A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mike Harper история незнакомца.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:01 
Опытный участник
Опытный участник

Вступление.

Меня зовут Майк Харпер, вы наверняка а меня не знаете, ведь у меня не было богатых родителей у меня вообще их не было...

Детство

Родился я в Вашингтоне округ Колумбия сразу после рождения моя настоящая мать отдала меня в детский дом.
В возрасте 3-х лет меня усыновила семья Harper, отца звали Tomas а мать Maria. Мой отец служил в армии был командующим 2-батальона 75 полка рейнджеров который расположен в Форт-Льюис, Вашингтон. Мать была обычной домохозяйкой.
В 7 лет меня отдали в среднюю школу, я бы ударником. В 9 лет я со своей семьей переехал жить в штат San-Andreas в город Los-Santos. Там мы жили в так называемом Гетто города Los-Santos, я часто слышал звуки выстрелов, видел как пьяные бандиты из "Гопников" ездили на своих красных тачках и матерились на всю улицу, один раз я видел как двое черных в зеленых майках что-то неподелили с латиносом который был во всем синем, на моих глазах его убили, зарезали ножном и оставили прямо на улице.
Полиция в нашем районе большая редкость, просто так они сюда не ездили а если и ездили то только за наркотой. Когда мне было 11 лет моего отца убили, я даже помню то число 28 Июня, его убили трое чернокожих из-за пары баксов которые отец не хотел отдовать. После похорон отца мать попала в больницу из-за частых болей в сердце, через месяц она умерла...
Вот я и остался один без квартиры, денег на еду, без нормального образования но возвращаться в детский дом я не хотел.

Юность

В 14 лет я пошел работать уборщиком в забегаловку хозяином который был друг моего отца он мне платил 3 бакса в день, этого хватало на еду, жил я у сестры своей матери, её звали Karla.
В 18 лет мне пришла повестка в армию я пришел в военкомат там меня осмотрели и в военном билете поставили печать "ГОДЕН", нас посадили в автобус и мы поехали. Через пару часов мы приехали в город San_Fierro нас завезли на военную базу там стоял огромый авианосец, нашей главной задачей было его охранять! Нам всем выдали форму, оружие, рацию и вот началась моя армейсакая служба.
Меня приписали к взводу морской пехоты, обучили владению оружием. Армейсакая служба проходила спокойно. Чезер 2 года я вернулся домой.

Взрослая жизнь

После недели отдыха я понял что жить на 20 баксов в неделю от дяди "Сэма" нельзя. Karla настаивала что-бы я пошел на законную работу но горбатится за 10 баксов я не хотел.
Я гулял по улице и думал куда пойти работать и вдруг за углом увидил как двое латиносов били одного чернокожего, пришлось его спасать, благодоря армейским навыкам я легко их уделал хотя пару раз получил по рожe, позже чернокожий меня поблагодорил и пригласил меня в банду Ballas, я согласился, он привел меня на свой район на то время лидером был Alessandro Miller он принял меня в банду.
После того как меня приняли я подружился в Alessandro и его заместителем Burdano Missevich. Территори банды Ballas росли, мы подминали под себя все больше и больше районов, вместе с этим рос и мой ранг в банде. Скоро банда ушла в упадок, бандитов было мало, а на стычкаих их убивали много и в один прекрасный день Alessandro поставил меня на должность своего заместителя, я был очень рад.
Потом Burdano ушел в другую банду под назавание Гопники, по слухам он стал там Пацаном(Лидером).

Жизнь в Ghetto

После того как Burdano ушел в "Гопоту" у нас с ними образовались союзные отношения, мы не наподали друг на друга.
Через пару недель после этого нашего Биг Вилли(Лидер) [i]Alessandro
подстрелили и ему прешлось залечь на дно.
После этого я сразу ушел из банды хотел пойти по стопам отца, но ничего не получилось...
Через пару лет я узнал что он вернулся в Ghetto и даже стал главарем банды Grove Street, я решил проверить это и это оказалось правдой он сразу же вспомнил меня и взял в банду.
В банде были все мои знакомые из Ballas и даже был Burdano только тогда он сменил фамилию и вступил в семью Miller там же и был мой друг Stepler Steplerovich только он тоже уже был в семье Miller.
Через пару недель Alessandro опять подстрелили но на этот раз все было намного серьезней, у ехал из штата на очень долгое время руководство бандой принял на себя Burdano. Я все также нахожусь в Grove веду войну за банду.

Заключение

Я нашел свой истинный дом и этот дом называют Ghetto самым опасным районом города Los-Santos.
[/i]

Не судите строго, пишу биографию первый раз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mike Harper история незнакомца.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:37 
Постоянный форума
Постоянный форума

Неплохо. :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:51 
Опытный участник
Опытный участник

Tony Best писал(а):
Неплохо. :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 07:54 
Почётный флудер
Почётный флудер

Молодец! Хорошая биография.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 09:45 
Опытный участник
Опытный участник

Рома писал(а):
Молодец! Хорошая биография.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:56 
Почётный флудер
Почётный флудер

Интересно было читать.
Молодец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 05:45 
Опытный участник
Опытный участник

Stepler_Steplerovich писал(а):
Интересно было читать.
Молодец!

Спасибо Step :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:02 
Постоянный форума
Постоянный форума

Упустил момент служба в Крюгера в ФБР а так молодец

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:08 
Опытный участник
Опытный участник

Snoopi писал(а):
Упустил момент служба в Крюгера в ФБР а так молодец

Забыл :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 10:58 
Постоянный форума
Постоянный форума

скажу честно это класс. Такая фантазия не у многих.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад