Я родился в Лос Сантосе в 1993 г. в районе Гетто. Мои родители были дуэтом из главаря одной из заправляющих в Гетто банд и успешной бизнесменши. У нас было все: и дом двухэтажный трехкомнатный с гаражем, и машина марки "Bullet" и даже домашний любимец: младенец-щеночек по кличке Лайт. Но увы, когда мне исполнилось восемь лет, я потерял и отца и мать, которые погибли в авиакатастрофе. Кроме родителей у меня никого не было, но меня взяли к себе подчиненные моего отца, бандиты из банды Баллас. Родители растили меня порядочным, подготавливая к взрослой честной жизни, а мои опекуны-наоборот, растили меня вором и бандитом. В десять лет я впервые ограбил магазин, это была пиццерия недалеко от клуба Альхамбра, и заработал этим аж 8000$. Однако, второй раз это не прошло так же гладко, пуля от ПМ калибра 1.82 прошла насквозь через мою левую ногу. это произошло, когда мне было 12 лет. Я до сих пор помню эту ужасную боль. Долго думая, Опекуны все же отвезли меня в больницу в соседний город, под названием Сан Фиеро. Но заподозрив не ладное, медики вызвали полицию, и я отправился в тюрьму для малолеток. Там я находился 6 лет, после чего меня забрали в армию. Отслужив там 3 года, я многому научился, и дослужился до Лейтенанта. На этом я решил закончить свою военную жизнь. Но, как оказалось, люди, у которых были судимости, ни где не смогут спокойно пристроиться, а назад в армию мне не хотелось, я ехал на такси к старому своему дому, на территории балласов. По пути на нас напали вооруженные бандиты из банды Ацтек, и отобрали у меня все деньги. Затем связали и отвезли к обычному бомжатнику, там и выбросили, одев меня в порватое шмотье. С тех пор, моя жизнь начилась заного, как говориться, с нуля.
|