Всех категорически приветствую (с) Вопрос такого рода (и касается исключительно 1 сервера):
По игре я служу в Армии Лас Вентурас (пожизненный рядовой, так сказать) и заинтересован в конкретике, касаемо взаимодействия армии и ФБР. Одно из крайних обновлений подразумевает контроль ФБР за доставкой боеприпасов в правоохранительные органы для получения премии ФБР, однако, Конституция штата все еще говорит о совершенно ином взаимодействии:
>>please register for viewing the link<< Вопрос и просьба моя заключается в следующем: Можно ли внести изменения в Конституцию, согласно обновлению (лично я не хотел бы подчиняться ФБР и против подобного, но что делать), т.к. ФБР действует заведомо в нарушение основного закона штата, когда требует поставки боеприпасов в срок?
Дело в том, что я, будучи бойцом Лас Вентурас имею полное право не подчиняться требованию ФБР согласно Конституции штата и нужно как-то узаконить их требования, ибо я смогу на законных РП-основаниях их отослать подальше. Могуь подобный запрос сделать официально в Мэрию, но пока решил тут спросить. Спасибо за внимание

Ну если не возить бп, то фбр конечно же накажут.
У Лва есть свои задачи, а у Фбр свои. Работайте как одно целое, и не будет конфликтов и так далее.