A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:58 
Опытный участник
Опытный участник

Спорный вопрос. Вот решил спросить, как Вы думаете, для изъятие водительских прав обязательно нужно выходить из служебной машины? Подумать логично, мы пользуемся КПК, а они электронные, так что мы можем изымать права и на небольшом расстоянии(лично мое мнение). Так же на ходу, всё подходит к прежде сказанном. Жду Вашего мнения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:00 
Опытный участник
Опытный участник

Like me =) писал(а):
Спорный вопрос. Вот решил спросить, как Вы думаете, для изъятие водительских прав обязательно нужно выходить из служебной машины? Подумать логично, мы пользуемся КПК, а они электронные, так что мы можем изымать права и на небольшом расстоянии(лично мое мнение). Так же на ходу, всё подходит к прежде сказанном. Жду Вашего мнения.

Выскажу свое мнение по этому поводу. Сам я еще не менял водительское удостоверение на электронный вид, но насколько знаю, электронными водительские права называются в связи с тем, что в них находится чип с более подробной информация о владельце. В игре система лишения водительского удостоверения далека от реальности (лишением В/У занимается судебный орган, вынесший соответствующее постановление), но все таки водительское удостоверение находится у владельца (т.е. оно материально) и каким-либо иным способом, кроме забрать вручную не представляется возможным. В связи с этим и считается не по РП, если водительское удостоверение аннулируется на расстоянии, ведь его нужно физически отобрать, а именно подойти и отыграть ситуацию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:05 
Почётный флудер
Почётный флудер

Like me =) писал(а):

Я всегда придерживался того,что на ходу возможно т.к. изьятие прав проводиться через Как,и по сути,ты смотришь номер машины, далее по номеру изымаем права

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:29 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: ♠Грехи других судить,Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.♠
Вопрос таков,решил попробовать проголосовать за наш сервер,смс-сообщением.Скажите они так же приходят на рестарт сервера?и какой период между этим голосованием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:02 
Опытный участник
Опытный участник

Jason_Connor писал(а):
Like me =) писал(а):

Выскажу свое мнение по этому поводу. Сам я еще не менял водительское удостоверение на электронный вид, но насколько знаю, электронными водительские права называются в связи с тем, что в них находится чип с более подробной информация о владельце. В игре система лишения водительского удостоверения далека от реальности (лишением В/У занимается судебный орган, вынесший соответствующее постановление), но все таки водительское удостоверение находится у владельца (т.е. оно материально) и каким-либо иным способом, кроме забрать вручную не представляется возможным. В связи с этим и считается не по РП, если водительское удостоверение аннулируется на расстоянии, ведь его нужно физически отобрать, а именно подойти и отыграть ситуацию.

Я вообще считаю, что права можно забирать двумя способами:
1)если человек добровольно отдаёт права, то ввести команду на предложение отдать права, при это будет показываться команда, которой отдают права.
2) т.к. права носят с собой, а не держат в машине, то насильно забрать права можно только когда оба игрока находятся не в машинах, или в одной машине.
Ну а так как сам документ, находящийся на руках, электронным быть не может, то и на расстоянии забрать его нельзя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 14:53 
Постоянный форума
Постоянный форума

С-HUD разрешен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 14:55 
Постоянный форума
Постоянный форума

OlegSkip писал(а):
С-HUD разрешен?

Разрешен

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 20:28 
Постоянный форума
Постоянный форума

Будут ли сервер переводить на новый клиент SA-MP 0.3.7?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 21:52 
Постоянный форума
Постоянный форума

Плата за дом снимается?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:04 
Опытный участник
Опытный участник

OlegSkip писал(а):
Плата за дом снимается?

За дом снимается, за квартиру нет.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад