A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 18:15 
Профессионал
Профессионал

thought dead писал(а):
Из-за правомерного штрафа, тебя морально унизили, и ты пытаешься оправдать свое эго, цепляясь за слова тех, кто признал тебя виноватым. Удачи)

песать научись, ничаво ни понял. такое ащущение, будта эта писал чилавек, нийроны каторова с утра пашли в унитас, после висёлава празднека.
Gosha_Toretto писал(а):
это газон.

Бог есть.
Бог есть любовь.
Пути Господни неисповедимы.
Ни одного аргумента не услышал, с какого лешего это газон. Из инета взял простой и понятный термин. Этот термин не подходит. Что может быть проще? Ок, давай так. Ты стоял на спавне рифы, будучи в грувах. Тебя застрелил чел из рифы. SK — SpawnKill, убийство игрока на месте его спавна/респавна. Определение для дурачков: ита убийство на респе. Понимаешь о чём я? Да, я могу сказать, что газон — это трава, ок. Я могу много примеров привести, где истинность определения будет играть очень важную роль. Да, я ещё раз говорю, ты можешь посмотреть на травку за гаражами. Да, ты можешь сказать, что это красивый газончик и на него можно прилечь. Но, если мы будем точны в определениях, то это не газон. Я понимаю, что в сампе с этим сложно, нет какого-то волшебного документа, чтобы там было указано, что этот объект собственности является газоном. Крч, учитывая особенности комьюнити, тема просто тупо забьётся спамом и улетит вниз, что и следовало ожидать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 19:44 
Почётный флудер
Почётный флудер

мне пофиг, это газон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 19:50 
Почётный флудер
Почётный флудер

Тут экспертом не нужно быть что бы понять что это газон)
Газон элемент блаугостройства в принципе, в зоне обитания людей, и может быть с искуственной и естественной растительностью.
Газон так же может быть ухоженный и не ухоженный, в следствии чего может даже стать пустырем)
Здесь рядом жилая застройка , можно и предположить что это травка как и элемент благоустройства окружающей территории если так уж..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 20:39 
Профессионал
Профессионал

Чел, который пытается задеть другого чела названием кьуиота, пишет не по теме и таму подобное... Разве такой чел имеет право на достойный ответ? Почему я должен ломать мозг из-за того, что ты спал на парах? И кстати, пост таки мой, а вот ответы уже твои... Нет желания разговаривать с челом, который вообще хз что хочет сказать.
Gosha_Toretto писал(а):
мне пофиг, это газон.

Мне пофиг, Бога нет. Религия лишь средство одних умных людей наживаться на пожертвованиях других, хапать власть. Если же эту власть пытались отобрать люди, с отличным мнением, то их резала инквизиция. Я обидел верующих людей, не приведя аргументов своим словам. Приятно? Мне тоже.
Ок, Джейсон, я рил уважаю твое мнение, хоть оно мне и не нравится. Но давай секундочку подумаем, ок?
После фразы "тут экспертом быть не нужно" обычно какой-то умелец ломает технику и несёт её "эксперту", который прочитал инструкцию и скосил бабла. Элемент благоустройства. Согласен, . Ок. Он не может быть естественным, исходя из определения в открытом источнике. Почему никто этого не понимает? Опушка в лесу - тоже газон? А с пустырем твоим... Может да, но тогда это пустырь, а не газон. Смотри. Вот ты человек и я человек. Но ты привитый, а я нет. Тя в магаз за одеждой на зиму пустят, а я буду по рынкам бегать. Можно предположить, что ящерица - детёныш крокодила. А постройка твоя... Она не жилая, она брошеная. Да, но нет. Допустим, наши дома напротив друг друга, у меня есть газон, а у тебя нет)). Я могу делать на своем газоне чо хочу(по правилам АК я не могу делать что хочу ДАЖЕ НА СВОЕМ ГАЗОНЕ), а ты нет. Но мой газон может украшать и твой дом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 21:13 
Почётный флудер
Почётный флудер

Что ты нашел в интернете, не совсем является действительностью, а закрепленные в юридических документах, если уж углубляться, немного другое определения. Вырезка из ПДД.

газон — участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;

в законах Московской области по обеспечению чистоты и порядка существует формулировка «газон» — это элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения, при этом газон не может быть составной частью дороги и тротуара, то есть все-таки речь идет о то, что это территория, на которой высажена трава или какие-то растения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 21:36 
Профессионал
Профессионал

Ну во, разговор пошёл. Хорошо, я не против, что в законах есть немного "сдвинутые" определения. Я не против того, чтобы такой сдвиг имел место быть и на аа. Просто его нужно закрепить, чтобы никто не использовал нужное ему определение в угоду только его личной выгоде. По факту, определение из вики противоречит определению, закрепленному закону(естественное-искусственное). А я же, в данной ситуации, не могу судить по определению в АА(потому что его нет). А, если брать термин из энциклопедии и пдд, то энциклопедия несёт в себе "простое", юридически невыгодное, если можно так сказать, значение. А потому, брать во внимание будут его

Вернуться наверх

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Последнее посещение: меньше минуты назад