A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография: Dilon Koman (Rasta Corona)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:34 
Пользователь
Пользователь

-Имя и Фамилия: Dilon Koman (Rasta Corona)
-Дата рождения: 20 августа 1985 года
-Рост: 1.80 м
-Цвет волос: Светлый
-Цвет глаз: Зелёно-Голубой
-Образование: Высшее
Жизнь в Калифорнии.

Родился в Калифорнии Штат США. Семья была не богатая,мне всегда приходилось подрабатывать.Я хотел добиться чего-то большего.Вскоре мне исполнилось 20 лет,я шёл по переулку и впереди стоял Ниггер его звали Отис. Он спросил не хочу ли я подработать я ответил "Да" так как денег не хватало,а нужно было оплачивать свою учёбу. Он сказал,что мне всего лишь нужно толкнуть наркоту и я получу за это 10 тысяч долларов. На следующий день я начал продавать наркоту в опасном районе.Вот ко мне подошёл первый покупатель и спросил "Что продаешь" я ответил "Толкаю наркоту,берешь?" я заметил на поясе Полицейский значёк я сразу подумал,что он коп,я толкнул его и побежал прочь. Он был с подкреплением поэтому меня схватили быстро. Допрос был жёстким,меня пытали и спрашивали "Откуда ты взял наркотики говори!" а я просто молча сидел и не давал раскрыть свой рот. Вот меня посадили в тюрьму на год. Спустя год я вышел и решил начать нормальную жизнь...

Переезд в штат San Andreas.

Вскоре я приехал в штат San Andreas,мне надо было начинать жизнь практически с начало,вот я гулял по улице я увидел как мужик собирает людей на ферму подработать,ну я решил заработать денег.Работал там я 2 года. После обычной работы на ферме я услышал в Государственных новостях,что идёт призыв в Армию LVa. Я решил что буду делать карьеру полицейского. Я пришёл на призыв и меня приняли написали "Годен" вот нас отправили на автобусе на базу LVa. По началу мне было страшно,но потом я освоился там, был я в LVa при Генерале Олеге Губенко.Через месяц я сдал присягу и получил свои погоны Ефрейтора.Я был очень рад им. Служил я хорошо, Спустя пол года я получил свои погоны Мл.Сержанта за хорошую службу. После этого приехал Шериф Никита Скарлето и предложил мне работу в LSPD.

Работа в Los Santos Police Deportament

Вот меня перевёл Шериф Никита Скарлетто в ЛСПД,Со мной вместе перевёлся Саня Карпов это был мой первый друг. Мы с ним быстро нашли общий язык. Вот я спросил у Полковника можно ли мне сдать Уголовный Кодекс для повышение на Офицера,сдал я УК на 5 и получил свои погоны Офицера.Саня Карпов тоже получил свои погоны Офицера и нам дали первый вызов... Диспечер сказал,что в Опасной Районе преступник убил человека ,мы сразу выехали.Вот мы приехали на место преступления где убили пожилого человека,мы собирали улики,как вот к нам подходит банда Латиносов и спрашивает."Прикурить не найдется", а мы с Саней не курили,вот ко мне подошёл главарь банды вытащил ствол и выстрелил мне в ногу. Саня сразу же достал огнестрельный пистолет и начал стрелять по ним,они убежали,а я был ранен в ногу. Я ему был обязан жизнью... Вскоре я познакомился с новыми друзьями как: Павел Хонда,Фродо Бегинс,Дима Митчелл,Марио МкКрайн,Роман Минай,Джексон Прайс, и т.д ( Всех перечислить не смогу ) Вскоре я получаю Мл.Лейтенанта и у нас с Полковником Димой Митчелом случается спор.После этого он уволил меня... Но я не сдался и пошёл обратно... Через пол года я получил звание Прапорщик. Вскоре с поста Шерифа уходит Никита Скарлето... Приходит новый Шериф Самюель Виллис,мы быстро нашли с ним общий язык,но он простоял не долго,его сняли с поста Шерифа по не понятным причинам...через пару дней после ухода Сэма приходит Макс Пейн, он простоял меньше половины срока и очень серьёзно заболел... Его тоже сняли.И вот приходит мой будущий лучший друг Олег Коронос,с ним ЛСПД стало намного лучше чем прежде... Я тогда был Мл.Лейтенантом,но он мне предложил место Подполковника,конечно я согласился и начал идти на Подполковника. Прошёл месяц,срок Олега истекал и ему приходилось уже уходить... Он нам говорил,что никогда не забудет нас... И вот Олега сняли Сенаты... И не ясно было кто же станет новым Шерифом ЛСПД. После Сенаты не долго выбирали Шерифа,им стал Джексон Прайс я был рад за своего друга,что он добрался до этого звания, после чего он мне предложил пост Полковника... ( Продолжение следует... )

Мои лучшие друзья которые мне помогали и которых никогда не забуду: Саня Карпов, Олег Коронос, Дима Митчелл, Марио МкКрайн, Роман Минай, Никита Скарлетто, Сумюель Виллис, Макс Пейн, Джексон Прайс, Павел Хонда, Фродо Бегинс, Хаасимус Хелл и др. ( Всех не перечислить простите если,что :) ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография: Dilon Koman (Rasta Corona)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 19:35 
Почётный флудер
Почётный флудер

Отличная биография :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 20:05 
Пользователь
Пользователь

Спасибо старался :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 22:34 
Опытный участник
Опытный участник

МОлочага , Раст :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 08:34 
Постоянный форума
Постоянный форума

ништяк :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:34 
Почётный флудер
Почётный флудер

Ну, норм

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 15:04 
Пользователь
Пользователь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 16:13 
Пользователь
Пользователь

Круто!Очень интересно читать! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:32 
Опытный участник
Опытный участник

Респект :good: :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:37 
Профессионал
Профессионал

Enjoy_the_Pain писал(а):
Ну, норм

Вернуться наверх

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад