A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Jack'a Holloway'a. ( Часть II )
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 09:09 
Пользователь
Пользователь

Как только я переехал в Штаты, в город Лос - Сантос, то нам с мамой было не очень легко, на деньги которые мы заработали еще в Нью - Йорке мы снимали квартиру но мы знали что на долго нам этого не хватит, и решили устроится на работу
Прошло 3 месяца.. Мама устроилась работать на ферме в городе, а я на то время пытался устроится на работу водителем автобуса, потому что права появились у меня еще 2 года назад перед смертью отца.
Ишел 4 год нашего проживания в Лос - Сантосе, вроде бы все ишло хорошо, но на 1 000 долларов много не наживешь, мы продолжали жить в отеле...
И я решил что надо продвигаться понемножку, и решил поехать в соседний город Сан - Фиерро.
Я искал работу в городе целую неделю, пока не нашел радио центр города Сан - Фиерро, и решил поинтересоваться у главного редактора, критерии для того что бы устроится на эту работу.
Он мне сказал, "Парень...Самое главное что нужно для этого, это не по бояться выйти в эфир перед всем Штатом. Вот что самое главное а остальное пыль."
Я так подумал и решил, а почему бы и нет?
Стоит попробовать, и сказал сам себе... "Жизнь одна так что не нужно прятаться, может меня кто и знать будет, может я буду знаменитым. "
На следующий день я обговорил всё с матерью и она согласилась. Вечером я поехал к радиоцентру и зашел в офис.
Главный редактор сказал что нужно пройти небольшой тест.
Я выходил в студию общался с ним, а так же он научил меня редактировать объявления которые люди подают, я был в офисе 3 дня.
Когда я все выучил, Остин принял меня на стажировку. Главного редактора звали Остином.
Я редактировал объявление целый день, не ел, не пил.
И вот настало время зарплаты, и я заработал свои первый 20 000 тысяч рублей.
И сразу же забрал маму из Лос - Сантоса и переехал в Сан - Фиерро.
И за те деньги которые я с мамой заработали купили себе квартиру.
И наша жизнь стала намного легче, и я начал понимать что такое настоящая работа, и понял одно что как не крути, но продолжать жить надо дальше, даже после смерти отца...

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад