A&A Role Play
Обновление. Контроллер «Неона дисков» Обновление. Контроллер «Неона кузова» Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [Army LV]: Комната общения.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2025, 14:19 
Почётный флудер
Почётный флудер

Lilu_Dallas писал(а):
моя душа… да и вообще, моя ли? Rjhn? Vjhjpjd? Xtnby? dtyev и другие, я не права? Я так и думала - ладно, продолжайте смотреть в зеркало, без вас мне тяжелее будет...

А что с раскладкой произошло?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2025, 14:22 
Опытный участник
Опытный участник

Мне так никто и не ответил, что курит Лилу Даллас!!!!
Мне очень интересно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2025, 14:39 
Опытный участник
Опытный участник

Danyask писал(а):
Мне так никто и не ответил, что курит Лилу Даллас!!!!
Мне очень интересно

мыльные пузыри

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2025, 03:47 
Постоянный форума
Постоянный форума

Барабанная дробь.... всхлип, вскрик, ор, негодование, эпитетов для повествования достаточно. Леди закрыли глаза, схватился за сердце старик, и тишина в полминуты....
Олег, ну ты ваааще. Играющим было наверное смешно, как из конфетки сделал ты конфетку... Отрезал то, что на всех ложил! То, что за выслугу лет заслужили... То, что всех так или иначе ждёт от руководства долбаного цирка! А у него нет ничего, кроме… Посмотрите, все, как он огромен! Тут его скрутили акробаты, Олег кричал, никто о нём и не вспомнит.
Шли года, и устали от его тирании игроки. За что его разочек уронили, не больно, показательно.
Форумчане обрыгались в пустую, с мести начался эпический замес! Толпу пришлось нам усмирять, кто как мог, лидеры старались...
Толпа молниеносно, и сурово ломанулась мимо гардероба, и прямо без одежды на мороз! (( Кто во что горазд, эпитетов было множество.))
Считаете это за хи-хи? На хрена? - единственный вопрос, на который так никто и не ответил...
п/c моя игра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2025, 04:28 
Опытный участник
Опытный участник

А куда лидеры деются? их всех в сенат переводят что ли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2025, 04:58 
Почётный флудер
Почётный флудер

Reebok писал(а):

на онлайн в 20 человек нужно как минимум 5 администраторов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2025, 11:16 
Опытный участник
Опытный участник

Cort писал(а):
Reebok писал(а):

на онлайн в 20 человек нужно как минимум 5 администраторов

Мне кажется лучше 6

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2025, 18:22 
Постоянный форума
Постоянный форума

Зная какая обстановка в игре, найдутся Табаки, если не слышали, у великого писателя Киплинга найдёте информацию («Книга джунглей» ). С детства запомнила слова брата, - лежачего не бьют. (У нас дворовых так было). Нынешняя молодёжь, да и некоторые люди зрелого возраста мало понимает о ценностях, такие понятия как "дружба, преданность, вера и честь, хорошо и плохо, добро и зло" для многих звучит дико. (есть очень потрясающие молодые люди разных национальностей, о них в другой раз) Корт и Кент, что нужно для любимой игры в данный момент? Правильно, пинать, ёрничать, плеваться и испражняться в язвительных комментариях.(сарказм)
У меня много причин не любить администрацию, нет идеальных. (Вру, были такие) Но причин поддержать любимый и родной сервер у меня намного больше! Корт, вот от вас такого не ожидала, считала что вы мудрее. Да, вы юморите, но как это ощущается для администрации (правильно, им плевать на табак, собаки лают, а корован идёт...
Просматриваю форум ежедневно, людей с добрыми мыслями становятся меньше ( своими непонятными для многих текстами, пытаюсь выровнять баланс )
Большинство из моих каракуль, посвящено серверу, и лишь единицы определённым личностям. Будьте добрее, зла и вне игры хватает.
П/C
Тем временем в ДПС
https://rutube.ru/video/186dcb7e89a506f2b2379dfa9cba7b8e/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2025, 19:07 
Почётный флудер
Почётный флудер

Lilu_Dallas писал(а):
Зная какая обстановка в игре, найдутся Табаки, если не слышали, у великого писателя Киплинга найдёте информацию («Книга джунглей» ). С детства запомнила слова брата, - лежачего не бьют. (У нас дворовых так было). Нынешняя молодёжь, да и некоторые люди зрелого возраста мало понимает о ценностях, такие понятия как "дружба, преданность, вера и честь, хорошо и плохо, добро и зло" для многих звучит дико. (есть очень потрясающие молодые люди разных национальностей, о них в другой раз) Корт и Кент, что нужно для любимой игры в данный момент? Правильно, пинать, ёрничать, плеваться и испражняться в язвительных комментариях.(сарказм)
У меня много причин не любить администрацию, нет идеальных. (Вру, были такие) Но причин поддержать любимый и родной сервер у меня намного больше! Корт, вот от вас такого не ожидала, считала что вы мудрее. Да, вы юморите, но как это ощущается для администрации (правильно, им плевать на табак, собаки лают, а корован идёт...
Просматриваю форум ежедневно, людей с добрыми мыслями становятся меньше ( своими непонятными для многих текстами, пытаюсь выровнять баланс )
Большинство из моих каракуль, посвящено серверу, и лишь единицы определённым личностям. Будьте добрее, зла и вне игры хватает.
П/C
Тем временем в ДПС
https://rutube.ru/video/186dcb7e89a506f2b2379dfa9cba7b8e/

Хороший текст Лилу) но будь так добра соблюдай ((МГ)) как это ты делала всегда :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2025, 20:00 
Постоянный форума
Постоянный форума

Сравнивая ваши (( столетние )) комментарии с последними, складывается ощущение... (( Хорошо что продолжила, сомневалась что кто-то способен осилить и переварить мои винегреты, но и лесть мне приятна ))
П/С Зря вы первым написали, моим (( доброжелателям )) будет повод задать и вам вопросик. (( Мюсье Розонов, Вы разве курите? )) (( Для Табак, я не курю, надеюсь что и Розонов тоже! Это был сарказм. ))
Я Вам желаю добра, и желать его счастлива и рада вам всем!
Каждый делает то, что умеет, и делится тем, что имеет...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад