Почётный флудер |
 |
 |
|
Имя: Arseny Фамилия: Legend(Bystrov) Пол: Мужской Национальность : Американец Образование: Медицинское Служба : Сухопутная база A51 Место работы: Дорожная полицияО себе: Родился в США,имею родственников в России,рано потерял родителей и стал сиротой,жизнь свела меня с нехорошими делами вначале пути - с гетто,я был в гетто 10 лет,не очень многово добился,разве что ещё пытался устроиться в больницу т.к. успел окончить медицинский колледж,но вот мне надоели бандиты,стрельба,наркота и разборки,и я решил вершить правосудие над преступниками...

Road Police - Начало...
После продолжительной службы в армии сухопутных войск А51,я добрался до звания мл сержанта и перевёлся в ДПС - тогда был полковник Jeisan_Gatman,он перевёл меня...

Road Police - 1 раз и навсегда
И вот... начались мои будни в ДПС,первый мой год там - Шерифом был Дмитрий Иванцов,но это был его последний год,он подал в отставку...Дмитрий Иванцов: Был хорошим Шерифом,строгим но правильным,больше всего мне запомнилось тренировка,когда он аннулировал себе права а мы должны были отобрать их,было интересно! Когда Иванцов ушёл,сенат выбрал Шерифом Jeisan'a Gatman'a,он был примерно как и Иванцов,строгий и правильный,блата или чёго-то ещё при нём не было..!! У меня был друг ещё с детства,звали его David_Legend(Ganster_David),мы выбирали отряды в ДПС,и после не долгого размышления..выбрали ТФИ(Занимается перехватами нелегальных грузов)Сначало мы учились,но быстро освоили как нужно работать,к тому времени поставили нового командира ТФИ - Vitya Negoday,он был очень хорошим человеком,учил нас работе!! в ТФИ был зам ком - звали его Alex Schecov,мы бвстро поладили с ним,подружились,он стал хорошим другом и коллегой Прошли годы(Я имею ввиду месяцы),и вот,Джэйсан уходил в отставку,в тот момент полковниками были Витя Негодяй и Ирина Фокс,после не очень долгих раздумий сената,Шерифом стала Ирина Фокс,мы с ней быстро поладили.. Вскоре я был назначен на командира отряда ЕТ,состоял тогда в звании Майор,ЕТ я не сильно любил,но был рад своей новой должности.. К этому времени Алекс Швецов был уже командир ТФИ,Давид зам командира ТФИ,но вскоре Алекс уехал из штата,и командиром ТФИ был назначен - Давид,вместе мы были повышены до звания - Полковник

Друзья,и семья Road Police
В ДПС я обрёл очень много новых друзей,а особенно находясь в должности - Полковник

Klonis_Loy
мы служили в ДПС давно... просто сейчас мы возвращаемся немного назад,думаю так будет удобнее,он служил в ДПС почти столько сколько я,мы были не плохими знакомыми,а потом и хорошими друзьями,У Клониса была своя Семья - Loy,к тому времени в ДПС было в Лоя,Стив Лой,и Клонис,они оба служили в К.К.(Кадетский Корпус)Стив был командиром,а Клонис его замом,но Стив достигнув звания - Подполковник решил покинуть ДПС и перевёлся в ФБР,Клонис взял отпуск,и ушёл на гражданку,но вскоре вернулся на восстановление как раз тогда когда я стал Полковником

Melissa_Mouse
Она хорошая девушка и друг,тогда она перевелась в ДПС,девушок было не очень много,поэтому она была заметна,была со мной в ТФИ,уходила в ФБР и снова возвращалась!

Georgiy_Loy(Toretto)
Когда я только перевёлся в ДПС,я увидел усатого парня,он был в отряде К.К.,это было уже давно,он проводил тренировки,но мы с ним не знакомились а просто были коллегами,позже он перевёлся в ФБР...побыв в ФБР он решил вернуться на восстановление,.. и вернулся,вот тогда мы начали общаться,и общались до конца моей службы в ДПС и общаемся сейчас

Irina_Fox
Хороший человек,тогда она поставила меня на полковника за что ей спасибо,может Шериф она не самый хороший,но всё же

Samuel_Willis
Я помню его ещё Управляющим автошколой,когда он ушёл из Автошколы,он пошёл в ДПС.. мы сразу поладили и начали общаться,он стал мне хорошим другом,позже,его поставили на Шерифа ЛСПД...

Marco_Willis
Вместе с Самуэлем в ДПС пришёл его друг Марко,они оба были хорошие сотрудники,мы общались и подружились

Hoolky_Legend - 1 раз и навсегда
Если вернуться чуть назад,то однажды,я нашёл объявление где указывалось то,что есть возможность вступить в семью "Legend",я заполнил анкету о своих данных.. я далеко не сразу сменил фамилию после того как меня одобрили,главный там был Hoolky,а также много других из семьи,мы общались,быстро подружились,сейчас он и всё семья мои лучшие друзья в штате,спасибо им и удачи

Roman_Newman
Будучи в ДПС,я помню Рому как Начальника Отдела в ФБР,мы изредка помогали им со спец операциями,потом он ушёл в Мэрию и стал Министром,но Мэр ушёл в отставку и он решил пойти в ДПС,я приехал в ВМФ для перевода,помню это очень хорошо,мы вроде сильно не общались раньше,но очень быстро стали друзьями,я так же доверял ему,он был в моём отряде в ДПС,он очень помогал мне,хочу сказать спасибо и пожелать ему Удачи

Genadiy_Katkow(вроде правильно =) )
Не сказал что мы были близкими друзьями,но мы общались,познакомились мы когда я был полковником ДПС,Гена восстанавливался,хочу сказать спасибо ему за ту поддержку когда я уходил в ФБР...

Jeisan_Gatman
Очень хороший человек..то что я указал его ниже всех этих людей не говорит что он для меня не важен,он был и хороший друг,и Шериф!

Bill_Legend(Gildo_Marra)
Это мой близкий друг,он в моей семье и мы хорошо общаемся,а познакомились мы в ДПС,я был полковником,Гилдо был в ТФИ,я и Давид видели его хорошую работу,он был хорошим сотрудником,позже стал Ком ТФИ,был грамотным и хорошим полковником

Mark_Coffe
мы познакомились тогда когда я покупал себе машины,позже их продавал,он предлагал не варианты,кое что я покупал у него,мы общались не плохо,он очень хороший знакомый

Mihail_Legend
Конечно я не мог забыть о нём,это мой очень хороший друг,я пригласил его в семью,мы познакомились сравнительно давно,подружились,начали общаться!

Tima_Prodoparis
Он мой хороший знакомый,не сказал бы что мы часто общаемся,но он очень часто помогал мне в армии,спасибо ему за это

Roma_Step
Давным-давно,когда я только пришёл в ДПС,я помню такого парня как Степ,он тогда был командир ТФИ,но вскоре уехал из штата по обстоятельствам,прошло уже много времени,и он вернулся,в ДПС тогда он был - Майор,он помогал Роме и получил Шерифа ДПС,я общался почти со всеми из ДПС,был в доске почёта ДПС,и мы не сильно,но общались!!

Dima_Karp
Тогда он ушёл вместе с Ромой Степом,он был в К.К. давным давно,когда был шерифом Рома он стал Полковником,мы так же общались с ним!

Возвращение в Road Police и уход
Однажды,после продолжительного отрезка времени,я решил вернуться в ДПС,Шерифом тогда ещё был Рома Ньюман,я вернулся,но понял что сейчас мне там нечего делать,я знаю там всё...я понял что надо уйти...

Это ещё не конец
Эта история будет дополняться! Спасибо за прочтение,кого забыл,отпишитесь!
|
|