A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:44 
Опытный участник
Опытный участник

#S.Lockwood писал(а):
Не могу найти чёт в новом стиле форума центр пользователя.. Хелпаните, пожалуйста.

Главная > Форум > Центр пользователя.

Или перейдите по этой ссылке - Центр пользователя (click)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:34 
Опытный участник
Опытный участник

Oleg_Stifler4ik писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста,уехал на море на 6 дней - инв упал,приехал думал поднять начал игнаать ,в день часов так 5-6,и что то не поднимается инв, стало странно,мы с лидером решили проверить и он говорит что не хватает 5 часов,и я решил проверить,спустя ровно час , играл вообще без афк и каких либо пауз,потом проверяем с лидером - все равно 5 часов, его как будто заморозили,помогите ребят!

Может написано "Более пяти часов", а не "Примерно 5 часов"? Там может быть и 10 быть.
Плюс, смотря как ты играл. Я тоже не понимаю логику системы: стоял на посту охранника час - ЗП 0, експу дало, инв нет. Афкшил час - ЗП дало, експу дало, инв принялся. Так что сложно сказать зависит ли только от АФК, ведь на этом посту я ескейп не нажимал ни разу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:47 
Новичок
Новичок

Здраствуйте. Я бы хотел спросить как мне получить лидерку? У меня репутацыя 200+ и /inv лидерский. Но почемуто недают. Ответьте пожалуйсто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:27 
Почётный флудер
Почётный флудер

Oleg_Stifler4ik писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста,уехал на море на 6 дней - инв упал,приехал думал поднять начал игнаать ,в день часов так 5-6,и что то не поднимается инв, стало странно,мы с лидером решили проверить и он говорит что не хватает 5 часов,и я решил проверить,спустя ровно час , играл вообще без афк и каких либо пауз,потом проверяем с лидером - все равно 5 часов, его как будто заморозили,помогите ребят!

Используй чаще /me /do /try, учитывай что персонаж не должен стоять..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:33 
Постоянный форума
Постоянный форума

Сергей1998260598 писал(а):
Здраствуйте. Я бы хотел спросить как мне получить лидерку? У меня репутацыя 200+ и /inv лидерский. Но почемуто недают. Ответьте пожалуйсто.

Сергей, что-бы получить фракцию под свой контроль, то есть стать лидером, следует выбрать фракцию которой Вы бы хотели заниматься, добраться до должности заместитель и, тогда Вас заметят! Вы попробуете себя в этой фракции на полную.
Если Ваш inv будет отличным, то у Вас хорошие шансы получить лидерство данной фракции. Администрация видит всех игроков, и особенно тех - кто старается :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 04:00 
Новичок
Новичок

Ребят,спасайте пожалуйста... девушка когда регистрировалась из-за лага выбрала мужской персонаж как теперь ей сделать женский... в настройках меняется только паспортные данные...

Последний раз редактировалось Vitya Prise 19 авг 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
/mm [5] > [2] > [1] и в магазине одежды купите женский скин любой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 21:38 
Опытный участник
Опытный участник

Вопрос, мой аккаунт заблокирован на месяц, можно ли создать твинк и играть на нем до разблокировки основы, ну а потом новый акк сдать под удаление или как там у вас это решается?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 22:27 
Постоянный форума
Постоянный форума

Rex_Burton писал(а):
Вопрос, мой аккаунт заблокирован на месяц, можно ли создать твинк и играть на нем до разблокировки основы, ну а потом новый акк сдать под удаление или как там у вас это решается?

Верно! Вы можете создать "твинк" во время бана на основном аккаунте. Если на Вашем единственном аккаунте стоит блокировка, он автоматически становится не активным и Вы можете создать новый аккаунт. Когда блокировка снимется автоматически, Вы обязаны сдать в бан один из Ваших аккаунтов по собственному желанию, с причиной - "Твинк".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 07:37 
Опытный участник
Опытный участник

Ростислав Грохов писал(а):
Rex_Burton писал(а):

Верно! Вы можете создать "твинк" во время бана на основном аккаунте. Если на Вашем единственном аккаунте стоит блокировка, он автоматически становится не активным и Вы можете создать новый аккаунт. Когда блокировка снимется автоматически, Вы обязаны сдать в бан один из Ваших аккаунтов по собственному желанию, с причиной - "Твинк".

Спасибо за ответ, вчера уже уточнил этот вопрос у администрации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 12:48 
Постоянный форума
Постоянный форума

Подскажите что за причина бана: П

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад