Зная какая обстановка в игре, найдутся Табаки, если не слышали, у великого писателя Киплинга найдёте информацию («Книга джунглей» ). С детства запомнила слова брата, - лежачего не бьют. (У нас дворовых так было). Нынешняя молодёжь, да и некоторые люди зрелого возраста мало понимает о ценностях, такие понятия как "дружба, преданность, вера и честь, хорошо и плохо, добро и зло" для многих звучит дико. (есть очень потрясающие молодые люди разных национальностей, о них в другой раз) Корт и Кент, что нужно для любимой игры в данный момент? Правильно, пинать, ёрничать, плеваться и испражняться в язвительных комментариях.(сарказм)
У меня много причин не любить администрацию, нет идеальных. (Вру, были такие) Но причин поддержать любимый и родной сервер у меня намного больше! Корт, вот от вас такого не ожидала, считала что вы мудрее. Да, вы юморите, но как это ощущается для администрации (правильно, им плевать на табак, собаки лают, а корован идёт...
Просматриваю форум ежедневно, людей с добрыми мыслями становятся меньше ( своими непонятными для многих текстами, пытаюсь выровнять баланс )
Большинство из моих каракуль, посвящено серверу, и лишь единицы определённым личностям. Будьте добрее, зла и вне игры хватает.
П/C

Тем временем в ДПС
https://rutube.ru/video/186dcb7e89a506f2b2379dfa9cba7b8e/