Vector_Lockwood писал(а):
Я хочу стать заместителем в организации, но я давно не играл, мой онлайн с командой /inv - ужасный, но я сижу в игре по 3-4 часа в день и все-равно он остается ужасный, почему бы не снять это ограничение и не сделать FAQ ( в Игре ) что надо сделать для того чтобы стать заместителем, к примеру, есть Колонка: Сколько нужно часов в день ( Pay Day ) и к примеру для банд, сколько нужно сделать каптов с последующим захватом территории. Или вообще убрать напрочь эту систему с этим /inv.
Так-же мне кажется странная система с этими BBcode'ами, т.к. если новичёк захочет написать отчёт на форуме, и залил все фото, заполнил эти бесконечные строки, а на выходе получилось, полная лажа, 15 сообщений для открытия BBcode - ЭТО БРЕД!
Спасибо. Надеюсь что-то из того получится.
Система онлайна создана для того, чтобы лидер/заместитель фракции мог просматривать ваше посещение в игре и расценивать вас в дальнейшем на перспективу, так как она играет немаловажную роль в вашем карьерном росте в той или иной организации.
Достаточно просто отыгрывать 3-5 часов в день и ваш онлайн будет расти. Не надейтесь на то, что онлайн будет меняться вам тут же, даже если вы в какой-то определенный день просидели в игре, к примеру, порядка 7-8 часов. Система основана на том, что ее изменение происходит в течении всей недели, как минимум. Отыгрывайте эту норму на протяжении всей недели и с этим у вас никаких не будет проблем.
Что касаемо BBcode и ваших отчетов. Вы пишите отчет так, как положено, то бишь по нужному коду. Не задумывайтесь о том, что выйдет какая-то ерунда после написания, где ничего не будет понятно. Вовсе нет. у Лидера фракции имеется возможность сделать некую поправку в вашем отчете, то есть включить так называемый BBcode.