Mr_Joseph писал(а):
Mikhail_Milles писал(а):
Dmitriy_Gren писал(а):
....Или бандиты между каптами должны тупо стоять АФК?....
А вот данная фраза должна быть адресована лидеру. Не забываем, что Гетто- это не только капты. Досуг между каптами должны организовывать лидеры фракций, их заместители и другие члены фракций. Вот именно, что вы "тупо стоите в АФК" и не желаете сами себя чем либо занять. И да, забыл.... Ездить и ДМить в 1000 раз интересней же, чем проявить инициативу и провести что-то интересно, да? А потом флудить в репорт, что все по РП!!
Не могу не согласиться с Михаилом, так как Гетто, это на самом деле не только войны за территории, но и подставы, кражи, продажа оружия и наркотиков, захваты тех же заложников, домов, магазинов, ограбления магазинов, закусочных, теракты, попытки избиения и ограбления полицейских патрулей, игра в баскетбол и прочие уличные виды спорта, рисование граффити на стенах, провокация других банд и много, много всего прочего.
Если лидер хочет развивать банду, он это все сделает и между каптами АФК стоять точно не придётся. К тому же я ценю человека развивающего РП во фракции куда больше, нежели НонРПшника с Фуллкой(бизов/территорий и т.п.).
Ну допустим. 3 сервер, собирается всё гетто, едет к офису ФБР, там же собираются госы и начинаем стретяться, всех госов положили, выбегает Караваев и говорит "ДМщики". Вот почему ДМщики? Непонятно. Как проходит большинство терактов ( делал их много, поэтому знаю ): госы не хотят ни РПшить, ни платить выкуп, а предпочитают тупо штурмовать. И им без разницы сколько террористов, без разницы, что я могу всё взорвать за секунду, что есть заложники. У них же есть шокеры и СШ. Тупо начинают флудить командами и всё. За 3 года игры на сервере получилось замутить штук 5 РПшных терактов, в остальных случаях госы творят непонятно что. И всегда виноватыми выставляют бандитов. Опять же, почему? Вот бандиты хотят РПшить, есть куча идей, но многие просто не хотят постоянно сидеть в КПЗ/ФДМ. Начинаешь спорить о РП с госами, но спора не получается. Госы тупо пишут, что бандиты нонРПшат и всё. А когда спрашиваешь, почему они тазерят в бою, то они пишут "А как ещё ловить вас?". Бандиты должны отыгрывать то, как делают себе оружие, но госы почему-то не отыгрывают то, как получают оружие на складе. Если сравнить кол-во отыгровок госов и бандитов, то получается, что у бандитов их больше. Если сравнить кол-во РП ситуаций с участием госов и бандитов, то бандиты их организовывают чаще. Максимальное РП госов- это так называемая спецоперация по поимке наркоманов/дилеров, когда тупо арестовывают всех, кто подъезжает к притону.
Я лично хочу устроить теракт, есть интересная идея, но я не люблю всё упрощать и решил купить одну вещь у госов. Не могу купить уже 3 день. Даже когда объясняю ситуацию, предлагаю поРПшить, то они отказываются. Им не интересно.