A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Vasian_Miheev.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:08 
Пользователь
Пользователь

Биография Vasian`a Miheev`a

Родился 03/02/2013.
Когда я родился родители сразу знали что я буду знатным человеком! В свои, 3 года, я поступил в армию "Army 51". И я не желел что поступил именно сюда. После звания "Сержант", я прямиком пошел в полицию, "ДПС". Там я служил не долго! После чего я был обучен на все 100%. Родители гордились мною. Я уже наконец получил погоны "Лейтинанта", и пошел в отставку. Мама начала волноваться, якобы -что со мною? Зачем?- А я не хотел их расстраивать. И ущел в элитную государственную работу, Поступил я на Адвоката. Работав там совсем не много я понял, что это не мое! Уйдя с Адвокатуры, я уже имел дом, машину и немного денег. Я работал простым продавцом "Хот-Догов". Во время продаже ко мне подъехала машина с бандитами, один из них вышел связал меня и отвез к Боссу. Я думал они меня убьют! Приехав к боссу, он мне предложил работать на него! У меня не было выбора, и я согласился. Я хотел не подводить Босса, но у меня не получалось! И он меня выгнал из банды. Я был буквально свободен! Я думал опять пойти в армию, но с очередным призывом меня не взяли! По причине очень меня растрогавшей, у меня обнаружили нехватка к здоровому образу жизни. Я не знал что делать.
Прошел год.

Я пришел к маме и рассказал обо всем! Она сказала что поможет. И повела меня к знакомому мне человеку. Я сначала не понимал кто это, а потом мама мне сказала что это мой Папа! Он был "Главврач ем Больницы города San-Fiero" Он ущел от нас когда я служил в армии. Он пригласил меня вступить в состав сотрудников больницы, и я не знал что делать! И я решил, что иду. Я помогал людям очень часто! И люди знали что я их всегда выручаю! Получив от отца очень хорошую должность "Хирург", он сказал что это все! Ему пора на отставку, я спросил -зачем?-, а он ответил что он уже стар и хотел помочь маме! Я сказал что не подведу род "Miheev`ых" и получу должность отца!
Прошло 3 года.

Очередным днем к нам приезжает Мер и говорит что у нас есть новый человек на должность "Главврач". Я обрадовался, и знал что это буду я! Но выбрали не меня, а "Bredly Djams". Я огорчился, но он сказал что -Не переживай Брат, ты скоро получишь должность Лидера! Очередное приказание Брата -Вася ты остаешься на на ночное дежурство!-. Я сказал что буду работать до утра не слажав руки! Вдруг поступает вызов! Я мигом приезжаю на него, а там девушка сломала ногу. Я отвез ее в Больницу, и оперировал. Она сказала что я ангел-спаситель! Я был рад этим словам! Я отвез ее домой и вернулся на пост. Стою я в больнице на регистратуре, и вдруг в больницу заходит "Rock_Smit". Я знал что это "Админ", но что он тут делал? Я спросил что случилось! А он в ответ -Вы будете забанены!, За распространение рекламы!- Я в шоке, говорю -Какой рекламы?- Он говорит вставайте на калени! Я быстро нажал на тревожную кнопку, А он говорит -Ох-зря- И сделал смертельный выстрел мне в голову.
Мама я всегда с тобой! Прощай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Vasian_Miheev.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:14 
Профессионал
Профессионал

Цитата:
Родился 03/02/2013.

:ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад