A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:03 
Опытный участник
Опытный участник

Fyah_Lion писал(а):
Балабан Костантин писал(а):
Заработная плата машиниста локомотива в час до 40 тыс...

До! До сорока тысяч. А зарплата дальнобоя лично у меня максимальная была 50 тысяч. И есть очень много человек, которые зарабатывали и более.
А насчет машиниста я попрошу обосновать. Я знаю что з/п на 1 классе у него либо 7, либо 8 тысяч. Максимально за час можно успеть сделать 4 рейса. Или ты успевал пять?

Можно успеть пять, на рейс максимум тратишь 13 минут (подсчитал всё), если чуток от графика уйти, то успеешь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:16 
Пользователь
Пользователь

Друзья подскажите как сменить форумное имя, я паспорт менял, а имя на форуме старое?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:34 
Профессионал
Профессионал

Thousang писал(а):
Друзья подскажите как сменить форумное имя, я паспорт менял, а имя на форуме старое?

Имя форумного аккаунта нельзя менять никак.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:02 
Почётный флудер
Почётный флудер

Thousang писал(а):

Имя форумника нет, а вот строчку "РП имя на сервере:" можно через центр пользователя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:38 
Профессионал
Профессионал

Thousang писал(а):

Имя как бы можно менять помню одному человеку однажды сменили, может только Гл/Ген. Администрация. у них есть такие полномочия на форуме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:56 
Почётный флудер
Почётный флудер

Mihail Ford писал(а):
Thousang писал(а):

Имя как бы можно менять помню одному человеку однажды сменили, может только Гл/Ген. Администрация. у них есть такие полномочия на форуме.

Да, но делали это без каких-то заявок в общих разделах. При мне дважды ники сменили админам на форуме, обычным игрокам же это не делают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 19:47 
Пользователь
Пользователь

При сворачивании GTA(SAMP) на windows 10, win, ALT+TAB, вместо рабочего стола просто черный экран с мышкой, как это исправить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:35 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Форум-[Помощн.]х5 Vagos-[10] LV/SFPD-[14] Vagos-[L] CH-[5] RM-[L] FBI-[7]х7 FBI-[L]x2 Aztecas-[L]
Chango33 писал(а):
При сворачивании GTA(SAMP) на windows 10, win, ALT+TAB, вместо рабочего стола просто черный экран с мышкой, как это исправить?

Бывает такое(не только на Windows 10). Попробуйте в таких случаях еще раз свернуть и развернуть окно с игрой. Если не помогает - проблема скорее всего в установленных модификациях(если они есть).
Есть другие способы решить проблему:
Статья писал(а):
1. Заходим в корневую директорию игры. Переименовываем файл "gta_sa.exe" в "gtasa.exe" (Можно задать другое имя, лишь бы не было символа "_").
2. Щёлкаем правой кнопкой мыши по "gtasa.exe"
Заходим во вкладку "Совместимость" и устанавливаем флажок в пункте "Выполнять эту программу от имени администратора".
Изображение
Изображение

3. Тоже самое делаем с "samp.exe".
4. Запускаем командную строку от "имени администратора".
(Win + R, после появления окна "Выполнить", вводим в строку "cmd", без кавычек)
5. Прописываем следующую команду:
Код:
mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe"
Пример: mklink "C:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe" "C:\Games\GTA San Andreas\gtasa.exe".

6. Всё, после этого заходите в игру и наслаждайтесь нормальным сворачиванием и разворачиванием игры

© Данная информация взята со статьи на просторах интернета!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:39 
Профессионал
Профессионал

Chango33 писал(а):

Частенько бывало такое, вызывал диспетчер задач "Ctrl+Alt+Delete", через него заходил обратно в игру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:51 
Опытный участник
Опытный участник

|BrodyK| писал(а):
Chango33 писал(а):

Бывает такое(не только на Windows 10). Попробуйте в таких случаях еще раз свернуть и развернуть окно с игрой. Если не помогает - проблема скорее всего в установленных модификациях(если они есть).

К модам это никак не относится, это можно пофиксить самому, расписывать долго очень посмотри видосы на ютубе, или же просто скачай уже пофикшеную GTA Sa.
Данную штуку кстати только на 10-ке встречал на 7, 8 и 8.1 у меня такого не было, мб у меня 1 так)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад