A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sam Driscoll||Морской котик
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:16 
Профессионал
Профессионал

Изображение

Имя, фамилия: Sam Driscoll
Прозвище: Морской котик
Дата рождения: 26.10.1970г.
Место рождения: г. Норфолк, штат Виргиния, США
Рост: 187см
Вес: 86кг
Телосложение: Спортивное
Особые приметы: Татуировка Морской котик на левой руке, два шрама от огнестрельных ранений на животе, шрам от ножевого ранения на левом боку
Имя, фамилия отца: Mike Driscoll (умер 30.10.1970г)
Имя, фамилия матери: Kate Driscoll (умерла 26.10.1970г)

Рождение

Я родился 26 октября 1970г. в г. Норфолк, штат Виргиния, США крупным мальчиком. Моя мама умерла во время родов. Это было огромным горем для моего отца, он не смог пережить эту потерю и пустил себе пулю в висок. Он оставил мне в наследство домик, небольшой счет в банке и личный жетон «Морского котика» с которым я никогда не расставался. Меня определили в детский дом, где я и провел все свое не легкое детство.

Детство

Я был молчаливым и даже немного скрытным ребенком. Мне не доставляло удовольствия долго разговаривать с людьми и тем более рассказывать им о своих личных проблемах. Друзей у меня не было, а товарищам я не доверял, предпочитая жить «у себя на волне». Некоторые считали меня чудаком, смотрели искоса, некоторые дразнили, но меня это не цепляло. Я был одиночкой, одиноким волком. Еще в раннем детстве я определился, что хочу стать Морским котиком как мой покойный отец, которого я очень уважал и любил. Именно за это мне и дали прозвище – «Морской котик», которое прицепилось на всю мою жизнь. Учеба мне давалась нелегко, однако двоечником я небыл – учился на средний балл. Любимым предметом была физкультура. Это был один из немногих предметов, по которым у меня была высокая оценка. Отношения с ребятами складывались нормальные, насколько это было возможно.

Первая любовь и ее последствия

В 14 лет я влюбился в девочку по имени Элис. Она была на голову ниже меня, стройной со светлыми волосами. Также меня завораживали ее красивые зеленые глаза. Эта любовь была взаимной и искренней. Именно тогда я и понял что она – смысл моей жизни, то ради чего я живу. Спустя полгода после того как мы начали встречаться ее не стало. Элис покончила жизнь самоубийством повесившись после того как ее изнасиловал один ублюдок по имени Джейсон. Узнав об этом, у меня внутри как будто оборвалась невидимая ниточка. Не было никаких чувств. Просто пустота. Три дня я почти не пил и не ел, просто молча сидел и смотрел в окно, погрузившись в свои мысли. На третий день, ближе к полуночи я принял решение окончательное и безоговорочное: я должен отомстить. Джейсон был старше меня на два года и гораздо выше. Единственным верным решением было убить его ночью, что я и решил сделать. В три часа утра я вышел в туалет и разбил там зеркало. Взяв острый кусок, я направился в комнату к Джейсону. Помимо его там было еще много людей, но это меня не смутило. Убедившись что все спят, я зажал его рот левой рукой, отодвинул голову жертвы назад и резким движением полосонул осколком по сонной артерии. Все это произошло в считанные секунды. Закончив дело, я быстро вышел из комнаты, помыл руки и лег спать. Это убийство укрепило мой характер, я стал более хладнокровным, но еще сильнее отстранился от людей. На следующий день приехала полиция, но преступника они так и не нашли. Дальше продолжилась моя прежняя серая и монотонная жизнь. Эти полгода, проведенные с Элис, я считал лучшим временем своего детства.

ВМС США

И вот наступил тот день который я ждал многие годы. Мне исполнилось 17 лет и я пошел в армию ВМС США. Психологи беседовали со мной дольше, чем с другими, но меня это не смущало. В конце концов, меня определили на секретный Авианосец «Джон Тайлер». Служба мне нравилось, там я познакомился с множеством хороших людей. Так как авианосец был секретным, то и информация о службе тоже засекречена. Пробыл на нем я чуть больше двух лет, после чего перевелся в подразделение SEAL.

SEAL

Попал я 2-й отряд СпН ВМС. Специализация отряда, документы о моей службе засекречены, однако, можно сказать, за время службы я был награжден медалями и даже орденами. Во время очередной спец. операции был сильно ранен и отправлен в отставку.

Прибытие в Штат

Прибыл в Штат я весной. Была замечательная погода, вокруг носились толпы спешащих по своим делам людей. Можно сказать, вокруг творился небольшой хаос и, именно с него, начиналась моя новая жизнь. Первым делом я отправился осматривать окрестности. Первым что я увидел был автовокзал города Лос Сантоса, на который я прибыл. Он представляет собой небольшую огражденную забором территорию, на которой стоят машины такси, расположен небольшой справочный центр и постоянно ездят автобусы. Недолго думая я вышел с автовокзала, свернул налево и побрел сам куда не зная, поворачивая затем еще несколько раз. Передо мной возвышалось величественное белое здание с надписью «Мэрия». Напротив него был дворик жизнь на котором кипела еще больше чем на автовокзале. Зайдя в здание, я наткнулся на приветливого мужчину в очках с надписью «Секретарь» на бейджике. Он помог мне трудоустроиться и я, полный сил и надежд, отправился на ферму.

Начало новой жизни

Мало-помалу я начал развиваться. Не успел и глазом моргнуть как прожил 3 года в Штате. Дождавшись очередного призыва в армию, я собрал все свои пожитки (увы, но было их немного) и отправился на него. Там меня ждал высокий мужчина спортивного телосложения в офицерской форме с нашивками «ВМС», не иначе как сам Адмирал. Здоровье у меня было отличное т.ч. приняли меня без проблем. Служба на авианосце прошла гладко, без проблем. Получив звание ст. Матроса я перевелся в SFPD, где встретил очень много хороших и добрых людей.

Служба в SFPD

Служба в полиции шла еще лучше, чем в армии. Прекрасный коллектив, замечательное начальство хорошо влияли на продуктивность работы и она у меня возрастала. Мой потенциал заметило руководство и решило прикрепить мою персону к одной масштабной спец. операции. Я должен был влиться в ряды Русской мафии и вести шпионаж. Я заслужил их доверие, стал авторитетом и исчез так же неожиданно как и появился. Вернувшись в SFPD, я был ошеломлён. Меня забыли, начальство сменилось, а мои отчеты были нахрен никому не нужны. Тогда я и ушел с полиции… Долгое время скитался по разным работам. Был в МЧС, Новостях, бандах и даже Якудзе, однако не на одной работе я не был счастлив. Одним теплым вечером, гуляя в парке, я заметил как мужчина выхватил сумочку у женщины и побежал. Недолго думая я побежал за ним следом. Несмотря на то, что я вел нездоровый образ жизни, догнал я его на удивление быстро – сказалась подготовка «Морских котиков». Вернув сумочку женщине и получив поцелуй в щеку, в качестве благодарности, я понял, что должен вернуться в полицию.

Возвращение в «свою стихию»

Устроится в полицию больших проблем не составило. Сразу после собеседования и проверки знания УК мне выдали табельное оружие, ключи от камеры и прочие необходимые принадлежности. Ознакомившись с моим послужным списком нач. учебной части кадетского корпуса принял меня к себе в отдел, а вскоре повысил до своего зама. Я чувствовал себя как рыба в воде и снова начал трудится во благо правоохранительных органов. В мои задачи входило обучение кадетов, принятие экзамена для повышения и проведение для них тренировок. Со своими обязанностями я справлялся блестяще и после ухода нач. нашего отдела я занял его место. В скором времени старый Шериф, матёрый волк знающий свое дело, ушел на пенсию и нам поставили нового. Проведя совещание мы посчитали необходимым создание нового отдела – детективного. Именно я его и возглавил передав У.Ч.К.К. своему заму.

Продолжение следует…

Семья

Sam Driscoll - основатель семьи
Archer Driscoll - брат
Romana Driscoll - дочь
Julia Driscoll - внучка
Dmitry McCrain - внук

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sam Driscoll||Морской котик
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:32 
Профессионал
Профессионал

Жду ваших комментариев :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:57 
Опытный участник
Опытный участник

Йа внук :ROFL: :ROFL: :ROFL: .Интересно было читать :D :good: :good: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:22 
Профессионал
Профессионал

DmitriyW писал(а):
Йа внук :ROFL: :ROFL: :ROFL: .Интересно было читать :D :good: :good: :good:

Спасибо, внучек :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:05 
Профессионал
Профессионал

Прибавка в семье :)
Сын: Jastin Driscoll (Wilatov)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:22 
Пользователь
Пользователь

Ну норм как-то 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:00 
Почётный флудер
Почётный флудер

Супер. Придратся даже не к чему. Молодец. :friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:28 
Профессионал
Профессионал

Настюшка писал(а):
Супер. Придратся даже не к чему. Молодец. :friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 06:22 
Профессионал
Профессионал

Откуда: Festival_Ice-Martinez / Justin_Douglas / Leo_Carletti
Приятно было прочитать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:28 
Опытный участник
Опытный участник

Круто!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад