I Осень 29 мая 1993 год. В этот день народился маленький мальчик по имени Джек, Мою мать звали Сенди, а отца Марк. На то время деньги было добывать сложно, потому что работал один отец, а мать все это время сидела со мной.. Жили мы на одну папину зарплату которая составляла всего то 2 500 долларов. Как вы думаете хорошие ли это деньги что бы прокормить жену и сына? Нет! Жили мы в Нью - Йорке. В Гарлеме. Это был один из опасных и бедных районов Нью - Йорка. Когда мне было семь лет, то отца призвали в армию. Он по обещал маме что вернется как только закончиться все это. Он снял все деньги со своей банковской карточке и сказал уезжать в Штаты.. В город Лос - Сантос. Прошел год... Мне уже было восемь лет, мама решала целый год переезжать ли в Лос - Сантос или нет. Тем временем пока она думала еще успела под заработать немножко денег что бы снимать квартиру в Лос - Сантосе. II Зима... 2002 год. Мы стоим в аэропорту города Лос - Сантос и ждем такси.. В друг останавливается машина и открываются двери... Из машины выходит мужчина и говорит "Кхм..Вы Сенди Холлоуэй?" Мать ответила тонким голосом "Да, это я." Мужчина сказал "Я друг Марка, вашего мужа." Мать сразу же спросила "Как он? С ним все в порядке? Он жив?" Мужчина ухмыльнулся и сказал "С ним все в порядке, на данный момент ваш муж в городе Нью - Йорк, он Вице - адмирал." Мать удивленно сказала "Вице - адмирал? Его же год назад в армию призвали, как он смог так быстро дослужиться до такого звания?" Мужчина сказал... "За отвагу и хорошие заслуги, Мисс, может вы сядете в машину? Я отвезу вас в квартиру которую купил вам ваш муж." Мать с улыбкой на лице сказала "С Радостью." После 20 минут езды мы приехали в новую квартиру которую подарил нам наш папа. Как только мы приехали мать сразу же написала отцу письмо о том что бы узнать как у него дела, как служба. Прошло 5 лет как мы с мамой живем в Лос - Сантосе. За этих 5 лет много чего изменилось. Я стал на много взрослее и мог хоть как нибудь подрабатывать раздавая газеты людям, а мама устроилась на работу в больницу, так как раньше она училась на медика и закончила университет, мама была хирургом, по этому зарплаты у неё хватало что бы прокормить нас двоих И мы с мамой так за эти 5 лет и не получили ответа от отца. Я не хотел маме напоминать об этом. Но и сам знал что с отцом что то случилось..
III Весна 2009 год.. 16 летний Джек уже был взрослым парнем и ему уже было не интересно играть в игрушки. По этому я хотел научиться драться, и решил пойти в спорт - зал в котором занимались парни из Grove Street. Обычный день.. Суббота, я вытрусил все деньги из своей копилки и все таки решился пойти в спорт - зал. Не чего не сказав маме я просто взял и уехал на автобусе в спорт - зал. Когда я приехал туда. Я сразу же не глядя зашел в здание. И тут все люди которые находились в здании на миг посмотрели на меня и продолжали делать свою работу. Я подошел к шкафчику и начал переодеваться, тут ко мне подходит хозяин этого заведения он же и тренер... "Приветствую тебя парень, каждый месяц ты выплачиваешь мне по 200 баксов, за то что тренируешься вместе со всеми ребятами..А сейчас быстро переодевайся и ко всем ребятам подходи.." Когда я увидел этого человека, то я бы не сказал что он тренер, ему на вид лет 45 было.. По этому я подумал что деньги я зря буду платить.. Но все же решил посмотреть на что был способен этот мужик! Когда я переоделся и стал ко всем он начал нам рассказывать всякие истории о его друзьях..это длилось около 15 минут. Потом он резко встал и пола и сказал "Ну а теперь за мной!" Все парни которые занимались в месте со мной пошли за тренером.. Тренер вышел на улицу, закрыл дверь спорт - зала и сказал "Побежали парни!" Мы бегали к горе которая называлась "Чиллиад". Когда мы прибежали туда. Он дал нам 5 минут отдохнуть, а я и не мог на ногах стоять по сравнению с другими ребятами. После 5 минутного перерыва нам пришлось опять бежать и видеть как уже садилось солнце. После того как мы пробежали мы забрали вещи и уже хотели расходиться. И тут он сказал "Ребята! Завтра что бы в 6 часов утра все тут были." После тренировки я сразу же поехал домой что бы выспаться до завтра. Мне так нравилось с ним заниматься что я даже и не чувствовал слабости, разве что видел ее, но не чувствовал.
IV Выходной день..Воскресенье, 5 часов утра. Я оделся, взял сумку с вещами.. И оставил маме записку что уехал на тренировку. Когда я приехал на тренировку то сразу же вошел в здание. Когда я пришел не кого не было кроме сидящего тренера.. Я взглянул на часы и на часах было уже 6 утра. А людей не было. Потом посмотрел на тренера и сказал "Тренер! А где все?!" Тренер сказал "Это и есть все, оказывается только ты самый ответственный из них всех.. Ну что ж.. Начнем.." Мы занимались 6 часов, а потом он сказал что на сегодня все. И сказал что завтра я могу не приходить.. Ведь нужно же хоть один день отдохнуть.
V Прошел год. Мне было 17 лет, а я так и продолжал заниматься у тренера. И круглый год ходил тренироваться к нему только я, за этот год я с ним очень хорошо подружился, тренера звали Томас. Но я называл его Дядя Томас. Он был для меня как крестный отец, за этот год я выучил полностью стиль боя Кик - Боксинг, и знал что это не все и я не смел останавливаться на достигнившейсемся...
VI Обычный зимний день.. 8 часов утра. Я включил телевизор и смотрел фильмы. В друг звонок в дверь, я открываю дверь и там стоит тренер. "Привет Джек. Я не буду долго затягивать..По этому я переезжаю в другой город, я нашел свою жену в Нью - Йорке. Друзья узнали для меня где она, и я хочу её увидеть. Пот этому я закрываю клуб и уезжаю года на три, а может и навсегда..Но я хочу тебе кое что вручить, это ключи от спорт - зала, я хочу что бы ты продолжал там тренироваться и звать своих друзей туда. Удачи тебе Джек, не забывай меня!" Я попрощался с Томасом за руку и он ушел.. Я рассказал маме о том что Томас уехал, и решил что нужно как то зарабатывать.. В тот самый день я поехал к клубу "Alhamba" И решил зайти внутрь, там сидел директор этого клуба, и сразу же он по приветствовал меня. "Здравствуйте, что вам угодно?" Я сказал "Здравствуйте, я хотел бы устроится к вам на работу Dj'ем. Возможно ли это?" Директор сказал "Да конечно, могу ли я увидеть ваши данные удостоверяющее вашу личность?" Я передал директору паспорт.. И он сказал "Хорошо, вы приняты к нам на работу. Начало рабочего дня завтра в 20:00" Вот и все.. Это и есть моя маленькая биография о моем детстве.. А я так и продолжал работать Диджеем, а мама Хирургом, и все у нас в жизни было здорово.. От отца письма мы там и не получили, но я же опять не хотел напоминать маме об этом, но она сама знала, что он пропал. А тренер присылал мне письма и фото каждые 3 месяца, И он сказал что возможно переедет жить со свое женой Люси.
|