Misha_Ryazan писал(а):
У меня такой вопрос, возможно ли создать свой бизнес не по продаже чего-либо, а по "продаже" услуг? Типа личной охраны или личного водителя?
Подобные услуги имеются в Клубе Night Girls, который предоставляет "эскорт" клиенту (команда, оплата и т.п.). Если же Вы хотите создать что-то свое в таком же русле, то тут уже все зависит от Вашей фантазии, но могу сказать, что личная охрана и водитель не особо пользуются популярностью (по крайней мере я пока не видел подобных заказов). Придумать можете любой вид услуг, какой Вам нравится, лижбы были клиенты.
Могу предложить попробовать развить бизнес по доставке хот-догов (у меня все руки не доходили до этого). Планировал я делать так: Допустим, за вызов Вам платят 1000 рублей и по 300 рублей за 1 хот-дог. Создается группа "хот-догеров" (можно и одному), вывешивается объявление о предоставлении указанных услуг. Когда штат будет в курсе о подобной услуге, заказов и клиентов станет больше. Звонить будут непосредственно Вам, как руководителю, либо известным членам независимой организации. Потенциальными клиентами являются большие группы лиц, вечеринки, организации (News, Night Girls, Банды, возможно Байкеры и т.п.). Предположим, что 5 человек проголодалось, а в ближайшей закусочной стоимость 1 пиццы 1500 рублей, которая уменьшает голод лишь на 60 единиц. Вызываем хот-догера, оплачиваем 1000 рублей за доставку и кормим всю группу по 300 рублей за 1 хот-дог, при этом 1 хот-дог уменьшает голод на 100 единиц. Клиент дешево и сердито покушал, а Вы получили на карман 2500 рублей + чаевые, а также клиентов на будущее, который будет рекламировать Ваши услуги. Если взяться за эту систему всерьез, можно будет вынудить некоторые закусочные снизить цены и составить им не хилую конкуренцию.

При этом, Вы можете заниматься другими делами (такси, автобус и т.п.), пока не поступил вызов, после чего меняете работу, пересаживаетесь на машину хот-догов и в путь. Так же следует отметить, что если Вы будете продавать хот-доги с отыгровкой, то будут еще и повышать Вам РП-рейтинг (проверено лично).
P.S. Я работаю в Night Girls и заинтересован в том, чтобы девушки питались дешево и сердито