A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:30 
Постоянный форума
Постоянный форума

Доброго времени суток!
Излагаю суть своей проблемы:Купил модем "МТС" совсем недавно, решил поиграть на старом, добром, сервере А.А, хотел зарегистрировать новый аккаунт (так как старый в бане навсегда), а тут вылезает такое "К сожалению ваш IP адрес заблокирован" и "Ваш ИП заблокирован", старый аккаунт был забанен давно, когда забанели в этот момент жил в другом месте и был другой провайдер интернета "ТТК-западная сибирь", прошу решить мою проблему побыстрее, так как не терпится поиграть.
Скриншот экрана
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 18:13 
Пользователь
Пользователь

Jason_Connor писал(а):
Krikk писал(а):
Помогите я незнаю что делать чистел диски кидал игру и на С диск нечего непомогает и конешноже преустанавливал все удалил все миби которие били и не помагает я уже незназнаю что и делать (( Пожалуйста, подождите
Получение списка главный сервер)) вот что пишет я незню что ето помогите
>>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<<

На скриншоте видна чистая Windows, предполагаю, что недавно переустанавливалась система, где по умолчанию брандмауэр включается, который и может блокировать доступ. Отключите брандмауэр, а так же иные имеющиеся firewall'ы (например в антивирусе), возможно поможет.

кхммм. в СМИСЛЕ чистая WINDOWS ?? И ЧТО такое брандмауэр и где его найти и как отключить ?? ответь срочно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 02:13 
Опытный участник
Опытный участник

Krikk писал(а):
Jason_Connor писал(а):
Krikk писал(а):
Помогите я незнаю что делать чистел диски кидал игру и на С диск нечего непомогает и конешноже преустанавливал все удалил все миби которие били и не помагает я уже незназнаю что и делать (( Пожалуйста, подождите
Получение списка главный сервер)) вот что пишет я незню что ето помогите
>>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<<

На скриншоте видна чистая Windows, предполагаю, что недавно переустанавливалась система, где по умолчанию брандмауэр включается, который и может блокировать доступ. Отключите брандмауэр, а так же иные имеющиеся firewall'ы (например в антивирусе), возможно поможет.

кхммм. в СМИСЛЕ чистая WINDOWS ?? И ЧТО такое брандмауэр и где его найти и как отключить ?? ответь срочно

Я имел ввиду, что Windows переустанавливался. Для Win7 зайдите в "Пуск" - "Панель управления" - "Брандмауэр Windows" - "Изменение параметров уведомлений" и отмечаем "отключить". [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bVXTk-jfjJM&feature=youtu.be[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:22 
Профессионал
Профессионал

Сколько патронов нужно на прокачку одного процента м4, дробовика и дигла?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:24 
Почётный флудер
Почётный флудер

P.Diaz писал(а):

Точное количество невозможно определить. Вас могут убить/уволить/кикнуть и потеряете все патроны. Набирайте по чуть-чуть и качайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 02:04 
Опытный участник
Опытный участник

P.Diaz писал(а):

около 10-15 патронов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:54 
Почётный флудер
Почётный флудер

Хотел бы заняться РП составляющей частью сервера на сервере №3 , но я не знаю к кому мне обратиться с этим вопросом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:03 
Опытный участник
Опытный участник

Меня взломали в игре, что делать? Одни прекрасным днём я стал заходить на аккаунт и писало ошибку. Я попросил друга чтоб он проверил в сети ли я в игре, оказалось я был в сети и уже в другой организации (Увидел по краске ника мой друг). Не знаю что делать зайти не могу, пишет пароль не верный. Надеюсь поможете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:38 
Почётный флудер
Почётный флудер

Sanya_Novikov писал(а):
Меня взломали в игре, что делать? Одни прекрасным днём я стал заходить на аккаунт и писало ошибку. Я попросил друга чтоб он проверил в сети ли я в игре, оказалось я был в сети и уже в другой организации (Увидел по краске ника мой друг). Не знаю что делать зайти не могу, пишет пароль не верный. Надеюсь поможете.

Восстановите! email/телефон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 10:11 
Опытный участник
Опытный участник

Kevin_Haig писал(а):
Хотел бы заняться РП составляющей частью сервера на сервере №3 , но я не знаю к кому мне обратиться с этим вопросом.

Что именно вы хотите изменить в РП ? А вообще, это пишите в предложения по улучшению: viewforum.php?f=112

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад