Опытный участник |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2014, 21:46 Сообщений: 205 Откуда: Yakuza-LCN-LSPD-FBI
|
Сотрудники FBI провели проверку офицеров, а так же провели беседу всех бойцов на знание устава. Так же нас обыскали, дабы проверить на содержание наркотический средств и остальных запрещенных предметов/материалов. Проверку прошли все. После проверки нам дали КРД. Я взял машину и отправился к мэрии. Звонок на телефон. Это "Привет" было настолько знакомым. Настолько родным. Таня... Она вернулась в штат, но так же под другим именем. Мы договорились о встрече у мэрии. После всех "мусю-пусю" мы отправились с женой к ферме старых знакомых Маркуса и Лоренсо. Немного пообщавшись с ними, мы решили вернуться к мэрии, где всегда находятся люди. В голове я прокрутил список членов нашей семьи.Состав семьи: Andrew Kaas (Andrey Kaas) Tanya Kaas (Storm) Dem Kaas (Storm) Polina Kaas (Baritono) Evgen Kaas (Morozov) Travis Kaas (Cool)Основные друзья семьи:Marcus_Lee Denis_Lee Lorenso_McAdams Tim_Ismag Hugo_CastroМои размышления прервал подполковник Полицейского департамента. Сказать честно, я так и не понял какого отдела и имени я не знал. Что было понятно, так это погоны и внешность, напоминающая русского, как называют в народе, "мусора", который делает деньги на алкоголиках, наркоманах, обчищая их карманы. - Ушёл отсюда! - крикнул он мне. - На каких основаниях? - ответил я. - Что? Щенок, ты знаешь с кем ты разговариваешь? - Не знаю, в принципе, и знать не хочу. - Сейчас мы посмотрим! Жетон свой! - Жетон 341-й.
Достал рацию и сообщил в департамент: "Жетон "341" нарушение субординации!".
- Что? На каких основаниях Вы подаёте жалобу в департамент? Кем Вы являетесь лично для меня? - возмутился я.
Полицейский промолчал, лишь ехидно улыбался.
- Я подам жалобу FBI, хотя они сами поймут по Вашему обращению в департамент.
Полицейский продолжал молчать. И тут к площади подъехал директор FBI Тим Исмаг и его коллеги из бюро. Я на глазах у полицейского направился в сторону Тима Исмага. Полицейский явно занервничал.
- Здравия желаю! - отдал честь я директору FBI. - Здравия - ответил Тим Исмаг. - Могу задать вопрос, неофициально? - Задавай. - Я должен подчиняться сотрудникам полиции? - Никак нет.
Я улыбнулся, развернулся назад, чтобы позвать наглого полицейского, но он исчез. Мы с женой посмеялись. Полночи мы провели на площади. Общались со старыми друзьями и знакомыми. В три часа ночи мы отправились домой. На следующее утро я прибыл на базу. Утренний строй. После я отправился на пост "Лодочная". Из радио слышен голос нашего адмирала. Снова призыв. Через два часа я вышел покурить на центральную площадку базы. Приближается транспортер с призывниками. Транспортер остановился у лестницы. Призывники со старшиной выпрыгивают из него. Я считаю призывников.
- Первый... второ-о-ой, трети-ий... стоп... - вдруг я остановил счёт - Трэвис? Трэвис?! - крикнул я. - Андрей?! - парень повернулся в мою сторону - это ты?! - Так точно! - улыбнулся я.
Трэвис - один из членов нашей семьи. Вместе с ним мы прошли огонь и воду во время нашего членства в организации "La Cosa Nostra" когда-то. Я дождался, когда Трэвис с остальными новобранцами пройдёт традиционное "мероприятие". После того, как его назначили на пост (кстати как и у меня его первый пост был - "Вышка №2") я отправился к нему. Мы долго разговаривали. Пару раз нейтрализовали нарушителей. К слову, Трэвис был не единственным человеком, которого я хорошо знал, вне пределах базы "San Fierro Army". Денис Ли, мой старый друг так же служил. Он находился в отряде "Storm", который отвечал за КПП. Удивительно, мне уже было не так нудно и скучно в армии. Я был не один. С другими сослуживцами я не особо контактировал. Они были слишком уж нагловатые и походили на дворовое быдло, почти каждый. Особенно Юнги, которые встречают новобранцев. Часто ставят себя чуть ли не Адмиралами и гоняют новобранцев, которые такого же звания, как и основной состав. Не люблю таких людей. Сам я к новобранцам относился никак. Пусть сами разбираются с этой проблемой. Дела не мои, я пришел отслужить срок, получить определенное звание и перевестись в ПД, а остальное меня не волновало никак. Прошло два дня. Я вышел на лестницу. Прикурил сигарету.
- Матрос Андрей Каас, явиться на палубу, немедленно. - прозвучал голос адмирала по рации. - Так точно! - ответил я.
Я явился на палубу. Адмирал выдал мне пост "КПП". Я удивился, ведь только отряд "Storm" стоит на посту "КПП". Но как оказалось отряд "Storm" всем составом были вывезены за город для масштабной тренировки. Я отправился на КПП. Как правило, много бойцов стремятся попасть в отряд "Storm". Стоять на КПП и пропускать/выпускать или не пропускать/не выпускать кого либо - что может быть проще. Все же я понял, что это далеко не так. Проверенно, как говорится, на своей шкуре. Первые два часа я с трудом отбивался от нарушителей, которые пытались в наглую через КПП пробиться к базе и украсть материалы для оружия. Следующий час я то и дело встречал обычных гражданских, которые требовали позвать своих служащих друзей. А последние часа три я наблюдал за юнгами, которые пытались выехать из базы "самоволом". Юнги, как правило, бойцы не очень серьезные и при любой возможности "схалявничать" им равных не найти. Так и "самоволы" в основном юнги. У них два пути покинуть базу. Вплавь, спрыгнув с корабля, но на это не каждый решается, плыть далеко, а сейчас осень, вода очень холодная. Или через КПП, иногда выбираются, причем умудряются открыто на военном транспорте выехать незаметно из базы. В общем, день сегодня не из легких. И все же я справился. Нарушители не прошли через КПП, всем гражданским позвал их же друзей и сбежавших при мне не было. Неделю спустя я снова был назначен на вышку под номером "2". Снова черный вертолет.
- Разведка, что ли - подумал я.
Я решил пока не докладывать старшим, а понаблюдать за вертолетом. Снова вертолет сел на то же место, что и раньше. На этот раз из вертолета вышло три человека. Я нацелился на них, но видя угрозу перед собой, силуэты не сдвинулись с места, они спокойно наблюдали за кораблем.
- Что за черт.. - продолжил я.
Прошло пять минут и неизвестные сели в вертолет и снова полетели на юго-восток. Я был уверен, что это разведка... русские что ли...
|
|