Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 16:56 Сообщений: 561 Откуда: Новосибирск (●̮̮̃̾•̃̾)
|
Сейчас я вам расскажу как все начиналось. Жили были 2-е молоденьких парнишек,жили они не тужили.Но как-то оба парнишек решили пойти в армию для дальнейшего роста по Гос.структурам.Работали в армии очень добротно,начальство не замечало этого,поэтому всю армию пробегали Scooby and Shaggy рядовыми... После армии уже бойцы,а не парнишки решили пойти кто куда..кто дальше работать в полиции(Shaggy),а кто выбрал иной путь(Scooby)...Так появилась семья Shock не имевшая в те времена огромной власти,друзей. Shaggy работал в полиции г."SF",ловил преступников,а я был этим самым преступником,грабил людей,принимал наркотики,вел не самый здоровый образ жизни..И со временем преступная группировка под названием Varrios Los Aztecas мне надоела,и я решил уйти. У меня началась "другая жизнь".Она была не такой,какой я себе представлял..я связался с мафией La Cosa Nostra,и только за первые дни моей работы,я понял,что FBIбудет биться за бизнесы,которые в то время принадлежали Итальянской Мафии,по началу мне нравилось работать на Дона.Но как и в Varrios Los Aztecas мне стало не "по душе",и Дон выгнал меня. Продолжение другой жизни я видел только в преступных группировках,потому что мои данные сохранились в FBI и вряд ли меня кто-то взял работать в гос.структуру...и от отчаяния я пошел к The Rifa Gang ,которые в те времена были очень сильны,после нескольких дней моего пребывания в "Рифе" я уговорил Shaggy пойти со мной,он согласился..вместе сс ним,мы завоевывали доверие лидера,и нам удалось... Но на очередной перестрелке мне попала "шальная пуля" и меня срочно госпитализировали. После сложнейшей операции,я понял-если останусь в банде,мне не жить.Я ушел с банды вместе с Shaggy. И мы пошли на набор в МЧС ЛС,кто бы тогда знал,что из этого выйдет...все думали очередные практиканты,они ничего не умеют...так и было,но мы учились,мы работали очень много и очень качественно и за это глав.врач Justin Clinton поставил нас на должность заведующих отделением,и вот тогда к нам пришли и слава,и богатство,и друзья. Надо сказать,что время пока мы работали в МЧС-это был очень сильный "рывок в гору" мы за какие-то 7 дней пока работали в МЧС получили очень много опыта работы,и конечно это нам помогло.. У нашего глав.врача был брат,в последствии мой начальник он попросил меня помочь ему "подтащить" East Side Ballas Gang я согласился,но лучше бы остался на должности зав.отделения..потому что Биг Вилли снял с должности Сенат,и я остался один как и в МЧС пару месяцев назад,но уже без брата... Я долго размышлял,зачем и почему я ушел...пробовал разные работы и разные должности,но мне ничего не подходило,или я ни к чему не шел..И вот я со своим медицинсим образованием,хотел пойти на восстановление в МЧС,но как оказалось все мои заслуги были в прошлом и я начал опять подниматься вверх по карьерной ,и дошел до наиболее высокой,на которой уже стоял.P.S. кому не понятно,это должность-зав.отделаПосле МЧС я решил пойти работать в мэрию на нач.охраны,но интерес к медицине у меня остался,и я решил стать Министром Здравоохранения штата "San Andreas",но в то время мэру не нужен был мин.здравоохранения..я решил подождать пока министр уйдет,Министру Здравоохранения предложили стать лидером SRC,и его место освободилось.Я уже опытный медик,занял его пост и до сих пор стою на нём...В конце я бы хотел сказать спасибо: Dane Falcone Miguel'y Falcone Justin'y Clinton'y Fernando Clinton'y Oleg'y Mustang'y Jack'y Eastwood'y Steve Ice Immolater'y Improved'y Tox'e Honda Vendetta Andrey Benny Benassi Mixail'y Kozlov'y Maks'y Exley Aleksand'y Juggler'y Jan'y Sharko Всему составу Мэрии И специально по просьбе Shaggy Shock'a включаю его в список Всему составу МЧС ЛС/СФ которые были со мнойВот такой вот Happy End
|
|