Имя Фамилия:Alex Opasik Дата рождения: 1992 Место рождения: проселок Amset Место проживания:San Fiero Информация о родителях: Остались жить в посёлке Причасность к криминалу:Причастен,нарушал законы штата,но исправился Образование:Высшее Знание языков:Русский,Английский Навыки: 1)Хорошо стреляю((умею и по пингу и по скину)) 2)Хорошо вожу транспорт наземный и воздушный 3)Умею приминять стиль драки КикБокс 4)Хорошо бегаю
Я родился в посёлке Amset,рядом с Los-Santos.Когда мне исполнилось 18 я сразу собрал вещи и уехал в Los-Santos.Я плохо знал места этого штата,и заехал в опасный район,меня избили и забрали все деньги и телефон.Я стал бомжом.Я стал жил на вокзале 3 года LS.Я продил по улицам в надежде найти еды и вдруг сзади ко мне подошёл армеец и предложил пойти в армию,я согласился.Я ждал 10 часов и услышал что идёт набор в мерии.Я быстро побежал в мерию и прибыл на набор. Я прослужил в армии 2 года.И случайно взял рацию департамента и услышал что идёт набор в SFPD.Через 5 дней я офицально работаю в полиции. Конец
|