A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Frank Morenno :)
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:03 
Постоянный форума
Постоянный форума

Личная информация.
ИФ: Франк Моренно
Родной город: Los - Santos
Кол-во лет проживания в штате: 16

Начало жизни в штате!

Родился я в опасном районе , повсюду были взрывы и выстрелы . Мой папа которого звали Alan Omarov погиб на войне! Мы жили с мамой одни, нам все помогали, приносили еду , одежду потому что мы были самая нищая семья! В штате жили мы долго, после 3-х лет проживания в штате, меня призвали в армию!
Армия
Изображение

В армии мне было тяжко, поскольку меня никто не знал! Целыми днями я мыл плац и туалеты. Прошёл 1 год - моя мать умерла. Очень тяжело было одному. После повышения в армии меня начали многие уважать! И самый главный мой друг был Cool Steep , он помогал мне везде, учил меня всему что умел сам, тренеровал меня по стрельбе, но в скоре он ушёл в отставку! После звания Ефрейтор, я ушёл из армии.
Начало жизни в о/р.
Изображение

После армии, мне предложили играть за БК "Grove Street" тогда они были на первой месте. Поскольку в армии меня на тренировали я согласился. Играл я за этот БК очень долго, но в скоре ушёл.
Изображение
Начало жизни в БК "Ballas".
В БК "Ballas" меня приняли как своего, поскольку в БК "Grove" я очень так сказать "Тащил", поэтому меня срадостью взяли в БК "Ballas". В этом БК мне очень нравилось, дружный коллектив, большая ЗП. Но через 1-2 недели наш Тренер покинул этот пост! После его ухода я ушёл в ФК "Gopota".
Начало жизни в "Gopote".
Изображение
В ФК Гопоте мне было весело постоянные матчи, всякие забеги мероприятия!
Тогда тренером был Garry Mustang , он был отличным тренером, но после неудачного матча мы начали падать на колени.
Мы бились как могли. После ухода тренера БК "Vagos" мы начали устраивать матчи с этим БК и выигрывали.
Потом к нам потянулся народ, и мы начали "Тащить" :) . После этого наш тренер тоже ушёл.

Пост тренера ФК "Gopota".
Изображение
Через 1 день, мне предложили занять пост тренера ФК "Gopota". Я конечно согласился, это была моя ошибка!После 2-3 дней я сломал ногу и лежал в больнице 30 дней!
Продолжение жизни в БК "Grove"
Изображение
После 30 дней отлёживание в больнице, я вернулся в БК "Grove" и нахожусь там на должности Зам.Тренера!
Спасибо за внимание!
Продолжение следует ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Frank Morenno :)
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:01 
Постоянный форума
Постоянный форума

Картинок больше чем текста.Посмотрим какое будет продолжение.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад