Jonny_Djigurda писал(а):
Ну в общем вопроса будет два.Первый я начну насчет раскладки клавиатуры.Сегодня часа 4 назад от записи этой темы произошло неладное.Не смог сменить раскладку клавиатуры.То есть вообще перестало показываться на каком языке сейчас стоит и даже в панели управлении этого нету.Полазал кстати там,сделал переключение ШИФТ+АЛЬТ.Ничего не работает.Поменял на другое(много способов испробовал)- ничего.Просьба помочь мне.(Видовс 7 Домашняя базовая)
Вторая проблема заключается в том,что вчера у меня стал плохо работать интернет.Страницы начали подвисать и включился турбо режим.Я сначала не заметил,но потом после открывания 2х или 3х страниц,вся загрузка видео прекратилась,страницы ну очень долго грузились,хотя у меня и кабельный интернет.Думал ладно,вечером может просто сбой какой нибудь.На этот день тоже самое.Но благо хотя бы страницы стали более менее грузиться лучше.После меня позвали в самп продать там дом и машину.Два,три,раз-не могу зайти.А если заходило,то на одну минуту и все,больше не держал.Роутер в поряде.Но вот я подумал.Перед установкой одной онлайн игры на компьютер.Я не знаю,может суть в ней.Но после ее удаления ничего не произошло.И кстати за потомнее время пропала раскладка.
1: Найдите файл ctfmon.exe (из папки System32 в Windows) и добавьте его в Автозагрузку или создайте reg-файл со следующим содержанием:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]
"CTFMon"="C:\Windows\system32\ctfmon.exe"
2: Слишком много различных вариантов может быть, в том числе: наличие вирусов (проверить компьютер утилитой DrWeb CureIT); скачивание/раздача торрент-файлов (если имеется), несанкционированное обновление Windows или иных программ; проблемы у провайдера.