можете както вернуть мне мой аккаунт?Все данние можете проверить я играл всегда с 1ип.Могу дать ответи на все вопроси которие докажут что я владелец аккаунта.Прошу не проигнорировать мое сообщения и помочь мне в данной ситуации.

Ответ на вашу ситуации и подобные вашей, находится в этой теме. Кроме того, могу ошибаться но поданное вами сообщение - администратором было отклонено и в причине отклонения был дан ответ на вопрос. Уведомление о отклонении сообщения должно было прийти на ящик электронной почты, привязанной к форумному аккаунту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 22:34 
Постоянный форума
Постоянный форума

WheeellMan писал(а):

Дорогой Wheel, не скачивай никаких сторонних программ и будет тебе счастье. Тебя взломали потому, что ты установил клео, в котором содержался заскриптованный стиллер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 07:38 
Почётный флудер
Почётный флудер

Заклинатель змей писал(а):
WheeellMan писал(а):

Дорогой Wheel, не скачивай никаких сторонних программ и будет тебе счастье. Тебя взломали потому, что ты установил клео, в котором содержался заскриптованный стиллер.

Стиллер в скриптах хотя и наиболее вероятная причина потери аккаунта, но не единственная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:49 
Опытный участник
Опытный участник

Удалите пожалуйста мою студию графики.
viewtopic.php?f=175&t=257606

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад