A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: S.Baritono • NEW LIFE
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:26 
Опытный участник
Опытный участник

SERGIO BARITONO > NEW LIFE

Я, Сергио Баритоно, был приглашён в семью Баритоно её же основателем - Евгением Баритоно, сейчас - Донателло, или просто Доня.

С Женей я познакомился, когда работал в San Fierro Police Departament (SFPD). Он тогда только перевелся к нам с Армии и был кадетом. Со временем мы с ним хорошо подружились, вместе выезжали на спец. задания, чистили список розыскиваемых. В вскоре к нам перевёлся Евгене Баритоно, на данный момент - Бейн Баритоно. Через неделю после нашего знакомства, я узнал что Женя - Отец Баритоно.

Это было где-то вечером, когда я собирался увольняться из SFPD. Ко мне подошёл Доня и спросил, не желаю ли я пойти Братом в семью Баритоно, я с радостью согласился. На тот момент, я проживал 8 лет в Штате, поэтому я не мог сменить паспорт.

Те 2 года, что я жил в Штате в ожидании, прошли очень интересно. Я познакомился с многими хорошими людьми, которые как и я - были приглашены в семью и ждали смены паспорта.

Наконец, настал тот самый момент - я сменил паспорт. Теперь Я - официальный член семьи Баритоно. Донателло рассказал мне многое о нашей семье: как он её основал, как она развивалась и многое другое.

Я снял себе комнату в отеле, недалеко от NGSA, купил внедорожник Ранчер и радовался жизни. Я долго гулял по бандам, мафиям, байкерам, но в итоге отправился в Мэрию Штата. Спустя две-три недели, я стал Начальником Охраны. Занимался обычными делами начальника и мне наскучило - уволился. На сей раз пошёл в Армию дабы перевестись обратно в SFPD. Но после перевода я уволился, так как на тот момент в гос. сфере была неразбериха.

Сейчас же, я с радостью живу в Штате и наслаждаюсь работой в любимом и родном SFPD. Семья Баритоно разошлась по Штату быстро, наши братья и сёстры есть везде, как в государственной сфере, так и в бандитской, нелегальной. Наша семья пополняется на глазах, а вот всё только начиналось с тёсок, братьев Баритоно.

TO BE CONTINUED...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S.Baritono • NEW LIFE
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 20:28 
Опытный участник
Опытный участник

Братик от души,очень приятно мне что ты так считаешь,рад что ты в семье нашей....Молодец вообще много слов и эмоций :) :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:41 
Профессионал
Профессионал

:good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:27 
Опытный участник
Опытный участник

Up

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 13:59 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Бывш ники: Maks_Fox, Maxwell_Baritono,, на данный момент: Charles_Anderson
От души! :good:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад