Jason_Connor писал(а):
Like me =) писал(а):
Спорный вопрос. Вот решил спросить, как Вы думаете, для изъятие водительских прав обязательно нужно выходить из служебной машины? Подумать логично, мы пользуемся КПК, а они электронные, так что мы можем изымать права и на небольшом расстоянии(лично мое мнение). Так же на ходу, всё подходит к прежде сказанном. Жду Вашего мнения.
Выскажу свое мнение по этому поводу. Сам я еще не менял водительское удостоверение на электронный вид, но насколько знаю, электронными водительские права называются в связи с тем, что в них находится чип с более подробной информация о владельце. В игре система лишения водительского удостоверения далека от реальности (лишением В/У занимается судебный орган, вынесший соответствующее постановление), но все таки водительское удостоверение находится у владельца (т.е. оно материально) и каким-либо иным способом, кроме забрать вручную не представляется возможным. В связи с этим и считается не по РП, если водительское удостоверение аннулируется на расстоянии, ведь его нужно физически отобрать, а именно подойти и отыграть ситуацию.
Я вообще считаю, что права можно забирать двумя способами:
1)если человек добровольно отдаёт права, то ввести команду на предложение отдать права, при это будет показываться команда, которой отдают права.
2) т.к. права носят с собой, а не держат в машине, то насильно забрать права можно только когда оба игрока находятся не в машинах, или в одной машине.
Ну а так как сам документ, находящийся на руках, электронным быть не может, то и на расстоянии забрать его нельзя.