A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 15:29 
Новичок
Новичок

Но у меня нет, второго аккаунта у меня только 1 аккаунт. Он привязан к моему номеру и к моей электронной почте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 13:59 
Опытный участник
Опытный участник

Karoru_Emsiti писал(а):
Но у меня нет, второго аккаунта у меня только 1 аккаунт. Он привязан к моему номеру и к моей электронной почте.

/mm - [4] - [1] - Запрещено иметь более одного аккаунта.
Сомневаюсь, что тут может быть ошибка. Если, конечно, кто-то без Вашего ведома через Ваш ПК (либо, как вариант, с Вашей Wifi сети) не создал на 03 сервере аккаунт... что крайне маловероятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 08:51 
Постоянный форума
Постоянный форума

Серпус, а вот если брат с моего айпи так же зарегистрирует аккаунт себе на сервере, тоже аккаун в бан ? Так же будет моя Wifi сеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 12:42 
Почётный флудер
Почётный флудер

2011-2017 писал(а):
Серпус, а вот если брат с моего айпи так же зарегистрирует аккаунт себе на сервере, тоже аккаун в бан ? Так же будет моя Wifi сеть.

Как я помню, говорили нужно предупреждать в репорт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 23:31 
Почётный флудер
Почётный флудер

2011-2017 писал(а):

Если с аккаунтов не будет подозрительных действий - вопросов к себе аккаунты не вызовут.
Запрещена передача денег и имущества между аккаунтами, главное соблюдать все правила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 23:58 
Почётный флудер
Почётный флудер

В последнее время (с позавчера и ныне) наблюдается периодичный дисконнект. Про мою "неправильную сборку гта" мне затирать не нужно, лишь хочу уточнить с моей ли стороны неполадки или проблема носит массовый характер? Как минимум двое товарищей по игре подтвердили аналогичную проблему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 00:09 
Опытный участник
Опытный участник

Fyah_Lion писал(а):
В последнее время (с позавчера и ныне) наблюдается периодичный дисконнект. Про мою "неправильную сборку гта" мне затирать не нужно, лишь хочу уточнить с моей ли стороны неполадки или проблема носит массовый характер? Как минимум двое товарищей по игре подтвердили аналогичную проблему.

Сегодня дважды мой игровой сеанс прекращался по непонятной причине. Просто пробовал заново коннектиться, но ничего не получалось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 01:10 
Профессионал
Профессионал

Откуда: 76-я гв ДШД (ВДВ) [KLIM] | ПРОРОК A&A ROLEPLAY | Слава Российскому ВДВ!
Fyah_Lion писал(а):

Возможны технические неполадки в Дата-центре самого сервера, пинг сервера иногда повышается и происходят дисконнекты у людей. Замечал, что иногда пинг сервера скачет аж до 1000! Поэтому следует не волноваться, а подождать исправления самой ситуации генеральной администрацией!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 22:14 
Пользователь
Пользователь

Ребят, помогите пожалуйста, играю тут с 2013 года, или 2012)) Забыл секретный код от аккаунта. Реги и почта все есть, пароль и ник помню

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 22:16 
Опытный участник
Опытный участник

Maloy_3D писал(а):
Ребят, помогите пожалуйста, играю тут с 2013 года, или 2012)) Забыл секретный код от аккаунта. Реги и почта все есть, пароль и ник помню

При попытке входа на аккаунт и введения неверного пароля, в игре должно выйти окно с выбором действий по восстановлению пароля. Если аккаунт был привязан к почте или мобильному телефону, то вы сможете восстановить пароль от аккаунта. Более развёрнутый ответ содержится ТУТ.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад