Mebilof писал(а):
Проблема с клиентом Gta Sa. После запуска одиночки я вижу заставки Rockstar, а затем становится стабильный черный экран, но звук выбора пунктов я слышу. Если я запускаю самп, то, помимо черного экрана, я вижу стрелочка. Сначала текстура стрелки стандартная, затем она меняется на текстуру самп - это все, что я смог наблюдать, помимо черно экрана. Есть подозрения, что это проблема с разрешением, т.к. данная проблема возникла после того, как я подстраивал разрешение игры под свой компютер. Пытался переустанавлиать, скачивать с других источников игру, но без результатов. Есть предложения?
на будущее.
Если у тебя широкий монитор, чтобы в дальнейшем не было таких же проблем, сделай следующее:
1. Поставь в настройках "широкий экран".
2. Если твой монитор у ПК или ноутбука с разрешением 1920х1080 (более распространенное разрешение на данный момент), то ставь либо такое же разрешение, либо 1280х720. Второе только в том случае, если при первом возникают значительные просадки FPS, а это случается из-за низкой производительности ПК или ноутбука. Второе же разрешение берет производительность менее. С этим можно и сглаживание на максимум прокрутить, заберет максимум 5 FPS, а лесенках на скинах не будет так, как и при 1920х1080.
Остальные же разрешения (на широком экране) могут вызывать темные полоски по сторонам экрана.