Опытный участник |
 |
 |
|
Имя, Фамилия: Siegfried Helm, ранее Hermann Goering. Лет проживания в Штате: 17. Семейное положение: женат на Julia Helm. Дата рождения: 30.04.1983. Национальность: Немец. Место рождения: Germany, Munchen. Место проживания: г. San Fierro - ул. Сандры Онли, д. 23. Прибывание в Штат San Andreas: Жил я в одной из самых богатых семей в Мюнхене. Я жил прекрасно, не зная забот, проблем. Мои родители погибли в ДТП, когда мне было 4 года. Тогда все богатство, счастье и ушло. Меня депортировали в Штат Сан Андрес, чтобы там продолжить жить. Правда не знаю, зачем меня именно сюда отправили. Меня выкинули, как собаку, и сказали "Жил богачом да? Теперь попробуй пожить, как живут бедные" Мой отец владел заводом, где работало куча нищих. Он постоянно их унижал, оскорблял. Вот за это мне и отомстили. А во всем виноват отец. Как только меня выкинули из машины, я был растерян... Я не знал, что делать.. Я был окружен нищими людьми... Я боялся даже сделать шаг. Но потом, парочка нищих подошли ко мне и сказали "Не волнуйся, мы тебе поможем" Они дали мне немного денег, объяснили все, куда можно устроиться, что там делать, как работать. И вот приехала машина, в которой сидел фермер, набирающий людей работать на ферме. Я подошел, запрыгнул в кузов, и еще пара людей запрыгнули. Мы отправились на ферму. Сначала мне было тяжело привыкнуть к этому труду, но со временем.. Я привык, и работал там каждый день. И вот прошел год, я устроился работать таксистом. Относился с уважением ко всем, возил куда надо, и зарабатывал хоть какие деньги. И незаметно прошел этот тяжелый год. Мне было тяжело прожить эти два года: спать на вокзале, питаться в пиццерии, работать целый день, выслушивать оскорбления от зажравшихся деньгами людей "Вези холоп, или хуже будет", "Ты бомж, а вот я хоть человек", "Тебе не давали слово, раб". Как же было обидно, что в Штате живут такие люди, но я вытерпел, смирился со всем этим, и жил дальше. Служба в армии: И вот, прошло уже два года, как я проживал в Штате. Я услышал по гос. новостям, что проходит призыв в армию. И подумал, что пойду служить, может там меня начнут уважать. На тот момент Генералом армии LVa, в которую я вступил, был Carl Fredison. Я прибыл в Мэрию SF, чтобы попасть на призыв, и поступить в армию. И вот, дождавшись своей очереди, простояв в ней 20 минут, я зашел в кабинет. У меня попросили паспорт. Я дал им свой паспорт, они глянули, пошептались, и сказали "Вы приняты! По прибытию в армию постройтесь на плацу и наденьте каску №11!" И вот, я надел каску, вышел на плац. Там нас встретил командир, по имени Fudo Moris. Он рассказал нам, что надо делать, что нельзя делать, на каких постах стоять, в общем все, что нужно знать. После небольшой экскурсии меня отправили на пост "Ангары". Я стоял там, как партизан. Через 10 минут, после моего прибывания на пост, появился бандит. Я не знал что делать, а один боец сказал "Видишь, бандит? Его надо усыпить, он крадет у нас боеприпасы". Мы с ним взяли в руки оружие, побежали за бандитом, и нам удалось его усыпить. Впервые я стрелял из оружия.. Это было такое чувство.. Необычное. Спустя 3 месяца я стал ефрейтором и вступил в отряд BS. Я сдружился с Командиром и Замом BS, это Maxsim Koryaev и Sanchez Macho. Они следили за моей работой, и огласили меня, как "Лучший боец отряда". Я очень хорошо справлялся с заданиями, у меня все отлично получалось. Потом я подумал, и решил пойти в LSPD. Меня повысил Полковник Asya Fedorova, и тогда я объявил в департамент, что хочу вступить в LSPD, но старших не было.. Были старшие в SFPD. И тогда я решил попробовать пойти к ним. Меня встретил у КПП Лейтенант Sasha Kurganskiy, я сел к нему на м/ц и он повез меня в участок. Начало работы в San Fierro Police Departament: Как только Лейтенант привез меня в участок, меня там встретил Полковник Adam Opel. Он выдал мне форму и значок, рассказал, к чему мне надо подготовиться, и что делать. 00:00 - я лег спать. 9:30 утра. Проснувшись в участке, в кабинете сна, я вышел из участка, и уже был строй. Я познакомился со всеми. С Шерифом Daniel Lee, Полковником Revo Shevchenko, с Мл. Сержантом Dima Rozen, с Мл. Сержантом Mark Hopsin и с Кадетом Fox Battt Мл. Сержантом Vladik Kill(Leon Baritono), Капитаном Jastin Wilatow и остальными. Шериф построил всех, чтобы провести тренеровку, и тут приехал Sanchez Macho. Он был огорчен, что я ушел, и уехал.. Мне стало жалко, меня мучала совесть.. Но потом отпустило. После тренеровки меня позвал Dima Rozen и провел мне небольшую экскурсию. Показал, как и что делать. Потом я пошел в оружейную и учил Уголовный Кодекс. Потом пошел сдавать его Брайану Спеалнеру. Сдал на отлично, потом меня повысил Шериф, и я отправился работать. Я словил своего первого преступника. Было конечно не легко, но я справился. И так с каждым разом получалось все лучше и лучше. Спустя 2 месяца, до сих пор со званием Офицер, по непонятным причинам, мне надоело.. И я решил уволиться. Как только меня уволили, я пошел в Гопоту. Другая жизнь: Побыв месяц в Гопоте, я понял, что банды - это не мое. Я решил устроиться в ЧОП РМ. Побыл там неделю, и опять же уволился. И только потом я понял, что зря ушел с SFPD. Я долго жалел об этом... Не знал, что делать. Жил 3 месяца обычной жизнью, работал таксистом, как раньше. Терпел крики, вои, стоны.. Все, что угодно. Но! Потом я решил опять пойти в армию, и вернуться в SFPD. Служба была такой же интересной, как и 2 года назад. Меня не забыли мои друзья. Приняли меня, и я был счастлив. Но потом, я решил отправиться в город, без разрешения... Не знав, что этого делать нельзя меня уволили к чертям собачьим. И опять я месяц жил обычной жизнью. Позже, я отправился на призыв в армию SFa. Меня приняли, и я начал там служить. В SFa было до ужаса скучно.. Я не выносил этого.. Я хотел быстрее вернуться в SFPD. Меня не хотели повышать, и тут я позвонил Шерифу. Я с ним поговорил, все объяснил, и он приехал к КПП, забрал меня и повез к офису FBI. Они меня повысили, и Шериф выдал мне форму и значок. И вот, я вернулся в родное SFPD, которое до ужаса начал любить.. Работа в SFPD: И вот я вернулся в SFPD. Экзамен на этот раз, сдавать мне не пришлось. Пожалел меня Шериф, и выдал погоны Офицера. Я сразу же приступил к работе. Работал.. Работал... Работал... Было много чего интересного, например парад на 9 мая. Этот парад был просто ужасен, ахахах, за то я посмеялся от души. "Угорнул" так сказать над военными. В армии я познакомился с одной девушкой, в которую влюбился... Звали ее Julianna Mellark. Я ей рассказал о SFPD, рассказал, что у нас свободы больше, интереснее, чем в армии... И убедил ее. Она перешла к нам. Я ей все рассказал, все показал. На следующий день я узнал, что она уволилась. Я ей позвонил, и спросил "в чем дело?". Она сказала, что "ПД - это не мое". Я был огорчен... Но все равно работал дальше. Мы с ней гуляли, катались, веселились.. Остались мы друзьями.. Не больше. Через 3 года, Даниэль ушел с поста Шерифа, т.к. его назначили одним из Сенаторов. Все были огорчены.. Даниэль был классным Шерифом, все жалели, что он ушел.. и тут на пост Шерифа заступил Tone AlCapone. если честно, Шериф из него выдался не очень. Ну не его это.. Не дано ему быть Лидером. Ни за кем не следил.. И тут, все начали увольняться.. Состав SFPD резко упал. Самый максимум был - 10 человек. Блок-Посты проходили очень редко... еще во времена правления Даниэля Ли я познакомился с сотрудником, Кастиэлем Сноу. Мы с ним подружились.. Стали лучшими друзьями. Спустя 5 лет, добравшись до звания Мл. Лейтенант, мы с Кастиэлем взялись за SFPD. Раз не может Тони, будем справляться мы. Мы проводили тренеровки, забеги, заплывы.. делали все, что было в наших силах. Следили за работой сотрудников. Часто попадались неадекваты. С ними же, разбирался я. Все... Все, кто мне перечил, со временем были уволены, т.