Биография Georgiy Loy.
Родился в России.Жил с родителями до 18 лет.Потом,зимой 16 января мне пришло письмо из США,писал мой старший брат Klonis Loy.Писал о том,что бы я подумал о переезде в Соедененный штаты по исполнению 18 ,а день рождени у меня был 19 января.Прошло 3 дня.Было мое день рождение,Мы с родителями начали собиратся,они тоже ехали в штаты,но только что бы отпразновать всей семъёй.Мы сели в самолет,было солнецное утро.Пролетев несколько часов мы приземлились в аэропорту.У входа в Порт нас ждали Старшие братья Steve и Klonis,а в машине сидел младший брат Джери.Мы сели в машину и поехали в дом.Через несколько минут мы уже были там.Дом был не большой.Мы Праздновали на след. день родители уехали,а я остался жить в США.Через несколько месяцев мне пришла повестка в армию,я был немного испуган,и в то же время рад.На слейдущий день на расвете я поехал на КПП Армии Лас Вентруаса.Там меня встретил генерал Dmitry Strelnikov,он благополучно выдал мне форму с погонами Рядового,автомат и снаряжение,я заступил на пост.Прошло пол года,я получил звание Ефрейтор,тогда был набор в отряд Беркут,шли дни они были одинаковые,я ездил за фурами по штату и охранял их от террористов и бандитов.После еще 1 месяца службы я первелся в ВМФ,меня перевел Адмирал Gleb Woker.Через несколько дней я был уволен по неизвестной причине.Я был не сильно разочирован.И поехал в отдел Road Polcie на автобусе.Через 10 минут я уже был у входа,там стоял Шериф Sanny Dream он спросил меня зачем я приехал,я ответил что хотел поступить в ряды Дорожной Полиции он пригласил меня в кабинет,он задал мне пару вопросов,и потом он выдал мне форму Кадета жезл,и табельное оружие.Я сел в а/м султан,завел двигатель на тот момент работать можно было только в паре,у въезда стоял какойто сотрудник,имя ему Roma Step,я позвал его в машину он сел и мы поехалина пост,он тоже был кадет мы самостоятельно обучались работе.мы очень быстро сдружились.Замеряли скорость,выписывали штрафы..Тут поступил сигнал о нелегальном грузе,мы сразу же выключили маячек и отправились в доки,дальнобойщик по приказу не остоновился,Рома открыл огонь,он прострулил 2 колеса фуре,грузовик занесло,она упала воду водитель чудом выпрыгнул,он остался жив и невредим,мы сразу повязали его.Мы подъехали к берегу на воде виднелся почти утанувшая фура и пакетики с порошком.Мы вызвали СФПД,а сами повезли нарушителя в отдел.За проделаную нами работа,Полковник Vitya Negoday выдал нам погоны Офицеров.Прошло несколько месяцев я получил звание сержант,состоял в Отряде ТФИ.Командир отряда тогда была Aleksis Fox(если так).Она была Майор через несколько дней она покинула RP и перевелась в ФБР,шел бой за пост Командира выиграл его Рома Степ.Я очень хотел стать Зам.Ком,но не успел так как больше меня на нехо походил Дима Карп,я был разочирован,я сел в султан и ко мне подсел Jeisan Gatman мы отправились в патруль,он был в звании Старший Прапорщик,мы работали через несколько дней был создан отдел К.К,его Начальником Стал Джеисан,он выбрал меня на Зам.Ком. прошло несколько месяцев я заслужил звание мл.лейтенант.Действующий Шериф уже был Dmitriy Ivantsov.Я поехал в отдел ФБР,там меня встретила Kattie Newman,это Алексис Фокс - она сменила пасспорт она задала мне пару вопросов и выдала форму стажера.Вместе со мной служила Irina Born,она была красивая брюнетка,она мне сразу понравилась,через несколько дней я очень сильно ее любил.Она через месяц ушла из ФБР,я был расстроен,я получил звание Агент и поступил в отдел D.E.A Руководил им Roman Newman.Мы с ним давольно быстро сдружились.Мы работали по разным вызовам,мафии,перестрелки,проверки.Мне наскучило,и я уволился.Я перевелся в RP.Джеисан был уже Полковником.Он шел на Шерифа,меня востоновили на звание Мл.Лейтенант немного поработав я получилзвание Капитан,и тут к нам по в Полицию поступила Очеровательная Melisa Mouse.Я забыв все сразу поехал за цветами,подарил их ей,ухаживал водил в рестараны.Но потом...В Новостях СФ по рпдио я услышал о свадьбе Max'a Payen'a и Мелисы,я был в Шоке от предательства,я взял свой Глейндайл и поехал к обрыву моя машина мчала,Я чуть не збил пешехода.Я встал около обрыва,внизу была река,и тут слышу сирену,я не стал оглядыватся слышал приблежающииеся шаги,сзади меня была Irinka Manderinka,наш майор я уже дружил с ней я хотел прыгнуть поставил ногу над обрывом собрался но тут она сильно близко я наклонился и..тут выстрел в плече я упал назад,я закрыл глаза Ирина оттощила меня в машину и увезла в больницу.Через несколько дней я восстановился,я был сильно благодарен ей что она спасла мне жизнь!Я сразу же поехал в офис,там было много народу и Джеисан в форме Шерифа я был очень рад за него я прорвав толпу подбежал к нему и пожав руку и поздравляя спросил,а где Ирина?Он ответил,учит кадетов.Она стала Зам.Ком.К.К,я сразу же поехал на место учений купив цветы,я очень долго ее благодорил.Потом она ушла с должности она была уже Подполковник,шли месяцы все мои братья уже в RP.Я познокомился с новыми людьми они стали для меня хорошими друзьями.Эти люди были:Arseny legend(Bustrov) David Legend(Gangaster David) Vitya Negoday Den Nike(давний)
Конец.Конечно немножечко бредово,есть ошибки - торопился будет время напишу продолжение

коментируем