Чел, который пытается задеть другого чела названием кьуиота, пишет не по теме и таму подобное... Разве такой чел имеет право на достойный ответ? Почему я должен ломать мозг из-за того, что ты спал на парах? И кстати, пост таки мой, а вот ответы уже твои... Нет желания разговаривать с челом, который вообще хз что хочет сказать.
Gosha_Toretto писал(а):
мне пофиг, это газон.
Мне пофиг, Бога нет. Религия лишь средство одних умных людей наживаться на пожертвованиях других, хапать власть. Если же эту власть пытались отобрать люди, с отличным мнением, то их резала инквизиция. Я обидел верующих людей, не приведя аргументов своим словам. Приятно? Мне тоже.
Ок, Джейсон, я рил уважаю твое мнение, хоть оно мне и не нравится. Но давай секундочку подумаем, ок?
После фразы "тут экспертом быть не нужно" обычно какой-то умелец ломает технику и несёт её "эксперту", который прочитал инструкцию и скосил бабла. Элемент благоустройства. Согласен, . Ок. Он не может быть естественным, исходя из определения в открытом источнике. Почему никто этого не понимает? Опушка в лесу - тоже газон? А с пустырем твоим... Может да, но тогда это пустырь, а не газон. Смотри. Вот ты человек и я человек. Но ты привитый, а я нет. Тя в магаз за одеждой на зиму пустят, а я буду по рынкам бегать. Можно предположить, что ящерица - детёныш крокодила. А постройка твоя... Она не жилая, она брошеная. Да, но нет. Допустим, наши дома напротив друг друга, у меня есть газон, а у тебя нет)). Я могу делать на своем газоне чо хочу(по правилам АК я не могу делать что хочу ДАЖЕ НА СВОЕМ ГАЗОНЕ), а ты нет. Но мой газон может украшать и твой дом...