A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 01:28 
Опытный участник
Опытный участник

Олег Липка писал(а):
Почему неокторые получают за голосование 40 тыс,а некоторые только 20 тыс?И от чего это может быть.(Голосуют как все не через СМС)

Голосуют и в игру не заходят пару дней, затем при входе в игру начисляется вся сумма за голосование, т.е. несколько раз по 20000.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:23 
Новичок
Новичок

Cнял машину в аренду и оставил на улице. Не прошло и минуты как она исчезла. Где ее теперь искать? Возле авторынка СФ ее нет. Кто то сейчас катается на моих 3000 рублях или они просто исчезли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:28 
Почётный флудер
Почётный флудер

Petr_Krivov писал(а):
Cнял машину в аренду и оставил на улице. Не прошло и минуты как она исчезла. Где ее теперь искать? Возле авторынка СФ ее нет. Кто то сейчас катается на моих 3000 рублях или они просто исчезли?

Возможно вы отошли о машины, а другой человек сел в машину и отдал 3000 и поехал на вашей же машине.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:11 
Пользователь
Пользователь

Я хочу стать заместителем в организации, но я давно не играл, мой онлайн с командой /inv - ужасный, но я сижу в игре по 3-4 часа в день и все-равно он остается ужасный, почему бы не снять это ограничение и не сделать FAQ ( в Игре ) что надо сделать для того чтобы стать заместителем, к примеру, есть Колонка: Сколько нужно часов в день ( Pay Day ) и к примеру для банд, сколько нужно сделать каптов с последующим захватом территории. Или вообще убрать напрочь эту систему с этим /inv.

Так-же мне кажется странная система с этими BBcode'ами, т.к. если новичёк захочет написать отчёт на форуме, и залил все фото, заполнил эти бесконечные строки, а на выходе получилось, полная лажа, 15 сообщений для открытия BBcode - ЭТО БРЕД!

Спасибо. Надеюсь что-то из того получится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:39 
Почётный флудер
Почётный флудер

Короче. Еду я на ферму, увидел грузовик свой, нечаяно утопил.. Потом написалось сервер перезапущен, после этого пот это: Your a banned from this sever. В личном кабинете не написанно что забанен. Просмотрел все до единной книги жалоб. Администраторы, прошу разобратся. Т.К не давно задонатил, и не хочу чтобы деньги просто так пропали!! ИЗП не пользуюсь Только Qbinder. Матерюсь в игре редко. в ООС не оскорбляю. В репорт мата не писал. Розжига не делал. Администраторы. Разбирайтесь. Пожалуйтса :( Если знаете за что бан, хотябы скажите!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:59 
Опытный участник
Опытный участник

Rishat2j писал(а):
Короче. Еду я на ферму, увидел грузовик свой, нечаяно утопил.. Потом написалось сервер перезапущен, после этого пот это: Your a banned from this sever. В личном кабинете не написанно что забанен. Просмотрел все до единной книги жалоб. Администраторы, прошу разобратся. Т.К не давно задонатил, и не хочу чтобы деньги просто так пропали!! ИЗП не пользуюсь Только Qbinder. Матерюсь в игре редко. в ООС не оскорбляю. В репорт мата не писал. Розжига не делал. Администраторы. Разбирайтесь. Пожалуйтса :( Если знаете за что бан, хотябы скажите!

Более чем уверен, что бана нет. Меня раньше кикало с сервера с сообщением о бане каждые 10-15 минут на работе рыболова (подозрение на баг после использования команды /duty). Просто пробуйте зайти в игру снова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:15 
Почётный флудер
Почётный флудер

Rishat2j писал(а):

Инет релогни

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:15 
Почётный флудер
Почётный флудер

Vector_Lockwood писал(а):
Я хочу стать заместителем в организации, но я давно не играл, мой онлайн с командой /inv - ужасный, но я сижу в игре по 3-4 часа в день и все-равно он остается ужасный, почему бы не снять это ограничение и не сделать FAQ ( в Игре ) что надо сделать для того чтобы стать заместителем, к примеру, есть Колонка: Сколько нужно часов в день ( Pay Day ) и к примеру для банд, сколько нужно сделать каптов с последующим захватом территории. Или вообще убрать напрочь эту систему с этим /inv.

Так-же мне кажется странная система с этими BBcode'ами, т.к. если новичёк захочет написать отчёт на форуме, и залил все фото, заполнил эти бесконечные строки, а на выходе получилось, полная лажа, 15 сообщений для открытия BBcode - ЭТО БРЕД!

Спасибо. Надеюсь что-то из того получится.

Система онлайна создана для того, чтобы лидер/заместитель фракции мог просматривать ваше посещение в игре и расценивать вас в дальнейшем на перспективу, так как она играет немаловажную роль в вашем карьерном росте в той или иной организации.

Достаточно просто отыгрывать 3-5 часов в день и ваш онлайн будет расти. Не надейтесь на то, что онлайн будет меняться вам тут же, даже если вы в какой-то определенный день просидели в игре, к примеру, порядка 7-8 часов. Система основана на том, что ее изменение происходит в течении всей недели, как минимум. Отыгрывайте эту норму на протяжении всей недели и с этим у вас никаких не будет проблем.

Что касаемо BBcode и ваших отчетов. Вы пишите отчет так, как положено, то бишь по нужному коду. Не задумывайтесь о том, что выйдет какая-то ерунда после написания, где ничего не будет понятно. Вовсе нет. у Лидера фракции имеется возможность сделать некую поправку в вашем отчете, то есть включить так называемый BBcode.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:10 
Пользователь
Пользователь

Помогите я незнаю что делать чистел диски кидал игру и на С диск нечего непомогает и конешноже преустанавливал все удалил все миби которие били и не помагает я уже незназнаю что и делать (( Пожалуйста, подождите
Получение списка главный сервер)) вот что пишет я незню что ето помогите
>>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<<

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 02:06 
Опытный участник
Опытный участник

Krikk писал(а):
Помогите я незнаю что делать чистел диски кидал игру и на С диск нечего непомогает и конешноже преустанавливал все удалил все миби которие били и не помагает я уже незназнаю что и делать (( Пожалуйста, подождите
Получение списка главный сервер)) вот что пишет я незню что ето помогите
>>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<<

На скриншоте видна чистая Windows, предполагаю, что недавно переустанавливалась система, где по умолчанию брандмауэр включается, который и может блокировать доступ. Отключите брандмауэр, а так же иные имеющиеся firewall'ы (например в антивирусе), возможно поможет.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад