Постоянный форума |
 |
 |
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 21:02 Сообщений: 77 Откуда: варн за ИЗП?:D
|
Личная информация. ИФ: Франк Моренно Родной город: Los - Santos Возраст: 25 Кол-во лет проживания в штате: 16 Пол: Мужской Начало жизни в штате!Родился я в опасном районе , повсюду были взрывы и выстрелы . Мой папа которого звали Alan Omarov погиб на войне! Мы жили с мамой одни, нам все помогали, приносили еду , одежду потому что мы были самая нищая семья! В штате жили мы долго, после 3-х лет проживания в штате, меня призвали в армию!Армия
В армии мне было тяжко, поскольку меня никто не знал! Целыми днями я мыл плац и туалеты. Прошёл 1 год - моя мать умерла. Очень тяжело было одному. После повышения в армии меня начали многие уважать! И самый главный мой друг был Cool Steep , он помогал мне везде, учил меня всему что умел сам, тренеровал меня по стрельбе, но в скоре он ушёл в отставку! После звания Ефрейтор, я ушёл из армии.Начало жизни в о/р.
После армии, мне предложили играть за БК "Grove Street" тогда они были на первой месте. Поскольку в армии меня на тренировали я согласился. Играл я за этот БК очень долго, но в скоре ушёл. Начало жизни в БК "Ballas".В БК "Ballas" меня приняли как своего, поскольку в БК "Grove" я очень так сказать "Тащил", поэтому меня срадостью взяли в БК "Ballas". В этом БК мне очень нравилось, дружный коллектив, большая ЗП. Но через 1-2 недели наш Тренер покинул этот пост! После его ухода я ушёл в ФК "Gopota".Начало жизни в "Gopote". В ФК Гопоте мне было весело постоянные матчи, всякие забеги мероприятия! Тогда тренером был Garry Mustang , он был отличным тренером, но после неудачного матча мы начали падать на колени. Мы бились как могли. После ухода тренера БК "Vagos" мы начали устраивать матчи с этим БК и выигрывали. Потом к нам потянулся народ, и мы начали "Тащить" . После этого наш тренер тоже ушёл.Пост тренера ФК "Gopota". Через 1 день, мне предложили занять пост тренера ФК "Gopota". Я конечно согласился, это была моя ошибка!После 2-3 дней я сломал ногу и лежал в больнице 30 дней!Продолжение жизни в БК "Grove" После 30 дней отлёживание в больнице, я вернулся в БК "Grove" и нахожусь там на должности Зам.Тренера!Спасибо за внимание! Продолжение следует ...
|
|