Доброе время суток! Сегодня я расскажу вам о себе .
• Имя ,Фамилия: Johnathan Swayze
• Национальность: Русский .
• Место Рождения: США .
• Место Проживания: Los Santos .
• Профессия: Занимаюсь бизнесом .
• Семейное Положение: Не женат!
• Рост: 181
• Вес: 83 .
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Блондин .
• Телосложение: Накачан .
• Образование: Высшее образование .
Моё детство .
Родился в прекрасной стране " Россия великая страна " В 1991 Году. . Потом мои родители решили переехать в " Соединенные Штаты Америки " . После аэропорт , нас встретил папин друг , мы поехали в город " Los Santos " . Там я нашел друзей , хорошо учился , закончил школу с золотой медалью .
Молодой .
Пошел учится на врача " Зубного " . Отучился закончил прекрасно , куча дипломов , был спортсменом " Рукопашного боя " . Было много медалей , занимал первые места , родители очень гордились .
Взрослая жизнь .
Как я отучился родители мне рассказали , что им осталось жить чуть , но не сказали почему . Год спустя родителей не стало , их взорвали
. Я понял что это было подставлено , моя жизнь покатилась вниз с каждым годом , всё вниз , вниз , вниз . Прошло 5 лет , я пропил , дом , машину , документы , дачу , гараж , И стал бомжем , мне помогли " Yakuza " . Там прекрасный Кумитё , я служил отлично хорошо и отлично поднял до Оякубан . Эти парни заменили мне отца и мать , у меня дом , машина , свой бизнес , есть семья " Yakuza " . В скором времени я буду женится . Тех людей которых я не когда не забуду .
Leo Becker ( Leo Wallter ) , Plow Ball , Terry Benedict , Den Benedict , Robert Walter , Brain Ghost , Chuck Rick , Fabio Dunham , Dimka Lacoste , Krasndr Salvatore , Mick Thomson , Niko Thomson , Семья " Mustang " , Patrick Swayze , Aleks Swayze , Bruno Ghost , Edvard Wilams , Nikita Wood , Nikita Kingdoom , Rony Martinez , Emily , Gabriel Everlast , David Carter , David Stifler , Oleg Kipelov , Tosha Green , James Gans , Tony Santos , Igor Sharkov , Dimon Gatman , Dima Gallardo , Maks Gallardo , Aleksandr Miller , James Boond , Toha Honda , Sam Ghost , Alex_Antonyuk , Woody_Woodman , Smoki_Mo , Czar_Rostov , Dorin_Smith , Rusty Swayze , Farid Diaz , Renat Vegas , Elmir Diaz , Tohik Diaz .
Всем спасибо .
P.S Я здесь написал ещё с 03 .