A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 23:00 
Новичок
Новичок

я сегодня зашёл в игру, и увидел. >>please register for viewing the link<< к кому можно обратиться по этому поводу? "помогал новичкам,давал деньги, и тут махинация"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 23:15 
Постоянный форума
Постоянный форума

Ahimas писал(а):
я сегодня зашёл в игру, и увидел. >>please register for viewing the link<< к кому можно обратиться по этому поводу? "помогал новичкам,давал деньги, и тут махинация"

В КЖ 01 сервера или в саппорт(support@aa-roleplay.ru).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:46 
Профессионал
Профессионал

Я утратил доступ к почте к которой привязан форумный аккаунт. И теперь не вижу сообщений с форума, которые приходят на почту. Например почему отклоняют сообщения.
Единственный выход это завести новый форумник с другой почтой или этот возможно перевязать к другой почте?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:57 
Постоянный форума
Постоянный форума

Alexey_Calmar писал(а):
Я утратил доступ к почте к которой привязан форумный аккаунт. И теперь не вижу сообщений с форума, которые приходят на почту. Например почему отклоняют сообщения.
Единственный выход это завести новый форумник с другой почтой или этот возможно перевязать к другой почте?

В настройках форумного аккаунта, вкладка "Регистрационные данные" - там Вы можете сменить действующий адрес электронной почты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:15 
Опытный участник
Опытный участник

Хотелось бы прояснить ситуацию с ДМ и ЗЗ. Вот я в бандит, на меня кто-то гонит и едет в ЗЗ. Администрация сажает меня в ФДМ за его убийство. Хотя РП причина была, то есть это был РП процесс. Теракт- это такой же РП процесс, причём во время теракта разрешены убийства в ЗЗ. Так почему я не могу нормально отРПшить? Или бандиты между каптами должны тупо стоять АФК? Куда ни пойди, везде ЗЗ, СК, ДМ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:02 
Профессионал
Профессионал

Dmitriy_Gren писал(а):
Хотелось бы прояснить ситуацию с ДМ и ЗЗ. Вот я в бандит, на меня кто-то гонит и едет в ЗЗ. Администрация сажает меня в ФДМ за его убийство. Хотя РП причина была, то есть это был РП процесс. Теракт- это такой же РП процесс, причём во время теракта разрешены убийства в ЗЗ. Так почему я не могу нормально отРПшить? Или бандиты между каптами должны тупо стоять АФК? Куда ни пойди, везде ЗЗ, СК, ДМ.

Попытаюсь объяснить. Как бы мы не старались, 100 процентной сходство с реальным миром здесь, в игре мы организовать не сможем. Виной тому, не совершенность самой игры, игрового мода и его возможностей. Именно по этому существует свод неких правил, которые требуется обязательно соблюдать.
Касаемо именно зеленых зон, исходя из вышесказанного, у вас есть 2 выхода. 1. Перестать стрелять/убивать и т.п. в зеленых зонах, дабы не быть в будущем наказанным; 2. Заниматься РП-террактами, перестрелками и прочим в других областях карты, которых уйма. По большому счёту, у нас и зон то таких не так много, да и сделаны они в людных местах, а с точки зрения РП - в людных местах, обычно перестрелки не проводятся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 20:03 
Почётный флудер
Почётный флудер

Dmitriy_Gren писал(а):

В реальной жизни есть такие же ЗЗ, где нельзя палить по всем попало (аэропорты, банки и др). Да и вообще, нигде нельзя палить где попало.
Только в жизни за этими зонами следят правоохранительные органы, а в игре им самим запрещено что-либо в ЗЗ мутить.
Именно поэтому администрация и следит за такими площадками. По сути в них нельзя делать ничего, кроме общения или каких-то специально обусловленных действий.

Так что давай там, не бунтуй. Правила - есть правила.
:friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 00:01 
Почётный флудер
Почётный флудер

Dmitriy_Gren писал(а):
....Или бандиты между каптами должны тупо стоять АФК?....

А вот данная фраза должна быть адресована лидеру. Не забываем, что Гетто- это не только капты. Досуг между каптами должны организовывать лидеры фракций, их заместители и другие члены фракций. Вот именно, что вы "тупо стоите в АФК" и не желаете сами себя чем либо занять. И да, забыл.... Ездить и ДМить в 1000 раз интересней же, чем проявить инициативу и провести что-то интересно, да? А потом флудить в репорт, что все по РП!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 07:18 
Профессионал
Профессионал

Mikhail_Milles писал(а):
Dmitriy_Gren писал(а):

А вот данная фраза должна быть адресована лидеру. Не забываем, что Гетто- это не только капты. Досуг между каптами должны организовывать лидеры фракций, их заместители и другие члены фракций. Вот именно, что вы "тупо стоите в АФК" и не желаете сами себя чем либо занять. И да, забыл.... Ездить и ДМить в 1000 раз интересней же, чем проявить инициативу и провести что-то интересно, да? А потом флудить в репорт, что все по РП!!

Не могу не согласиться с Михаилом, так как Гетто, это на самом деле не только войны за территории, но и подставы, кражи, продажа оружия и наркотиков, захваты тех же заложников, домов, магазинов, ограбления магазинов, закусочных, теракты, попытки избиения и ограбления полицейских патрулей, игра в баскетбол и прочие уличные виды спорта, рисование граффити на стенах, провокация других банд и много, много всего прочего.

Если лидер хочет развивать банду, он это все сделает и между каптами АФК стоять точно не придётся. К тому же я ценю человека развивающего РП во фракции куда больше, нежели НонРПшника с Фуллкой(бизов/территорий и т.п.).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 10:15 
Опытный участник
Опытный участник

Mr_Joseph писал(а):
Mikhail_Milles писал(а):
Dmitriy_Gren писал(а):

Не могу не согласиться с Михаилом, так как Гетто, это на самом деле не только войны за территории, но и подставы, кражи, продажа оружия и наркотиков, захваты тех же заложников, домов, магазинов, ограбления магазинов, закусочных, теракты, попытки избиения и ограбления полицейских патрулей, игра в баскетбол и прочие уличные виды спорта, рисование граффити на стенах, провокация других банд и много, много всего прочего.

Если лидер хочет развивать банду, он это все сделает и между каптами АФК стоять точно не придётся. К тому же я ценю человека развивающего РП во фракции куда больше, нежели НонРПшника с Фуллкой(бизов/территорий и т.п.).

Ну допустим. 3 сервер, собирается всё гетто, едет к офису ФБР, там же собираются госы и начинаем стретяться, всех госов положили, выбегает Караваев и говорит "ДМщики". Вот почему ДМщики? Непонятно. Как проходит большинство терактов ( делал их много, поэтому знаю ): госы не хотят ни РПшить, ни платить выкуп, а предпочитают тупо штурмовать. И им без разницы сколько террористов, без разницы, что я могу всё взорвать за секунду, что есть заложники. У них же есть шокеры и СШ. Тупо начинают флудить командами и всё. За 3 года игры на сервере получилось замутить штук 5 РПшных терактов, в остальных случаях госы творят непонятно что. И всегда виноватыми выставляют бандитов. Опять же, почему? Вот бандиты хотят РПшить, есть куча идей, но многие просто не хотят постоянно сидеть в КПЗ/ФДМ. Начинаешь спорить о РП с госами, но спора не получается. Госы тупо пишут, что бандиты нонРПшат и всё. А когда спрашиваешь, почему они тазерят в бою, то они пишут "А как ещё ловить вас?". Бандиты должны отыгрывать то, как делают себе оружие, но госы почему-то не отыгрывают то, как получают оружие на складе. Если сравнить кол-во отыгровок госов и бандитов, то получается, что у бандитов их больше. Если сравнить кол-во РП ситуаций с участием госов и бандитов, то бандиты их организовывают чаще. Максимальное РП госов- это так называемая спецоперация по поимке наркоманов/дилеров, когда тупо арестовывают всех, кто подъезжает к притону.
Я лично хочу устроить теракт, есть интересная идея, но я не люблю всё упрощать и решил купить одну вещь у госов. Не могу купить уже 3 день. Даже когда объясняю ситуацию, предлагаю поРПшить, то они отказываются. Им не интересно.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад