Dylan_Otolen писал(а):
Доброго времени суток Ув.Администрация!
У меня вопрос,судя по всему,не только у меня одного возникли вопросы по повышению скилов,а именно ,,Водителя трамвая,, .
Неужели для того чтобы получить 2-ой ранг Водителя трамвая нужно выполнить 250 рейсов??? 0_0
Я с трудом 43 рейса выполнил,я играю уже 1,5 года...самое интересное что 1 рейс выполняется как минимум 12 минут!
А иногда так получается что рейс из-за задержек а то и превышения скоростного режима не засчитывается!
Если вы считаете что у игроков железные нервы-то это не так,здесь явно какая-то системная ошибка т.к. тупо катаясь по городу со скоростью 40 км/ч для 250-ти рейсов нужно не менее 2-х а то и 3-х лет реальной жизни по времени!
Нет. В отличие от работы таксиста, на трамвае и поезде 250 часов - общая цифра для получения финального - 1-го класса.
На
трамвае для получения 2-го класса нужно кажется 150/250 рейсов. При его получении вы сможете самостоятельно устроиться на работу машиниста в мерии, не прибегая к помощи секретаря.
На
поезде для получения 2-го класса опять же если не изменяет память - 100/250 рейсов.
Ошибки/багов здесь никаких нет. На 1-м сервере могу дать еще некие консультацие по скилловым гос.работам, если требуется. 66-99-6.