Имя Фамилия : Алексей НовиковВозраст : 21 годМесто рождения : Санкт ПетербургРодители : Александра Новикова Михаил НовиковОбразование : Второе высшее юридическоеСемейное положение : Не женатНачало истории
Родился в России в городе Санкт Петербург в не богатой семье.Отец работал как мог,но деньги получал мизерные,но продав свою машину на риск купив бизнес,и не зря,заработав на нем более 2ух миллионов рублей.Мне тогда было девять лет,учился я в обычной школе,но потом отец меня перевел в платную школу где учился мой двоюродный брат.Учился я хорошо,и я закончил одновременно школу с кузеном в 16 лет,но он был на два года старше поэтому он закончил в 18 лет.Он улетел в Штаты,а я искал институт.Как то отец сказал что у него в Штатах есть знакомый руководящий кафедрой и он бы мог меня записать к ним.Но мне пришлось сменить имя.Я собрался и на третий день улетел в Штаты.Оказалось это был Штат Сан Андрес,куда полетел мой кузен.Узнав что он живет рядом с вокзалом я пошел к нему.Поселившись у него я сразу поехал в институт чтобы подать справки для вступления.Я закончил 3 курс и получил второе высшее юридическое образование.Вернувшись домой радостным,заглянул в почтовый ящик,и увидел там повестку.Я собрался и поехал в военком.
Служба в армии
Приехав в военком меня приняли в ряды Армии СФа.Адмиралом был Carl BakerОн был хорошим Адмиралом, но дослужив до Старшего Матроса,я перевелся в ЛСПД.Там оказывается был мой кузен.Он был Николай Рарин,хотя фамилия была у него другая,он мне так и не дал ответ на этот вопрос.Мы служили не много,пошел слух что в полиции распространяется Грип.Мы уволились и начали искать новую работу.
LV News
Когда я уволился из ЛСПД кузен ездил по Штату в поисках работы.Найдя работу в новостях он мне предложил пойти туда,что оказалось это было не зря.Я пришел на парковку,и сразу увидел Главного Редактора им оказался Doctor Nik он меня принял и я начал усердно работать.Ник мне понравился как редактор,потому что хорошо держался и не уходил когда сил уже не было!Я был рад что у нас есть такой хороший лидер.Я долго работал у него и стал редактором или же его замом.Однако его срок подошел к концу и в его кресло сел Wild Vlad.Он оказался тоже хорошим и мне понравилось работать с ним.Часто выдавал премии работникам.Я долго работал но я уехал на отдых,не сказав никому.В то время когда был в отдыхе к нам пришли Gleb Woker и Doctor Nik.Но потом вернувшись,увидел на стене объявлений NEWS : Уважаемые работники,за нарушения устава будут понижены сотрудники : Jonny Djigurda и Boris Sawcan.
После срок Влада закончился и на посте лидера было три человека это: Я Глеб Уокер и Доктор Ник.Однако за день до выбора меня понизили.И я уже понял что лидером я не стану.После выбрали Глеба и я стал работать дальше.Я был вторым редактором в новостях.После появилось 4 редактора и стало нас 6 штук,меня уволили и половину состава.Дальше я пошел снова в Армию для окончания службы.
От Армии не скрыться
Я пошел в Армию и встретив там знакомых я начал служить и не беспокоится.Но после появился Gena Bukin и я пытался его обогнать хотел быть выше его по должности,но после мне предложили работать в S.W.A.T.Там было хорошо,я проработал не много.Я написал рапорт на увольнение и уволился.После мне никуда не было идти как в байкерскую жизнь.
Байки и грубая речь
Я пошел в байкерский клуб.Он назывался "Gold Wings" и во главе был Miguel Russo.Там как раз я встретил кузена,но он уволился проработав долгий срок и мне пришлось работать одному.Ведь отвлекать военных штука сложная!Я нашел там друзей.Но потом все разъехались.Проработав большой срок я вернулся на гражданскую жизнь,купил бизнес и начал хорошо зарабатывать.После я продал бизнес и снова пошел в армию и встретил там Gleb'a и он мне помог с переводом.В армии я снова встретил кузена но потом мы вместе ушли в СФПД
SFPD новое направление
Я пошел в СФПД. Когда я пришел назначили нового Шерифа : Tom'a Ice.Тут я служил дольше больше чем предыдущих фракции.После меня ранили и мне было запрещено быть на стрельбищах и было запрещено волноваться.И после я уволился.Полежав в больнице меня направили в армию на исправительный срок.Мне нужно было заработать погоны Кор.Старшины.
Снова в армию,заключение
Заключение истории подошла неожиданно для всех,кроме меня.Вернувшись в армию на исправительный срок чтобы снова попасть в СФПД.На тот момент был адмиралом Steel Forge.Я дослужил до Кор.Старшины, но потом планы изменились.Получив погоны Прапорщика на пост адмирала встал Alex Dery.Я продолжил служить дальше.Получив погоны Прапорщик я подумал,зачем я все это делаю,но продолжил служить...Дослужив до Младшего Лейтенанта я подумал,стану я Вице Адмиралом?Но узнав что на пост Вице Адмирала есть три претендента и они были старше меня по званию.Однако я не успев ничего сделать, обдумав ситуацию решил что в СФПД делать нечего,поэтому увольнение будет правильным решением.Я практически один добился этой должности,меня никто не знал,я никого не знал и делать дальше мне нечего.Я подал рапорт на увольнение и решил пойти в вольную жизнь.Прошел день и самым правильным решением и выгодным это улететь в соседний Штат....Продолжение следует....
Кто то помнит наверно что я был в Якудзе,но проработал там не много и после я занял у мафии деньги,отдав деньги мне сказали про процент о котором уговора не было и меня начали искать по всему Штату.Я сменил фамилию на Townley и ушел работать в News....Отрывок про который я не написал.Алексей Новиков и прочее выдумано!Настоящее мое имя и фамилия другие!Живу не в Петербурге.
Это написал чтобы небыло вопросов: Ты реально в питере живешь/твое имя алекс?
Спасибо если дочитали или просто написали комментарий.Джоння.
Идея с ником: имя пришло просто так в голову,а по телевизору показывали Джигурду.+ Джигурдой меня и раньше называли когда я был еще Tommy Vercetty. .Имя было написано и закреплено 3 года назад 4 марта.