к. во всех ситуациях я был прав. И тут, вероятно выпивший Директор FBI Дима Зинченко, не знаю с чего.. .Уволил меня без причины. Я поехал разбираться. Я предъявил док-ва Сенату. Его сняли с Лидерства. И опять же, я был обычным человеком.. Личная жизнь: Расскажу отдельно в кратце о своей личной жизни. Познакомился я с девушкой, Alex Mirand. Мы с ней поехали на пляж, в городе SF. Недалеко от Мэрии. Устроили пикник, пообщались.. Потом поехали кататься. Мы постоянно общались, гуляли, и через 2 недели общения, полюбили друг друга. Мы были счастливы вместе. Постоянно проводили время вместе. Я халтурил, пропускал работу, чтобы побыть со своей девушкой. И вот прошло два года, как мы встречались, и я сделал ей предложение. Она согласилась, я пригласил всех своих друзей на свадьбу, коллег. се было отлично. Мы поженились, отметили свадьбу. Потом поехали домой. Жили мы замечательно, любили друг друга.. Но в один день произошла сорра. Причину рассказывать не буду, это личное. И вот а следующий день, из-за этой сорры на меня она обиделась, сильно. и решила подать на развод.. Мы развелись.. Мне было плохо.. Я чуть было не плакал. Я пошел со своим лучшим другом Джейсоном Хондой в Джиззи, чтобы выпить. От выпивки мне стало легче.. и тут не знаю с чего, я решил спрыгнуть с крыши бара.. Я был там не только с Джейсоном. С нами была еще Романа Баритоно(Романа МакКрэйн).. Лучшая подруга. Я побежал на крышу, и они побежали за мной. Джейсон сделал мне подножку, и крепко держал. Но я смог вырваться, и прыгнул.. Я получил перелом правой и левой руки, а так же перелом носа, и позвоночника. Они вызвали скорую, меня забрали на вертолете, и повезли в больницу. Я лежал там 3 месяца, после чего вылечился. Позже когда, меня уволил Директор FBI я пошел работать в МЧС ЛС к своей лучшей подруге. Там я увидел девушку.. Она мне понравилась.. Звали ее Вика Баллес. Мы с ней познакомились. Погуляли, и сразу понравились друг другу. Начали встречаться, но и с ней у нас ничего не вышло. Позже я познакомися с Юлей Некст - дочкой моей лучшей подруги. Она мне понравилась. Мы с ней сдружились, гуляли, и тут я решил предложить ей встречаться. Она согласилась, мы встречались, любили друг друга, игрались, выполняли мисси, хоронили вазу в туалете.. Вызывали Моргана Фримена . Мы встречались долго.. Очень.. И я понял, что она моя судьба. Что она - мое будущее, моя любовь. Я сделал ей предложение. И через 2 недели мы поженились. Она поменяла фамилию, и стала Юлей Хельм. И вот до сих пор мы любим друг друга. Повторное возвращение в SFPD: После увольнения Директором FBI, я жил месяц обычной жизнью, потом пошел в армию. Я там постоянно был со своим другом Джейсоном. Мы болтали, катались, делали все, что хотели. И вот, спустя 3 недели, я перевелся обратно в свое любимое и неповторимое SFPD. Как я был рад, это не передать словами.. И вот, восстановив свое звание, я работал так же, как и раньше. Тони Аль Капоне ушел с поста Шерифа, спустя некоторое время, т.к. его срок был окончен. И вот, 2 месяца SFPD держалось "на волоске" без Шерифа. Все ждали, ждали нового Шерифа, думали, кто это будет, думали, скоро ли он объявится. И вот в один вечер, ко мне подъехал Адам Опель и Даниэль Ли. Я был ошарашен... Они отвезли меня к сенату, т.к. я был выбран на должность Шерифа SFPD. Я боялся, был не готов.. И вот, меня объявили Шерифом. Все были шокированы... Я в том числе. Многие были рады, что я стал Шерифом, а некоторые возмущались, удивлялись, что Шерифом стал я, т.к. я мало с кем был знаком. Но потом все привыкли. И вот, я поднял состав. Замел все, что натворил бывший Шериф. Сейчас я пытаюсь сделать так, чтобы SFPD считали лучшим ПД во всем Штате. Я буду делать все возможное, чтобы это осуществить.. Я буду лучше готовить своих сотрудников, чтобы они со всем справлялись, и не подводили меня. На посту Лидера SFPD я собираюсь пробыть еще месяца 2-3, а может и немного больше, т.к. месяца мне не хватит. На этом история приостанавливается.
|
|