A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Dimon'a Black'a
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:25 
Постоянный форума
Постоянный форума

Я Родился в городе Либирти Сити мои родители умерли в перестрелки мафии Синдако И Сальвоторе.В Либирти-Сити я был мелким преступником и работал на своего друга Джони Джексона когда я зароботал 100000 рублей и поехал в штат Сан-Андреас по дороге я встретил своего друга Shadow'a Lord'a Когда я прибыл в штат Сан-Андреас на меня напали гопники и забрали все мои 100000 рублей и все лицензии и я начал зарабатывать.Сперва я работал на фермах заработал до прав.Потом я пошел на работу водителя автобуса и заработал там приличные деньги.Потом пошел в БК Грув Стрит но вскоре уволился.Я решил пойти в ЛВа меня приняли.Но меня подставили и из-за этого меня уволили.Я рещил пойти в МЧС СФ в МЧС СФ я пожружился с Danil'om Krisp'i.Я работал в МЧС СФ 2 года но потом уволилися и пошел в МЧС ЛС и встретил своего старого друга Джони Джексона.Когда я разговаривал по рации деп-та я узнал что мой друг Shadow Lord стал полковником в армии.через 3 года я уволился из МЧС ЛС и пошел обратно в ЛВа.Из ЛВа я перевелся в ДПС.Сейчас я в ДПС в звание Офицер ловлю дальнобойщиков с легальным и нелегальным грузом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Dimon'a Black'a
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 08:30 
Пользователь
Пользователь

Круто

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 14:03 
Постоянный форума
Постоянный форума

Продолжение...
Через год я ушел и ДПС и пошел в АШ там я получил 100000 и решил уйти.Пошел я работать в мерию.Работал я там полгода и ушел.Вдруг я решил пойти в БК ''Gopota''.
Когда я туда пошел я стал замом в БК.я принимал много людей и проводил МП с денежным призом.Мы все время воевали с БК ''Vagos'' но мы из выигрывали и за победы нам давали деньги.Ну в БК ''Gopota'' Пробыл замом год с половиной и ушел.Пошел я в ЛВа но уволился спустя 2 дня.И я решил вернуться в АШ.Недавно я узнал что Джони уехал из Штата.Я тоже покинул штат и улетел в Либирти-Сити посмотреть как изменился город в моё отсутствие.А он не мало изменился не была района малая италия и т.д.через полгода я вернулся в штат и пошел в АШ.И я все время думаю возвращаться ли мне обратно в ''Gopot'y'' или нет...
Продолжение следует.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 21:36 
Постоянный форума
Постоянный форума

Dimon_Black писал(а):
Продолжение...
Через год я ушел и ДПС и пошел в АШ там я получил 100000 и решил уйти.Пошел я работать в мерию.Работал я там полгода и ушел.Вдруг я решил пойти в БК ''Gopota''.
Когда я туда пошел я стал замом в БК.я принимал много людей и проводил МП с денежным призом.Мы все время воевали с БК ''Vagos'' но мы из выигрывали и за победы нам давали деньги.Ну в БК ''Gopota'' Пробыл замом год с половиной и ушел.Пошел я в ЛВа но уволился спустя 2 дня.И я решил вернуться в АШ.Недавно я узнал что Джони уехал из Штата.Я тоже покинул штат и улетел в Либирти-Сити посмотреть как изменился город в моё отсутствие.А он не мало изменился не была района малая италия и т.д.через полгода я вернулся в штат и пошел в АШ.И я все время думаю возвращаться ли мне обратно в ''Gopot'y'' или нет...
Продолжение следует.....

Нечего думать,ждём!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 02:33 
Постоянный форума
Постоянный форума

Dimon_Black писал(а):
Продолжение...
Продолжение следует.....

Вообщем история про то, как ты метался то из Лва в АШ из Аш в гопы. То наоборот. Однотонно, не интересно.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад