A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Andrey(w)_Kaas
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:14 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

- Имя и Фамилия: Андрей Каас.
- Место рождения: Архипелаг Новая Земля. Россия.
- Место проживания: г. San Fierro. USA.
- Семейное положение: женат.
- Цвет волос: каштановый.
- Цвет глаз: карий
- Рост: 1.96 м.
- Вес: 93 кг.
- Образование: Высшее: "Академия международных отношений". Высшее: "Государственный университет безопасности".
- Личное фото:
Изображение
- Места работы: ЧОП "Yakuza", ГК "La Cosa Nostra", ФК "Aztec's".
- Неофициальные места работы: Ферма "Blueberry Acres Ferm".
- Медали по стрельбе: Desert Eagle, AK-47.
- Военная служба: San Fierro Army (срочная служба), Las Venturas Army (служба по контракту).

Переехал из России в Америку 26 апреля 2014 года. Опасность жизни и здоровья родных повлияло на данный переезд. С собой забрал жену Татьяну. Причина опасности проживания в России засекречена. После переезда обменял в пункте обмена валют все свои российские купюры на американские. Купил квартиру и машину для себя и своей жены. Подрабатывал на местных фермах, вечерами таксовал на своей же машине. В связи с несовершенным знанием английского часто попадал в неприятные ситуации, некоторые из таких повлекли за собой несколько недель госпитализации в больницах. Позже хорошо познакомился с владельцем одной из ферм Marcus'ом Lee и его компании близких друзей: Liza_Willis (на тот момент Liza McAdams), Lorenso McAdams и Denis Lee. После хорошей помощи со стороны данных лиц я привел свою жену на эту ферму, После всего, мы стали фермерами официально. Через 2 года мы с женой узнали, что её брат находится в такой же опасности, как и мы сами в свое время. Оплатили ему билет в Америку, и он прилетел к нам. На тот момент мы уже немного подняли свой статус и денежные средства, поэтому легко смогли помочь брату Татьяны Dem Storm оформить прописку, получить американский паспорт, купить жилье и личный транспорт. Спустя 2 года мы с женой и её братом выкупили ферму рядом с той, на которой работали. Работали день и ночь, чтобы привести ферму в порядок и выжать из неё прибыль. Но спустя несколько месяцев терпение и нервов стало не хватать. Мы продали ферму. Татьяна устроилась на работу в редакцию "San Fierro News". Я устроился на работу в ЧОП "Yakuza". Dem Storm устроился в БК "Aztec's". Два года успешной, по моему мнению, работы привели к повышению своих материальных средств и опыта стрельбы. Моя жена также поднялась высоко вверх по карьерной лестнице. Но в итоге, действующий лидер ЧОП "Yakuza" Tim Ismag, его заместители Hugo Castro и Tommy Carrizo решили покинуть ЧОП. Я решил так же покинуть, ибо коллектив был приятен только от части - это лидер, заместители и пару человек, которые были равны мне по должности. Оставаться я не хотел без адекватных людей, которых я очень уважаю. После моего увольнения моя жена уговорила меня устроиться к ней на работу в редакцию "San Fierro News". Проводил кучу эфиров, создал свой журнал от лица редакции. Но я понимал, что это не моё. Моё внутреннее "Я" мне говорило, что моё место в ЧОП/ГК т.к мои руки уже заточены под катану, клюшек для игры в гольф и т.д. Я уволился из редакции и пошел в другую организацию "La Cosa Nostra". Я находился в этой организации 5 лет. Это были одни из самых тяжелых лет в моей жизни. Сенаторы штата давали рабочий план лидерам организаций, за несправление сенаторы убирали данных людей с должности и отправляли на исправительные работы, обычно на месяц. При моём присутствии в организации "La Cosa Nostra" сменилось около 5-ти лидеров. Вскоре получилось так, что моя жена уволилась из редакции. Я взял ее к себе на работу. Моя жена быстро освоилась в данном виде профессии и вскоре... сенаторы предложили ей стать новым руководителем ГК "La Cosa Nostra". Она согласилась при условии, что меня поставят её заместителем. Так всё и произошло. Мы работали с успешными бизнесменами штата. Привлекли в нашу организацию немалое количество людей. Но наш основной конкурент путём обмана и лицемерия смог разрушить нашу крепкую семью "La Cosa Nostra". Мы отбивались в этой "холодной войне" как могли. Старались держать тот уровень организации, до которого дошли. Никто не падал духом из нас и шел до конца. Но в итоге "RM" своим обманом смогли сломить нас. Сенаторы штата сняли мою жену с должности и отправили ее на исправительные работы при попытке скрыться. Я же смог исчезнуть из штата. Спустя полмесяца мне позвонил Dem Storm. Он сказал, что организация "RM" на грани краха. Ее лидер был снят сенаторами и отправлен куда-то, куда никто не знает. Я вернулся в штат. Всё начинается заново. Скоро моя жена освободится и мы снова будем вместе. А пока я планирую попасть в армию, а после того - в гос. структуры, а конкретно в FBI...

Если будут глобальные изменения РП моей жизни на сервере буду обновлять тут же. Жду комментариев и плохих и хороших. Без разницы.

Последний раз редактировалось Andrey_Kaas 26 июн 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Andrey(w)_Kaas
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:21 
Почётный флудер
Почётный флудер

Хорошая биография, интересно было читать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:48 
Опытный участник
Опытный участник

«Сенаторы штата сняли мою жену с должности и отправили её на исправительные работы при попытке скрыться.»
Навыдумывал-то.
:oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:55 
Опытный участник
Опытный участник

Класс :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:08 
Пользователь
Пользователь

клааасс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:14 
Почётный флудер
Почётный флудер

Красава, хорошо получилось :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 15:48 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение
Прошла неделя. Восстановив семью, я начал задумываться о дальнейших шагах к продвижению в FBI. Составив небольшую схему (Army - S.W.A.T/ДПС - FBI), я начал действовать. Я услышал государственные новости о призыве в армию San Fierro "Авианосец". Недолго думая, я отправился на призыв.
- Следующий! - крикнул адмирал авианосца из кабинета призывного пункта.
Я зашёл в кабинет. Обычный себе кабинет. Сотрудник Полицейского Депортамента и сам адмирал проводили призыв в армию.
- Я проведу обыск на запрещенные материалы/вещи. Поднимите руки. - произнёс сотрудник ПД.
Я поднял руки. Полицейский провел обыск.
- Чист. - продолжил он.
- Паспорт покажите, пожалуйста. - сказал адмирал Дарк Берри.
- Так точно! - я достал паспорт и положил его на стол адмирала.
Он пролистал мой паспорт, взял личное дело и поставил штамп "годен".
Прошло полчаса. Всех призывников, а уже новобранцев привезли на территорию базы "San Fierro Army". Мы высадились из транспортера. Старшина тут же направил нас к складу, где выдают. Прошло еще десять минут. Все собраны.
- Строй на палубе! Живо! - крикнул старшина всем новобранцам.
Все спортивным бегом направились на палубу.

Изображение

Адмирал и вице-адмирал произнесли свою речь. После этого новобранцы приняли воинскую присягу. После этого "мероприятия" старшины назначили нам посты. Мне дали пост "Вышка №2". Вышка под номером два - это вышка, которая располагается возле ангаров на территории базы. Но помимо этого у меня был отличный обзор на всю территорию. Прошло 2 часа.

- Приём, как слышно? Наблюдаю неизвестный объект в воздухе. Описание: чёрный вертолёт. - прошептал я в рацию.
- Слышно отлично. Наблюдай за объектом, если увидишь угрозу, разрешаю открыть огонь. - донесся ответный голос в рацию.
- Так точно. Приказ понял. Конец связи. - ответил я.

Чёрный вертолет приземлился на огромном здании базы. Два силуэта вышли из вертолета. Я снял с предохранителя автомат "М-4" и нацелился, но открытый огонь еще не решался открыть. Двое неизвестных заметили меня. После минутного наблюдения за мной, они сели в вертолет и улетели на юго-восток от базы.

- Вертолёт взял высоту и отправился на юго-восток...

Прошло полгода моей службы. Меня повысили с юнги до матроса.

- Здравия желаю, бойцы! - начал адмирал. - Сегодня у нас будет особая тренировка. Сегодня мы проверим навыки Вашего рукопашного боя! Одевайте береты, которые вам выдадут и шагом марш к ангарам!

Бойцы одели зелёные береты и отправились в указанное место. Всех разделили по парам. Каждая пара по очереди боролась на глазах у всей армии. Мне досталась в пару Лол Вумен (всегда удивлялся ее имени). Я слегка смутился бороться с девушкой, но приказ - есть приказ. Борьба шла около пяти минут. Я пробил блок девушки и одержал победу в этом бою. Несмотря на это, я очень подустал, девушка и впрямь хорошо владеет навыком рукопашного боя. И так, первый этап пройден. Участников стало в два раза меньше. Снова оставшихся разделили по парам. Мне достался Кирилл Воронцов. Два раза он провел апперкот и раз пять пробивал мой блок, но работая ногами я смог забить и положить его на землю. (( На самом деле, Никки Хэйден выдал ему варн за ИЗП. У Кирилла ГМ стоял :D )). Прошел второй этап. Участников снова сократилось вдвое. Но тут тренировку, т.е третий этап остановили сотрудники FBI. Строй. Проверка состава...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:13 
Почётный флудер
Почётный флудер

Интересное продолжение биографии, молодец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:36 
Почётный флудер
Почётный флудер

Биография интересная. :good: Чтение не было скучным. Думаю будет ещё продолжение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:33 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

Сотрудники FBI провели проверку офицеров, а так же провели беседу всех бойцов на знание устава. Так же нас обыскали, дабы проверить на содержание наркотический средств и остальных запрещенных предметов/материалов. Проверку прошли все. После проверки нам дали КРД. Я взял машину и отправился к мэрии.
Звонок на телефон. Это "Привет" было настолько знакомым. Настолько родным. Таня... Она вернулась в штат, но так же под другим именем. Мы договорились о встрече у мэрии.
После всех "мусю-пусю" мы отправились с женой к ферме старых знакомых Маркуса и Лоренсо. Немного пообщавшись с ними, мы решили вернуться к мэрии, где всегда находятся люди. В голове я прокрутил список членов нашей семьи.

Состав семьи:

Andrew Kaas (Andrey Kaas)
Tanya Kaas (Storm)
Dem Kaas (Storm)
Polina Kaas (Baritono)
Evgen Kaas (Morozov)
Travis Kaas (Cool)

Основные друзья семьи:
Marcus_Lee
Denis_Lee
Lorenso_McAdams
Tim_Ismag
Hugo_Castro

Мои размышления прервал подполковник Полицейского департамента. Сказать честно, я так и не понял какого отдела и имени я не знал. Что было понятно, так это погоны и внешность, напоминающая русского, как называют в народе, "мусора", который делает деньги на алкоголиках, наркоманах, обчищая их карманы.
- Ушёл отсюда! - крикнул он мне.
- На каких основаниях? - ответил я.
- Что? Щенок, ты знаешь с кем ты разговариваешь?
- Не знаю, в принципе, и знать не хочу.
- Сейчас мы посмотрим! Жетон свой!
- Жетон 341-й.

Достал рацию и сообщил в департамент: "Жетон "341" нарушение субординации!".

- Что? На каких основаниях Вы подаёте жалобу в департамент? Кем Вы являетесь лично для меня? - возмутился я.

Полицейский промолчал, лишь ехидно улыбался.

- Я подам жалобу FBI, хотя они сами поймут по Вашему обращению в департамент.

Полицейский продолжал молчать.
И тут к площади подъехал директор FBI Тим Исмаг и его коллеги из бюро. Я на глазах у полицейского направился в сторону Тима Исмага. Полицейский явно занервничал.

- Здравия желаю! - отдал честь я директору FBI.
- Здравия - ответил Тим Исмаг.
- Могу задать вопрос, неофициально?
- Задавай.
- Я должен подчиняться сотрудникам полиции?
- Никак нет.

Я улыбнулся, развернулся назад, чтобы позвать наглого полицейского, но он исчез. Мы с женой посмеялись.
Полночи мы провели на площади. Общались со старыми друзьями и знакомыми. В три часа ночи мы отправились домой.
На следующее утро я прибыл на базу. Утренний строй. После я отправился на пост "Лодочная".
Из радио слышен голос нашего адмирала. Снова призыв. Через два часа я вышел покурить на центральную площадку базы. Приближается транспортер с призывниками. Транспортер остановился у лестницы. Призывники со старшиной выпрыгивают из него. Я считаю призывников.

- Первый... второ-о-ой, трети-ий... стоп... - вдруг я остановил счёт - Трэвис? Трэвис?! - крикнул я.
- Андрей?! - парень повернулся в мою сторону - это ты?!
- Так точно! - улыбнулся я.

Трэвис - один из членов нашей семьи. Вместе с ним мы прошли огонь и воду во время нашего членства в организации "La Cosa Nostra" когда-то.
Я дождался, когда Трэвис с остальными новобранцами пройдёт традиционное "мероприятие". После того, как его назначили на пост (кстати как и у меня его первый пост был - "Вышка №2") я отправился к нему. Мы долго разговаривали. Пару раз нейтрализовали нарушителей.
К слову, Трэвис был не единственным человеком, которого я хорошо знал, вне пределах базы "San Fierro Army". Денис Ли, мой старый друг так же служил. Он находился в отряде "Storm", который отвечал за КПП. Удивительно, мне уже было не так нудно и скучно в армии. Я был не один. С другими сослуживцами я не особо контактировал. Они были слишком уж нагловатые и походили на дворовое быдло, почти каждый. Особенно Юнги, которые встречают новобранцев. Часто ставят себя чуть ли не Адмиралами и гоняют новобранцев, которые такого же звания, как и основной состав. Не люблю таких людей. Сам я к новобранцам относился никак. Пусть сами разбираются с этой проблемой. Дела не мои, я пришел отслужить срок, получить определенное звание и перевестись в ПД, а остальное меня не волновало никак.
Прошло два дня. Я вышел на лестницу. Прикурил сигарету.

- Матрос Андрей Каас, явиться на палубу, немедленно. - прозвучал голос адмирала по рации.
- Так точно! - ответил я.

Я явился на палубу. Адмирал выдал мне пост "КПП". Я удивился, ведь только отряд "Storm" стоит на посту "КПП". Но как оказалось отряд "Storm" всем составом были вывезены за город для масштабной тренировки. Я отправился на КПП.
Как правило, много бойцов стремятся попасть в отряд "Storm". Стоять на КПП и пропускать/выпускать или не пропускать/не выпускать кого либо - что может быть проще. Все же я понял, что это далеко не так. Проверенно, как говорится, на своей шкуре.
Первые два часа я с трудом отбивался от нарушителей, которые пытались в наглую через КПП пробиться к базе и украсть материалы для оружия. Следующий час я то и дело встречал обычных гражданских, которые требовали позвать своих служащих друзей. А последние часа три я наблюдал за юнгами, которые пытались выехать из базы "самоволом". Юнги, как правило, бойцы не очень серьезные и при любой возможности "схалявничать" им равных не найти. Так и "самоволы" в основном юнги. У них два пути покинуть базу. Вплавь, спрыгнув с корабля, но на это не каждый решается, плыть далеко, а сейчас осень, вода очень холодная. Или через КПП, иногда выбираются, причем умудряются открыто на военном транспорте выехать незаметно из базы. В общем, день сегодня не из легких. И все же я справился. Нарушители не прошли через КПП, всем гражданским позвал их же друзей и сбежавших при мне не было.
Неделю спустя я снова был назначен на вышку под номером "2". Снова черный вертолет.

- Разведка, что ли - подумал я.

Я решил пока не докладывать старшим, а понаблюдать за вертолетом. Снова вертолет сел на то же место, что и раньше. На этот раз из вертолета вышло три человека. Я нацелился на них, но видя угрозу перед собой, силуэты не сдвинулись с места, они спокойно наблюдали за кораблем.

- Что за черт.. - продолжил я.

Прошло пять минут и неизвестные сели в вертолет и снова полетели на юго-восток. Я был уверен, что это разведка... русские что ли...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад