Паспортные данные.
Фамилия: Галанте
Дата Рождения: 31.10.1989
Национальность: Американец
Место рождения: Украина
Место жительства: Los-Santos. Штат "SA"
Увлечения / хобби: Отдых с друзьями, бокс, работа
Военный билет: Las Venturas Army
Знание языков: Английский, Украинский, Русский
Навыки: Стрельба со всех видов оружия, Бокс
Причастие к криминалу: Неизвестно
Свойства характера: Тихий, спокойный
Внешние описание: Молодой мужчина 25 , спортивное телосложение
Жизнь в Украине
Родился в г. Хмельницком, Украина. У меня было 2 брата Paul Galante и Brain Galante. Мою маму звали Antonia Galante(Melnuk), а папу звали Andrey Galante. Все свое детство провёл в Украине до 21 лет. Учился в школе l-lll-ступеней. Закончил школу с Золотой медалью. После окончания школы, я поступил в Университет в г. Киеве УАНМ. Получил Высшие мед. образование. Маме предложили работу в Америке очень прибыльную. Я хотел остаться в Украине, но в те времена у нас небыло выбора и мы переехали в Америку в г. Las-Venturas, штат "SA". Папа остался в Украине. Мама работала на работе в Мэрии Ст.Секретарём. Я ведь недолжен сидеть под мамину зарплату, и я решил пойти на работу. Я пошёл в МЧС Ню-Йорк, на Санитара. Я убирался в комнатах, мыл полы, протирал тумбочки вобщем работа Санитара, убирал после операций и т.к. Я увидел, как врачи делают операции и т.к. И я решил пойти на Практику в Доктора. И меня получилось, лечил больных, разных знаменитых людей, но заработная плата была на тот момент маленькой в городе почему-то. Я переехал в г. San-Fierro “SA”. Я ре шил найти свою Карєру, семью. Сначало мне нужно било знайти работу. Я пошёл в МЧС СФ и приняли на Практику. Я отпрактоковался, и пошёл на стажеровку и я пошёл по Карэрной лестницы аж до Зав. отделением. Я ушёл в отставку на отпуск. Пришёл опять на Зав. отделением по отчётам, работе моей и т.к. Заработал себе денег на жильё и машину, чтобы добираться до работы. Я перевёлся в МЧС ЛС на должность Терапевт, продал дом в г. СФ, и купил в г. ЛС. В данный момент я работаю в Министерстве Черизвичайных Ситуациях Лос-Сантос “МЧС ЛС”. Я уже пенсионер.
Мои братья
Paul Galante, Brain Galante, Taras Galante (уехал с штата), Paul Vitalik будущий Галанте, Rip_Roma Галанте, Jim_Galante, Vasiliy Galante.
Автор: Samer Galante