Постоянный форума |
 |
 |
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 13:42 Сообщений: 50 Откуда: Москва/Россия
|
Личные данные: Имя: Алина Фамилия: Муви Возраст: 20 лет. Место рождения: Tierra Robada Место проживания: г.Los-Santos. Штат A&A ! Образование: Высшее. Семейное положение?: Жената!
Начало жизни в штате!
Когда я мама и папа переехали в этот штат, мы никого не знали, и нас никто не знал, вскоре мы нашли уютную квартирку и поселились там. Папа работал фермером, приносил деньги в дом, а мама занималась моим воспитанием. Через недели 2-3 у папы появились долги, было очень много проблем, когда он пошёл на работу на свою ферму его там убил байкер которого звали John MacFly . Я и мама узнали об этом не сразу, а через 2 дня. Эту новость нам сообщил его старый друг Alex Komar. Когда мне исполнилось 6 лет, я пошла в садик у меня было много друзей, но однажды наш садик заменировали и держали нас как заложников. Я долго плакала, нас били/ругали чтобы мы сидели тихо, но наша полиция спасла нас! Это было только начало жизни в штате! Прошёл 1 месяц, я уже не ходила в садик, а ходила с мамой помогать ей на ферме. На ферме было сыро и глухо, никого небыло. Были только я мама и работодатель! Когда нам выдавали зарплату пришли папины "Друзья" и начали выбивать долги. Отобрали все деньги, машину и квартиру, а нас оставили жить на улице. После долго времени нас приютил один мамин знакомый который приехал из Узбекистана не прошло и месяца как мама и этот дядя поженились, а я очень не хотела этого, поэтому убежала из дома.
Война!
После того как я убежала из дома, буквально через 2 года началась война, а мама и тот дядя уехали из штата в Узбекистан, а осталась одна! Мне было тяжкo, ведь мне было всего 12 лет, на войне я лечила людей, вытаскивала пули которые они получали. Вообще было сложно! Во время перестрелки быль подстрелен боец которого звали Barry когда я перебинтовывала ему раны он сказал: "Оставь меня!". После того как кончилась война меня отправили в школу имени "Scooby Shock'a", меня научили там стрелять с пистолета марки "Deagle"после окончания школы, я пошла в К.К "ДПС". Там пробыла я очень долго. Около 4-х лет.
Кадетский Корпус ДПС!

В ДПС всё было легко, меня обучали правилам вождения. Я учила УК, ну вообщем всё было отлично!После 2-3 дней я была повышена в должности. Не долго думаю я вступила во взвод Elite Team В этом взводе было тоже всё легко, я сразу нашла друзей из этого взвода. Самый первый человек с которым я познакомилась в этом взводе был Ron Cruz

Личное фото Ron'a
Он отличный напарник, много с ним наделали делов (В хорошем смысле). Следующий человек с которым я познакомилась был Andres Ramires

Личное фото Andres'a
Он конечно не отличный напарник, но отзывчивый человек. Поскольку он работает в одиночку, мне не удалось покататся с ним в машине  Ну и самый лучший друг и напарник это Thomas Willkins, с ним мы ездили на спец задания, ловили преступников, ловили нарушителей ПДД. С ним очень весело!

Личное фото Thomas'a
После долгой службы я получила звание Сержант. Надеюсь я достойна этого звания!
 Огромное спасибо этим людям за комфортную игру: Andres Ramires, Andrew Kaas, Alisa Parabelum, Alex Komar, Scooby Shock, Ron Cruz, Thomas Willkins, Maks Exley, John MacFly, Mikky Parabelum, Say Parabelum, Hoolky Legend, Ray Kaas, Bredly James, Vadim Kalashnikov, всему составу LVa и SFa, всему составу LSPD/SFPD/SWAT, Irina Born, Frank Ferretti. Вроде всё  To be continued
|
|