Имя,фамилия: Djek Diaz
Национальность: Португалец.
Место Рождения: Португалия, город Лисабон.
Увлечения: Машины,спорт,оружие.
Телосложение: Спортивное.
Профессия: Впоиске.
Место проживания: Город Los - Santos, штат San Andreas.
Рост: 183 сантиметра.
Вес: 84 килограмма.
Цвет волос: Темный.
Цвет глаз: Голубой.
Семейное положение: Разведен. Детей - нет.
Образование: Высшее юридическое.
Детство

Я Djek Diaz, мою мать звали Marry Diaz, а отца - Mark Diaz.
Я родился в самом опасном, черном районе. Было очень много убийство, грабежей, угонов машин. Я ходил в школу, которая находилась рядом с нашим домом. Там нас учили математике,нашему родному языку и чтению. Я отучился в этой школе 6 классов. Все учителя ушли просто , потому что их не уважали,издевались над ними. Не смотря на образование я был очень быстрым, подвижным мальчиком. Я дрался с одноклассниками, с ребятами из других школ и из других классов. Я плохо дрался, но был очень вынослив. Я мог драться до ушибов, переломов. Многие мне говори, что я плохо дерусь. Я это жутко не терпел и пошел на секцию Бокса. Я занимался до 14 лет. К тому времени я хорошо умел драться. В 15 лет я узнал, что мои родители были убиты. Я очень сожалею, я понимаю свою вину. Я их последний раз видел, когда они мне предлагали пойти в продуктовый магазин. Когда они были на кассе в магазин ворвался вор в маске с стволом. Отец хотел выбить оружие, но получилось, что бандит успел выстрелить в голову. Мать пыталась убежать, не смотря на то, что у всех была паника. Но у матери не получилось, ее убили. Тогда я вспомнил, что у меня есть замечательные братья. Я позвонил одному из старших братьев, я ему все сказал и он меня выслушал. Он хотел заплакать, но он никогда не плакал, у него сильный характер. Тогда он сказал мне, что я приезжал к нему. Я собрал все нужные вещи и поехал к нему.

Юность
Брат у меня жил в неопасном районе. Он работал, обеспечивал нас двоих. Он часто ругал меня, хотел выгнать меня из дома из-за того что я не работаю, но родственная душа ему не позволяла. Я понял, что не стоит расстраивать брата, он меня всему в жизни научил. Я жил как раздалбай, я водил девочек домой, пил, употреблял времена наркотики. Позже я закончил со всем этим делом и принялся за учебу. Я проходил годовые курсы, я седел за учебниками днями. Я смог достойно закончить эти курсы и получил высшее юридическое образование. Тогда, я решил сделать первую ступеньку в своей карьере. Я стал рядовым в армии сухопутных сил. Я понял, что такое армия. Там же я повысил свои умения обращаться с оружием. В армии было скучно и нечего необычного. Я мыл танки, машины, офицерки. Я проверял вертолеты. Вообщем, все как обычно. Я дослужился до звания мл. сержант и хотел перевестись в ПД. Я долго думал, куда перевестись, но все точно решил. Я переведусь в SWAT. По прибытию в офис мне выдали все необходимые документы, объяснили главные задачи и поставили на пост КПП. Я огорчился, я думал я сразу начну работать, но нет. Я должен был сдать экзамены. Когда я их я начал работать и поехал с напарником в гетто, в тот продуктовый магазин где убили моих родителей. Тогда нам объявил диспетчер. Бандитов там было 3, они были очень опасными преступниками. Вы вели с ними перестрелку. У них в заложниках было 12 человек из низ 3 детей. Подъели еще 2 машины и мы их смогли арестовать. Я узнал их с первого взгляда. Я бы убил их собственными руками, но их передали по следствие ФБР.

Продолжение следует