-Nick Cross- писал(а):
Сколько патрон нужно для прокачки каждого оружия?Кто знает распишите.
Вопреки принятому общественному мнению я смело скажу, что каждое оружие расходует одинаковое количество патрон на полную прокачку.
Объясню как качать. Надо взять много патрон и сесть (нажать С), стрелять нужно без прицела, не отводя мышку и не меняя позиции. Желательно скачать биндер, который имеет функцию флудера и задержку отправки сообщений в чат (биндер Кваса использовал я и советую для этого всем. Не знаю как насчет биндера от Курта, я им не пользовался, но может и там можно). Качаете для начала биндер и ставите 2 строчки с функцией флудер. Напомню, что значение времени в биндерах надо ставить в соотношении 1000 к 1 секунде. То есть, чтобы команда отправилась после другой через 5 секунд, задержку надо ставить 5000. Как скачали биндер - ставите 2 команды типа /me и /do (без текста, просто /me и просто /do), чтобы через каждые 3 или 4 секунды (объясню ниже почему столько) вам в чат писала система типа "введите /me для действия". Так очень удобно отсчитывать время. Теперь сам способ.
Каждое оружие качается одинаковым способом и с одинаковым расходом патрон. Время ? Почти одинаково. Учитывать надо потраченное время на перезарядки. Есть 2 способа прокачки. Первый - стрелять через 3 секунды, второй - через 4.
Прокачивая оружие первым способом, на прокачку одного процента уйдет 17 патрон и 51 секунд (+ перезарядка). На 100% прокачки затратится 1700 патрон и 85 минут (+ перезарядка).
Прокачивая оружие вторым способом, на прокачку одного процента уйдет 14 патрон и 56 секунд (+ перезарядка). На 100% прокачки затратится 1300 патрон и 94 минут (+ перезарядка).
Выводы делайте сами - кому как удобнее. Либо на 10 минут дольше, но меньше патрон, либо наоборот.
Добавлю, что остальные варианты (2, 5 сек и др.) не выгодны. 3 и 4 секунды это именно то, что надо. Не верите - проверьте. Я проверял. И даю слово, что надо именно так.
Эту информацию советую засунуть в свои обучающие темы на форуме (для лидеров, читающих это). А то у многих в разделах указана информация, скопированная с других серверов, которая совсем под наш мод не подходит.