A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:27 
Опытный участник
Опытный участник

Всех категорически приветствую (с) Вопрос такого рода (и касается исключительно 1 сервера):
По игре я служу в Армии Лас Вентурас (пожизненный рядовой, так сказать) и заинтересован в конкретике, касаемо взаимодействия армии и ФБР. Одно из крайних обновлений подразумевает контроль ФБР за доставкой боеприпасов в правоохранительные органы для получения премии ФБР, однако, Конституция штата все еще говорит о совершенно ином взаимодействии: >>please register for viewing the link<< Вопрос и просьба моя заключается в следующем: Можно ли внести изменения в Конституцию, согласно обновлению (лично я не хотел бы подчиняться ФБР и против подобного, но что делать), т.к. ФБР действует заведомо в нарушение основного закона штата, когда требует поставки боеприпасов в срок?
Дело в том, что я, будучи бойцом Лас Вентурас имею полное право не подчиняться требованию ФБР согласно Конституции штата и нужно как-то узаконить их требования, ибо я смогу на законных РП-основаниях их отослать подальше. Могу подобный запрос сделать официально в Мэрию, но пока решил тут спросить. Спасибо за внимание :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:18 
Почётный флудер
Почётный флудер

Jason_Connor писал(а):
Всех категорически приветствую (с) Вопрос такого рода (и касается исключительно 1 сервера):
По игре я служу в Армии Лас Вентурас (пожизненный рядовой, так сказать) и заинтересован в конкретике, касаемо взаимодействия армии и ФБР. Одно из крайних обновлений подразумевает контроль ФБР за доставкой боеприпасов в правоохранительные органы для получения премии ФБР, однако, Конституция штата все еще говорит о совершенно ином взаимодействии: >>please register for viewing the link<< Вопрос и просьба моя заключается в следующем: Можно ли внести изменения в Конституцию, согласно обновлению (лично я не хотел бы подчиняться ФБР и против подобного, но что делать), т.к. ФБР действует заведомо в нарушение основного закона штата, когда требует поставки боеприпасов в срок?
Дело в том, что я, будучи бойцом Лас Вентурас имею полное право не подчиняться требованию ФБР согласно Конституции штата и нужно как-то узаконить их требования, ибо я смогу на законных РП-основаниях их отослать подальше. Могуь подобный запрос сделать официально в Мэрию, но пока решил тут спросить. Спасибо за внимание :)

Ну если не возить бп, то фбр конечно же накажут.
У Лва есть свои задачи, а у Фбр свои. Работайте как одно целое, и не будет конфликтов и так далее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:14 
Пользователь
Пользователь

Здравствуйте! Не пойму за что забанили!? я находился на территории военной базы сф так как служу там! прыгнул в воду поплыл и меня забанили! что за дела?! Борис грибоедов! я ничего не нарушал это чьи то проделки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:21 
Почётный флудер
Почётный флудер

Boris_Griboedov писал(а):
Здравствуйте! Не пойму за что забанили!? я находился на территории военной базы сф так как служу там! прыгнул в воду поплыл и меня забанили! что за дела?! Борис грибоедов! я ничего не нарушал это чьи то проделки

Оформите обжалование наказания в раздел соответствующего игрового сервера: Книга жалоб на администрацию [1 сервер]
Книга жалоб на администрацию [3 сервер]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 22:07 
Постоянный форума
Постоянный форума

У меня вопрос для некоторых смешной.Но почему запрещено CAPS`ить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 22:53 
Почётный флудер
Почётный флудер

OlegSkip писал(а):
У меня вопрос для некоторых смешной.Но почему запрещено CAPS`ить?

В письменной форме ПЕЧАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ воспринимается как "крик", повышенный тон в разговоре.
В разговоре с незнакомыми людьми не принято кричать и повышать голос. Соответственно нужно избегать писать большими буквами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 19:34 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: [Мэрия] - Зам.Мэра, [МЧС ЛС] - Зав.Отделением, [Road Police] - Полковник, [SWAT] - Шериф
Кто знает, что это означает?

P.S. Появляется при нажатии комбинации Alt +F4

>>please register for viewing the link<<

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 21:04 
Постоянный форума
Постоянный форума

Alexey_Getto писал(а):
Кто знает, что это означает?

P.S. Появляется при нажатии комбинации Alt +F4

>>please register for viewing the link<<

Такая надпись после нажатия F4. Не на рп серверах это изменение скина
(нажал->умер->меняешь скин)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 21:16 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: [Мэрия] - Зам.Мэра, [МЧС ЛС] - Зав.Отделением, [Road Police] - Полковник, [SWAT] - Шериф
Такая надпись после нажатия F4. Не на рп серверах это изменение скина
(нажал->умер->меняешь скин)[/quote]

Спасибо, буду знать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 21:22 
Пользователь
Пользователь

народ а вы такое видели? Первый раз вижу чтоб сост был 151, надеюсь админу отреагируют тоже
Изображение

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад