A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Daniil_Kizner и его жизнь.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 10:44 
Постоянный форума
Постоянный форума

Начало жизни.
Моя жизнь начиналась хорошо. Мои родители работали в мчс и у меня была хорошая семья. Когда я стал взрослым, я сразу пошол работатл, но не в МЧС, а пошол строить карьеру на пилота. Как то пред вылетом моих родителей вызвали на помощэ у мафии и ФБР были разногласия и пострадали люди. Мои родители давшые клятву помогать всем и всегда примчались на вызов, они стали увозить одним за другим, но мафия была безпощадна и они одним выстрелом попали в водителя скорой, это был мой отец, он сканчался сразу. Мама моя не обращая внимания оказывала помощ, ФБР уже почтиш то закончили это горе и престрелку, но случайным выстрелом японец попал в мою мать арямо в живот, она истекая кровью просила помощи, и она прибыла. ЕЁ отвезли в больницу и делали сложнейшую операцию, но она её не перенесла. Мне позвонили и всё рассказали, но я должен был вести самолёт и неотказался от рейса. Я в полном горе летел в грозу, но смог посадить самолёт. У меня произошол нервный срыв и я чуть не скинулся с крыши. Меня забрали и я лежал в тежёлом состоянии. в детстве был хороший друг Nikita,он не бросил меня и сразу премчался, он мне помог, продал машину что бы спасти мою жизнь. Когда меня вылечели, я не мог себе позволить пилотировать самолёт и поэтому я не хотел уже знать мой родной город. Я позвав друга уехато со мной купил билеты и улетел вместе с ним в штат San-Andreas. Мы начали новую жизнь.

Новая жизнь.
В штате мы освоились быстро. Да сначала мы решили пробежать по фермам, мы капали картошку, руду на рудниках и после когда нам помогли освоится. Мы стал
профессиональными родителями такси. Мы заробатывали много и жили обеспечено. Но откуда не возьмись мне пришла повестка в армию. Я не хотел служить, но друг сказал ты должен отстоять эти земли от врагов и я пошол в аримю. Я служил 3 года и после мне предложили перевестись в кадетский корпус SWAT. Я деражал связь с Никитой, но он не мог поступить в армию добровольно. Произошол несчастный случай, я отправилчя на задание потомучто сообщили о заложниках. Я приехал, но взади нас всех оглушили и мы упали на землю. Как оказалось что в заложниках был Никита и он видел всё. Разозлившись он своей силой разгрыз верёвки и выхватив мой пистолет убил всех итальянцев. ФБР зачло это как убийство в целях защиты, но произошол суд. Итальянцы подкупили судью и Никиту засадили в тюрьму и выписали в паспорт что он не может работать в гос. структурах. Он вышел из тюрьмы и теперь опять работает таксистом, но планирует пойти на адвоката. И нам сним сейчас 30 лет.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад