A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:12 
Новичок
Новичок

Взломали аккаунт ник в игре Sany_Vego 7лвл работал в медикол лс сечас незнаю где находица если буду вопросы по аккаунту всё раскажу просьба востоновите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:27 
Почётный флудер
Почётный флудер

Позитивчик писал(а):
Взломали аккаунт ник в игре Sany_Vego 7лвл работал в медикол лс сечас незнаю где находица если буду вопросы по аккаунту всё раскажу просьба востоновите

Обратитесь в этот раздел, viewforum.php?f=163

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:31 
Профессионал
Профессионал

По своему опыту знаю, если нет ни лидера,ни замов - запрещено, если есть зам - разрешено.забивать без предупрежления запрещено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 16:32 
Пользователь
Пользователь

Администрация! Играл на вашем проекте года этак 2 назад. Забыл пароль. Обьясните , как восстановить? Логин такойже как и форумный

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 16:56 
Постоянный форума
Постоянный форума

Brian_Suprino писал(а):
Администрация! Играл на вашем проекте года этак 2 назад. Забыл пароль. Обьясните , как восстановить? Логин такойже как и форумный

Если аккаунт был привязан к телефону или электронной почте, то можно без проблем восстановить доступ: следует зайти на сервер и следовать инструкциям при неверном вводе пароля. Поэтому крайне рекомендуется привязать свой аккаунт. Администрация не восстанавливает забытые пароли.

Попробуйте обратиться в поддержку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:53 
Пользователь
Пользователь

J.Rodgers писал(а):
Brian_Suprino писал(а):

Если аккаунт был привязан к телефону или электронной почте, то можно без проблем восстановить доступ: следует зайти на сервер и следовать инструкциям при неверном вводе пароля. Поэтому крайне рекомендуется привязать свой аккаунт. Администрация не восстанавливает забытые пароли.

Я рад за помощь, но она не верна. При вводе пароля на сервере даётся всего одна попытка после чего кик
И никаких предложений по восстановлению. Далее поддержка. Пишет мол : авторизируйтесь. Авторизировался... И тут пишет что тех помощь находится в разработке. В лк нет графы " забыл пароль". Разделов нужных на форуме не нашёл. Дальше что посоветуете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:59 
Постоянный форума
Постоянный форума

Brian_Suprino писал(а):
J.Rodgers писал(а):
Brian_Suprino писал(а):

Я рад за помощь, но она не верна. При вводе пароля на сервере даётся всего одна попытка после чего кик
И никаких предложений по восстановлению. Далее поддержка. Пишет мол : авторизируйтесь. Авторизировался... И тут пишет что тех помощь находится в разработке. В лк нет графы " забыл пароль". Разделов нужных на форуме не нашёл. Дальше что посоветуете?

Если кикает значит Вы не привязывали аккаунт к телефону или электронной почте. Ждите,когда тех.помощь выйдет из стадии разработки либо создавайте новый аккаунт. Лично я советую второе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 18:10 
Пользователь
Пользователь

И в личном кабинете попытки исчерпаны. В общем данный сервер полностью не функционирует в стороне восстановления аккаунта ... Жаль, очень жаль, я ожидал большего, и еще я уверен, что администрация врядли мне поможет -_-

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 18:15 
Постоянный форума
Постоянный форума

Brian_Suprino писал(а):
И в личном кабинете попытки исчерпаны. В общем данный сервер полностью не функционирует в стороне восстановления аккаунта ... Жаль, очень жаль, я ожидал большего, и еще я уверен, что администрация врядли мне поможет -_-

Вы сами виноваты,что не привязали аккаунт 2 года назад. Остальное я написал Выше. Удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 18:20 
Пользователь
Пользователь

А, и еще, Мыло привязано было, скажи в таком случае как восстановить? :D А я скажу: Никак....

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад