Новичок |
 |
|
Приветствую Вас форумчане! Сегодня я бы хотел рассказать ради чего я играю в SAMP. Ну во-первых я играю из-за интереса к игре, она мне нравится как игра по сети,я хорошо провожу в ней время. Пытаюсь сделать как можно больше процессов по Role-Play игре и у меня это получается, только вот не все игроки хотят поддаваться Role-Play процессу.Во-вторых я играю уже больше года и добиваюсь не малых успехов! Всего чего я хотел, я добился!. Самое главное это желание играть и не нарушать правила игры, ведь нарушив правила игры вы не добьётесь успеха и будете так-же наказаны, а наказания в дальнейшем отобразятся в вашей карьере, Вам будет сложно например встать на пост Лидера или же пост Администратора.И вот меня постигла такая учесть, что я попал под наказания Администратора за нарушения правил игры.Я кратко расскажу что происходило. Я служил в армии LV'a, все было нормально, но потом когда я ушёл спать в бункер мне что-то пришло в голову написать в статусе "AFK без ESC". И что Вы думаете, у меня Лидер LV'a посмотрел чтоб было написано в статусе и решил сообщить Администраторам сервера. Ну меня конечно же сразу рассмотрели и подумали что я использую запрещённые программы.В общем я получил варн. Я понимаю что Лидер правильно сделал и я с этим смерился.Я очень пожалел что я нарушил и я всё осознал. Далее в этот же день я получил ещё один варн за ИЗП,когда у меня сказал пинг очень сильно и казалось что я использую запрещённые программы. Да! Я знаю что это всё звучит нелепо, но это было так. Я просто веду тему к тому что, лучше не нарушать правила игры, тем самым Вы себе делаете намного хуже.После этого всего я сидел 2 недели в варне, не мог ни в какую организацию поступить, а работал только на дальнобойщиках.Было очень скучно.Я себя проклинал несколько раз, говорил себе зачем я это делал и я знал что я сам был виноват! Когда уже наказания прошли, я уже не нарушал,а играл спокойно, не кому не мешая! Только вот как я ранее говорил это отобразилось на моей карьере.Я очень долго не мог встать на пост Лидера, не говоря уже о Администрации. Я знал что я сам себе испортил игру. До сих пор я не могу никуда пойти на Лидера.Вот так вот бывает когда ты играешь и сам не подозреваешь как себе испортил игру. Так что мой совет, не нарушайте, я понимаю что это скучно и долго добиваться всего самому...хочется как то быстрее и легче все заработать и Вы начинаете использовать запрещённые программы. Кто уже побывал в наказании может понять меня. Больше всего в игре мне бы хотелось добиться поста Администратора. Я прикладываю все усилия чтобы поскорее исполнилась моя мечта. Спасибо тем, кто меня выслушал и думаю понял.
Особенно обращаюсь к новичкам! Тем кому не понятны правила игры, либо только вот зашли на данный проект игры SAMP, можете обратится ко мне в игре по телефону: 82383.Всё тщательно и подробно объясню о процессе игры. Всем удачного дня и хорошего настроения! 
|
|