Enrique Miller писал(а):
У меня был аккаунт, я пароль забыл, но тогда я не знал о привязке, не привзян ни к чему, восстановить невозможно?
Можно только через Саппорт:
support@aa-roleplay.ruКипелов: Через саппорт нельзя. И они даже имеют право не отвечать на такие запросы. Предусмотрены все возможности для управления паролями. Если пользователь принебрёг и не привязал мейл/телефон - тех.поддержка даже если захочет - не поможет. Они физически не смогут узнать владелец это пишет или нет. Как они могут проверить? Никак. По рассказам что было на аккаунте? Так это любой может собрать информацию о ком угодно и украсть так аккаунт. Поэтому и имеет право тех.поддержка не отвечать на подобные вопросы.
На сервер можно привязать телефон? Можно. На сервере можно привязать мейл? Можно. С помощью привязанных мейл/мобильного можно восстановить доступ к аккаунту/сменить пароль? Можно. Так почему же вы этого не делаете пока жареный петух не клюнет? Вот сейчас все дружно привяжите мейл и мобильный и никто не украдёт у вас пароль и вы сможете его в любой момент восстановить. Тем более это всё бесплатно.