A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 18:37 
Лидер
Лидер

Откуда: √ Mин.Oбороны в отставке. √ Гл. Редактор LSn [х4] √ Admin Team. √ Old - Eric Sanchos.
#include писал(а):
Valera_Alvarez писал(а):
А для чего Вам знать кто Вас посадил, если посадили значит нарушили.

Как это для чего? А если я не согласен с наказанием? На кого мне жаловаться? А хотя смысл жаловаться, вы если темы отклоняете с причиной "не относится к обсуждаемой теме", то о чем здесь говорить дальше. Подобные обновления так и намекают на безразличие администрации к игрокам.

Oleg_Kipelov писал(а):
Я не верю словам и хотелкам. Я верю статистике. А согласно статистике с вышеописанными закрытиями показатель качества работы и успеваемости Администрации (а значит и качество игры) выросли на 450+ процентов. Это почти в 5 раз. Касательно жалоб на Администрацию - это внутренние моменты. Игрок по определению не может жаловаться на Администратора. Так как не игрок контролирует игровой процесс. И не на игроке лежит эта нагрузка. У игрока есть опыт играть. Но никак не администрировать. Поэтому игрок не может знать что правильно в организации работы Администрации, а что нет. Если даже Администратор ошибётся - эта ошибка решается предельно быстро и от неё никто не открещивается. Так как в Администрацию мы набираем людей честных и правильно их воспитываем (в плане труда). Для них у меня и Арианы свои тренинги и коррективы каждого шага. И требования к ним и дисциплина у них похлеще чем у игроков. Им всё объясняется на примерах. Что правильно, а что нет. Что хорошо, а что плохо. Как можно делать, а как нельзя. Какие могут быть последствия их ошибки. И каждая их возможная ошибка выносится на собрания. Ошибкой может быть даже сказанное не так слово. И каждая ошибка младшей Администрации фиксируется ими же самими. Ген.Администрацию сюда не вмешивайте. Но по первому требованию Ген.Администрации любой Администратор предоставит доказательства выданного за нарушение наказания. Ошибка исключена. Наказание не может быть выдано неправомерно. Но допускаются ошибочные выдачи наказаний. Которые заканчиваются на ошибке ID. Но такое бывает крайне редко. Даже если был ошибочный бан - это всё исправляется максимально быстро ещё до того как игрок начнёт переживать. Восстанавливаются все должности и репутация корректируется. Чтобы бан не повлиял игроку на репутацию. Игроки, которые побывали в такой ситуации это подтвердят. Как это всё делается, что происходит пока вы играете и кто что делает чтобы игроку было лучше - игрока волновать не должно. Игрок должен играть. И в отличии от нас всех, кто пашет чтобы вы комфортно играли - игрок должен радоваться что он может беззаботно играть. Игра - это работа для разработчиц, коллектива администрации, инженеров и т.д. Игра для игрока - это досуг с приятным проведением времени. Не путайте эти два понятия. Игрок должен играть. Не забивайте себе голову тем, что делают ответственные за это люди чтобы вас не трогало. Поверьте, учитывая знания, данные, статистики и т.д. - всё делается правильно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 19:13 
Опытный участник
Опытный участник

Мне интересно, с каких пор езда по тротуарам - стала "нРП ездой"?
Простите, но есть пункт 4.3 вроде, в ПДД нашего штата, и за это наказывают штрафом и прочими наказаниями.
Но каким боком вообще неРП персонаж наказывает меня за то, что вполне многие выполняют в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
У нас РП проект? РП. Все основы взяты из реальной жизни.
Пол Москвы катается по тротуарам, да и многие другие города, паркуются на тротуарах, их штрафуют. Но почему я должен сидеть в ФДМ, да ещё и на 2 часа, за то что просто встал и стоял на тротуаре? Очень забавно получается. Да хоть где я буду стоять, хоть на газоне у мэрии, каким боком тут администрация приписывается? Этим ДПС должны заниматься, и выписывать штрафы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 11:53 
Профессионал
Профессионал

Как уменьшить чувствительность мыши при прицеливании ? Пробовал снизить чувствительность через панель управление, но не помогает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 16:09 
Почётный флудер
Почётный флудер

Vahabist писал(а):
Как уменьшить чувствительность мыши при прицеливании ? Пробовал снизить чувствительность через панель управление, но не помогает.

Поищи на мышке кнопку, которая меняет чувствительность,обычно она сверху, у колесика...

Если нет, то попробуй вот такие настройки:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 16:59 
Опытный участник
Опытный участник

Vahabist писал(а):

А в самой игре пробовал? Настройки - настройки управления - настройки мыши - чувствительность

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 08:25 
Пользователь
Пользователь

Можно ли перенисте аккаунт с 3 сервера на 1 ник Andrey_Kravtsov

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 18:56 
Почётный флудер
Почётный флудер

Qwertyuiop12345 писал(а):

Аккаунты не переносятся. Раньше можно было, а сейчас нельзя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 20:41 
Почётный флудер
Почётный флудер

Qwertyuiop12345 писал(а):

Данная возможность не доступна.
Поэтому для игры на 01 сервере вам придётся создавать новый аккаунт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 07:56 
Лидер
Лидер

Откуда: √ Mин.Oбороны в отставке. √ Гл. Редактор LSn [х4] √ Admin Team. √ Old - Eric Sanchos.
demon736333 писал(а):
Мне интересно, с каких пор езда по тротуарам - стала "нРП ездой"?
Простите, но есть пункт 4.3 вроде, в ПДД нашего штата, и за это наказывают штрафом и прочими наказаниями.
Но каким боком вообще неРП персонаж наказывает меня за то, что вполне многие выполняют в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
У нас РП проект? РП. Все основы взяты из реальной жизни.
Пол Москвы катается по тротуарам, да и многие другие города, паркуются на тротуарах, их штрафуют. Но почему я должен сидеть в ФДМ, да ещё и на 2 часа, за то что просто встал и стоял на тротуаре? Очень забавно получается. Да хоть где я буду стоять, хоть на газоне у мэрии, каким боком тут администрация приписывается? Этим ДПС должны заниматься, и выписывать штрафы.

В жизни ты тоже ездишь сбивая столбы? Ездишь сквозь бордюры? Наезжаешь на людей? Таранишь машины?
Еденицы катаются по тротуарам, не нужно ровнятся на скотов, которым плевать на других людей.
За то что ты постоишь на тротуаре тебя никто садить не будет, чушь писать не надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:45 
Профессионал
Профессионал

А почему смена паспорта так подорожало?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад