A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 03:13 
Почётный флудер
Почётный флудер

Sokol_Evil писал(а):
Я имею бизнес Ресторан-клуб Gold, могу ли я дополнительно купить отель или(и) ферму.
Спасибо.

Отелей хоть 10 купи :D На счёт фермы не знаю, но попробуй! Думаю можно т.к ферма совсем другой тип бизнеса. Ещё на заметку: не бери в фермеры и замов фермы по объявам! Каждый 5-й сливщик! Найди опытных людей которые тебя не подведут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 04:31 
Опытный участник
Опытный участник

Sokol_Evil писал(а):
Я имею бизнес Ресторан-клуб Gold, могу ли я дополнительно купить отель или(и) ферму.
Спасибо.

Нет. При покупке, система предупредит вас что вы уже владеете имуществом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 04:45 
Опытный участник
Опытный участник

Krasotka писал(а):
Такой вот вопрос: появляются ли на сервере Томми Окен и Алекс Зандер? Этих двух человек не могу найти уже три дня. Они купили компании такси а устроится в эти компании нет возможности без участия этих двоих человек. Помогите найти этих ребят или подскажите что делать!!!

Они играют. Проблема может быть в ваших с ними, разных часовых поясах. То есть, когда вы находитесь на сервере, у них поздняя ночь и они отдыхают. Или же наоборот, вы отдыхаете, а они находятся в игре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:59 
Опытный участник
Опытный участник

mike_santin писал(а):
Krasotka писал(а):
Такой вот вопрос: появляются ли на сервере Томми Окен и Алекс Зандер? Этих двух человек не могу найти уже три дня. Они купили компании такси а устроится в эти компании нет возможности без участия этих двоих человек. Помогите найти этих ребят или подскажите что делать!!!

Они играют. Проблема может быть в ваших с ними, разных часовых поясах. То есть, когда вы находитесь на сервере, у них поздняя ночь и они отдыхают. Или же наоборот, вы отдыхаете, а они находятся в игре.

послетали у них бизы, а значит не играли и не пополняли счет биза.
Вопрос следующий: Почему владельцы ферм могут работать на ферме а влаедлец такси не может работать в такси? Было бы логично запретить владельцу фермы работать на ферме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:08 
Опытный участник
Опытный участник

Krasotka писал(а):
Вопрос следующий: Почему владельцы ферм могут работать на ферме а влаедлец такси не может работать в такси? Было бы логично запретить владельцу фермы работать на ферме.

Организация работы фермы, более сложная чем у таксофирмы. Если разложить по пунктам задачи владельцев того и другого, то у владельца фермы будет достаточно большое превосходство, поэтому им допустимо работать на своих фермах.
В твоем предложении логичнее бы было, разрешить владельцу таксофирмы работать на перевозках граждан штата в своей же фирме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:11 
Новичок
Новичок

Взломали аккаунт и поменяли ник , у меня остался почтовый ящик , как через него вернуть акк?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 22:10 
Опытный участник
Опытный участник

Здравствуйте, у меня вопросы следующего плана:
Каким образом задействуется газовый баллончик? Судя по всему, автоматически (при каких обстоятельствах) если можно самому задействовать, то какой командой? Дело в том, что я стоял АФК возле номера отеля, после выхода из АФК обнаружил это: >>please register for viewing the link<< Так же интересует эффект от баллончика, что происходит с тем, кого обрызгали им?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 23:07 
Опытный участник
Опытный участник

Jason_Connor писал(а):
Каким образом задействуется газовый баллончик? Судя по всему, автоматически (при каких обстоятельствах) если можно самому задействовать, то какой командой? Дело в том, что я стоял АФК возле номера отеля, после выхода из АФК обнаружил это: >>please register for viewing the link<< Так же интересует эффект от баллончика, что происходит с тем, кого обрызгали им?

Когда вас хотят изнасиловать он действует,никаких эффектов от него нету у нападаашего нету

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 23:10 
Опытный участник
Опытный участник

Jason_Connor писал(а):

Да, балончик активизируется автоматически, без вашего участия. Газовый балончик - это как автозащита для вас, в том случае, если кто-нибудь решит задействовать против вас команду /iznas. C тем кто решит поиздеваться над вами при помощи этой команды, при наличии балончика у вас, ничего не случится. Купить балончик можно в любом магазине "24/7".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 23:28 
Опытный участник
Опытный участник

Я решил прикинуть, что удобнее (по затратам денег и времени), быть голодным и постоянно лечиться или плотно поесть и заниматься спокойно своими делами. И вот вопрос: засекал ли кто-нибудь время наступления голода от "полного желудка" до "пустого"? Или может кто-то делал иные расчеты, например за 1 минуту уходит 1 единица "питания" и т.п.?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад