A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sergey Fastone Biografy
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 16:12 
Профессионал
Профессионал

Фамилия: Fastone
Дата Рождения:29/07/1987
Национальность:Американец
Хобби: Стрельба, Охота, Плавание,Компьютеры
Место учебы: Экономичесий Университет
Место службы: Зона 51
Место работы:Зам. БК "Ballas"

Ранние годы:

Родился я в г.Таллахасси Штат Флорида.Отец Альфред держал 2 фермы хорошо зарабатывал нам на жизнь, мать Джульетта держала продуктовый рынок тем самым в детстве я имел все что мог иметь ребенок. Когда мне исполнилось 18 отец сказал Сергей вот тебе 3мил.долларов можешь купить дом, машину или научиться самостоятельности уехать в другой штат купить бизнес твое дело.

Переезд:

Переехав в штат Сан-Андреас я по объявлению купил себе ферму. Дела шли хорошо но не зная всех правил вскоре мафиози забрали мою ферму и всю мою прибыль у меня осталось 20тыс. И тут приходит повестка в армию. Я думаю надо отдать долг перед родиной! Я пошел в сухопутные войска в Армию Зона 51. В то время генералом был Jonathan Marshall он научил меня многому стрельбе,меткости, борьбе всем навыкам настоящего мужчины. Дослужив до мл.сержанта я ушел в ЛСПД там я встретил хороших друзей Vetalya Yakimova, Kosty Tolpizhnikova и т.д. В пд я служил не малое время вскоре за хорошую работу я стал Ст.Прапорщиком и вот чу-чуть и я уже в ФБР но нет судьба сыграла свою роль и я ушел из-за нервов и больших нагрузок поставили нового шерифа в пд был балаган, блат, много дураков. Мне пришлось покинуть ЛСПД.

Новая жизнь:

Дальше я узнал что тут находиться мой старый друг Jack McClaren в то время выбирали Мэр ну и я помог ему победить на выборах.Он решил меня взять к себе на нач.охраны. Я работал все время пока его срок не подошел к концу. Я заработал не мало денег купил дом. Машину "Phoenix". Вроде все было хорошо но вскоре пришло письмо что моих друзей из моего родного города убили русские эмигранты. Я очень долго не мог прийти в себя и решил им отомстить пошел я к своему знакомому в Якудзу изучил там стиль кунг-фу. До шел до Оябун-кобуна и собрал команнду что бы отомстить за своих друзей мы победили но тут нагрянуло ФБР и меня посадили.

Наши дни:

На сегодняшний день я живу в штате 18лет. Назначен заместителем БК "Ballas". У меня много знакомых. Хороших друзей таких как Vadim Kalashnikov,Flai Ghost, Tima Prodoparis, Jastin Vilatov, Artem Jenn, Daniil Item, Vetal Yakomov и еще много друзей все не поместятся.Я живу пока в отеле есть машина. Вот хочу создать семью но щас такие девушки либо за деньги, либо по объявлению а я хочу найти именно ту с которой буду на всегда которая будет верная и любящая мать. И не будет со мной из-за денег.

to bee continued...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sergey Fastone Biografy
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:40 
Профессионал
Профессионал

Sergey_Lashin писал(а):
Фамилия: Fastone
Дата Рождения:29/07/1987
Национальность:Американец
Хобби: Стрельба, Охота, Плавание,Компьютеры
Место учебы: Экономичесий Университет
Место службы: Зона 51
Место работы:Зам. БК "Ballas"

Ранние годы:

Родился я в г.Таллахасси Штат Флорида.Отец Альфред держал 2 фермы хорошо зарабатывал нам на жизнь, мать Джульетта держала продуктовый рынок тем самым в детстве я имел все что мог иметь ребенок. Когда мне исполнилось 18 отец сказал Сергей вот тебе 3мил.долларов можешь купить дом, машину или научиться самостоятельности уехать в другой штат купить бизнес твое дело.

Переезд:

Переехав в штат Сан-Андреас я по объявлению купил себе ферму. Дела шли хорошо но не зная всех правил вскоре мафиози забрали мою ферму и всю мою прибыль у меня осталось 20тыс. И тут приходит повестка в армию. Я думаю надо отдать долг перед родиной! Я пошел в сухопутные войска в Армию Зона 51. В то время генералом был Jonathan Marshall он научил меня многому стрельбе,меткости, борьбе всем навыкам настоящего мужчины. Дослужив до мл.сержанта я ушел в ЛСПД там я встретил хороших друзей Vetalya Yakimova, Kosty Tolpizhnikova и т.д. В пд я служил не малое время вскоре за хорошую работу я стал Ст.Прапорщиком и вот чу-чуть и я уже в ФБР но нет судьба сыграла свою роль и я ушел из-за нервов и больших нагрузок поставили нового шерифа в пд был балаган, блат, много дураков. Мне пришлось покинуть ЛСПД.

Новая жизнь:

Дальше я узнал что тут находиться мой старый друг Jack McClaren в то время выбирали Мэр ну и я помог ему победить на выборах.Он решил меня взять к себе на нач.охраны. Я работал все время пока его срок не подошел к концу. Я заработал не мало денег купил дом. Машину "Phoenix". Вроде все было хорошо но вскоре пришло письмо что моих друзей из моего родного города убили русские эмигранты. Я очень долго не мог прийти в себя и решил им отомстить пошел я к своему знакомому в Якудзу изучил там стиль кунг-фу. До шел до Оябун-кобуна и собрал команнду что бы отомстить за своих друзей мы победили но тут нагрянуло ФБР и меня посадили.

Наши дни:

На сегодняшний день я живу в штате 18лет. Назначен заместителем БК "Ballas". У меня много знакомых. Хороших друзей таких как Vadim Kalashnikov,Flai Ghost, Tima Prodoparis, Jastin Vilatov, Artem Jenn, Daniil Item, Vetal Yakomov и еще много друзей все не поместятся.Я живу пока в отеле есть машина. Вот хочу создать семью но щас такие девушки либо за деньги, либо по объявлению а я хочу найти именно ту с которой буду на всегда которая будет верная и любящая мать. И не будет со мной из-за денег.

to bee continued...

Личное фото
Изображение

Продолжение истории:

После всего написанного, со мной случилось еще много интересного. Когда я получил пулевое ранение в гетто, мне пришлось переехать в другой город, я был безработным на лечение мне не хватало денег и мне пришлось продать свой автомобиль, наконец рана зажила пока я лежал в больнице я долго наблюдал за их работой и мне очень понравилось эта сфера. Я решил как вылечусь попробую устроиться. И да у меня получилось я устроился я долго работал делал отчеты и вот ко мне приходит главврач и говорит за такую усердную и хорошую работу я назначаю тебя хирургом. О боже, я был на седьмом небе от счастья, я не мог поверить что я простой парень стал хирургом. Потом я узнал что мой лучший друг Andy_Savage один из основателей семьи приехал в штат и работает в мерии на должности зам.мэра я встретился мы отпраздновали встречу и он позвал меня в семью я решил что пойду семья у них и большая но дружная я оформил документы и теперь я Charles Savage. Скоро я буду терапевтом. На сегодняшний день у меня есть дорогой мотоцикл домик, девушка и друзья. Я очень счастлив. Я не жалею что когда-то переехал именно в этот штат. Думаю скоро накопить денег и вернуть свою первую ферму. Зная все законы теперь я смогу дать отпор мафиям и байкерам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 20:38 
Профессионал
Профессионал

Не плохо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:30 
Профессионал
Профессионал

Up