Доброго времени суток!
До начала Нового Года осталось немного времени и я, совместно со всем коллективом администраторов, предлагаю провести его для создания духа новогоднего настроения. На сервере стоит ёлочка, которую создал старший администратор Colin_McRae, и радует всех игроков, да и нас, при возможности взглянуть на неё при слежении за игроками. А
на нашем сайте может красоваться картина любого из Вас, чтобы радовать всех туда пришедших.
Многие из Вас обладают различными талантами. Кто-то умеет непревзойденно готовить, кто-то ремонтировать и красить машинки. Кому-то дан дар красиво писать, а кому-то рисовать наравне с В.Поленовым и И.Шишкиным. И не просто так я затронула великих наших соотечественников, ведь писали они пейзажи искусно красиво. Ну а поскольку проект A&A RolePlay являет собой возможность примерять на себя новые роли, то я предлагаю всем игрокам, в преддверии Нового Года, примерить на себя роль художника.
Всем участникам, кто пожелает показать своё искусство кисти, всего лишь следует нарисовать на тематику Нового Года любое произведение. Это может быть классика жанра - бумага, может быть фотошоп, для оживления эффектов - любое, что удобно для использования. Единственное условие - это ОРИГИНАЛ* и ограниченное время (До 31.12.2021 23:59:59).
Творение победителя нашего конкурса будет опубликовано на официальном портале A&A RolePlay (
https://www.aa-roleplay.ru). Также с разрешения Ген.администрации мы подарим ему приятные подарочки. Все самые уникальные картины будут опубликованы на нашей странице в ВК для общего голосования игроков.
*Использовать разрешено только свои, не чужие творения, которые нигде ранее не публиковались. Будьте честны перед собой и нами.Выкладывайте рисунки сообщениями ниже в этой теме. Заранее благодарим всех участвующих и тех, кто не остался позади.